4 2024-01-26

マンションのポスト用に注文させて頂きました。
黒字の文字が少し薄いけど、以前ホームセンターで作ってもらった時より
かなり安いお値段でサイズも合わせて作って頂けたので大満足です。
早くに届けて頂きありがとうございました。

5 2023-12-14

パターンが何通りもあり、出来上がりが見られないので届くまでドキドキでしたが、大正解で大満足の仕上がりでした!サイズもぴったりでしたし、お手頃のお値段でこのクオリティのものが購入できて大満足です。写真撮ってみんなに見せたいですが、個人情報なのでやめておきます。発送もとても早く、好印象でした。もう表札を購入する事はなさそうですが、機会があればまたここのショップを利用させて頂きたいと思います!

5 2024-03-20

またリピートです。いつも変わらぬ寸法の正確さと彫刻の出来栄えで大変満足してます。また次回もよろしくお願いします。

• 8hinji.さん
  • 8hinji.さん

5 2024-03-20

表札をお願いしました。
縁起の良いものになると思います。
有り難うございました。

4 2024-03-10

ちょうど良い品で、早く届いたのでたすかりました?

5 2024-02-04

表札、無事に到着しました!マンションなので既定のサイズがなかなか無い中、来夢堂さんではサイズオーダー出来て助かりました。デザインや書体なども豊富にあるので楽しく迷わせていただきました(笑)完成品もイメージどおりで良かったです。ありがとうございました♪

5 2023-11-22

翌日発送で、探してました!
迅速な対応ありがとうございました!助かりました

• MSY8941さん
  • MSY8941さん

5 2023-08-12

素敵な表札です。
何度も変更等をしていただいたのにもかかわらず、その度に丁寧に返信してくださいました。そして、届いた表札はサイズ等ぴったりで、とても素敵な物が届き、すごく気に入りました。主人もかっこいいと喜んでいます。ありがとうございました。

5 2023-06-19

事務所感がない色と書体にできる
リピートです。
いかにも「事務所!」っていう感じにならない色と書体にできるところがとても良いです。

5 2023-03-23

家の購入を機に表札を探してまして、サイズを選べる事とクチコミが良かったので購入しました。結果、理想通りになりとても良かったです。ワンポイントも可愛く気に入っています。ありがとうございました。

5 2023-04-08

テスクチャー黒を選びました。
文字間隔を開けたいというお願いにも丁寧に対応してくださり満足のいく表札になりました!

• oricooさん
  • oricooさん

5 2023-04-02

文字も少し凸凹感もあり、安っぽくなく出来も良く満足です。他のお店では、表札プレートの縦横の丁度良いサイズが無かったのですが、こちらは決まった大きさ内であれば縦と横のセンチ指定やマグネットも追加出来て、希望通りのものが出来ました。

5 2023-03-11

サイズの指定ができることで依頼しました。デザインや書体のパターンが多く、ちょっと面倒に感じましたが、それだけ選択肢も多いということでありがたかったです。結果、サイズもぴったり、カラーやデザインも想像以上に素敵でした。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2023-02-19

1mm単位でピッタリサイズで発注できるのはありがたいです。完成イメージが無料で頂ければ完璧なのですがしょうがないですね。今回すごく良いものを作って頂き良かったです!

5 2023-02-08

画面で見た通りのデザインと、素材感もとても気に入っています。マンションの玄関表札用にマグネットタイプを購入しました。mm単位でオーダーできることがとてもありがたかったです。おかげさまでピッタリサイズでした。