5 2022-07-20

美味しい
なかなか、こっちの地方にはわさび塩がおいてなくてはじめてお取り寄せしましたが
わさび塩は、肉🍖魚🐟️揚げ物、豆腐など何にでもあって美味しいです

5 2015-05-07

わさびのおいしいお塩
「とんねるずのみなさんのおかげでした」
で紹介されたわさび塩 わさびのおいしいお塩
国産品です。
天婦羅に付けると美味しいです。
一緒に購入した桜エビをかき揚げに
して見ましたがこれがまた美味しかったです。

5 2015-04-30

わさびのおいしいお塩
「とんねるずのみなさんのおかげでした」
で紹介されたわさび塩 わさびのおいしいお塩
国産品です。
天婦羅に付けると美味しいです。
一緒に購入した桜エビをかき揚げに
して見ましたがこれがまた美味しかったです。

5 2015-11-23

TVにて
知人に送りました。いろいろ利用、使っているようで良かったです。

5 2014-12-24

約1ヵ月待ちで、本日突然届きました。ちなみに今現在、購入履歴詳細を見ると まだ発送済みになってません。
商品自体は塩とわさびと言う好物ワードの組み合わせで本当に美味しいです。ご飯にかけてもいいし、天ぷらにも合います。
ただ、いかんせん届くのが遅すぎます。ショップがネット通販に不馴れみたいですね。発送メールもなかったし、ドタバタしてるのが見て取れます。
せっかくこんな美味しい商品を扱っているのだから、皆さんから送られた有り難いクレームレビューを参考にして、是非 体勢を立て直してほしいと思います。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
☆なおこーんさん、クリスマスのローストチキンですが、中世にヨーロッパからアメリカへ渡った人々が飢えた時、原住民に七面鳥を振る舞ってもらったんだそうです。以来、感謝祭等のお祭りでは七面鳥を食べるようになり、それが今度は逆にヨーロッパで広まったみたいですよ。
日本ではターキー、七面鳥が一般的ではなくて入手困難だったために、手に入りやすかったチキンになったんですね。

5 2015-07-03

お肉に合います(*^ー゚)b
いつもステーキはソース派なのですが、塩わさびも
思ってた以上においしかったです。
暑い夏は、塩わさびの方がサッパリと頂けていいかなと思いました。

5 2015-01-17

「した。」
木梨憲武さんが大絶賛されたあの回の放送を私も見てました。
で、前々からこの「わさびのおいしいお塩」のお味の検証をしようと思っていて、つい最近注文したのですが‥割とすんなりGETできちゃいました♪
皆さんのレビューを見た限りでは正直不安もあった(待つ覚悟は出来ていた)のですが…相当タイミングが良かったみたいですね。(^w^)

───さて、おむすびにひと振りしてパクっ───
ノリさんほどのリアクションではありませんが、んまっ!
コレ、やっぱりめっちゃ美味しいです!!
パウダー状の粉末なのにしっかりしたわさびの風味◎
かけすぎるとちゃんと鼻につんときます。(笑)
個人的にはもともとわさび大好き人間ですから☆
まだまだいろんな食材にも試せそうですし、塩分控えめなのも嬉しいポイントです。(゜∇^d)!!

5 2015-06-30

パッケージは以前(前回購入時)と若干変わりましたが、お味の方は相変わらず大変美味しゅうございます。
天ぷらや唐揚げ、あと焼いたお肉や刺身なんかとも相性◎です。
個人的にはツボにハマりまくってる『わさび塩』。
そこらへんでスッと買えないのが悩みの種かも☆ (^w^)

5 2015-04-09

安くて美味しいわさび塩
天婦羅に合いそうだと思い2つ購入
丁寧に包まれ届きました
お刺身につけても美味しいです
幸せ〜〜

5 2015-08-15

おいしい♪
注文番号:194133-20150619-0828511205
これ好き、美味しい♪

5 2015-05-19

噂の
注文番号:194133-20150506-0479032201
噂のお塩ですw

4 2015-06-15

わさび塩
以前抹茶塩にはまっていましたが、今はわさびにはまっているので頼んでみました。
お豆腐にかけて食べてみましたが結構いけます。今回3点注文したのですが、色々な意味でこれが一番よかったかな…。(^_^;)

4 2014-12-25

時間はかかりましたが
一ヶ月ほどですかねテレビに出るとこうなります。諦めましょう。
普段から大量生産してないのと、そんな忙しくないお店では
てんやわんやになってしまっていてメールの対応もできなかったと思います。
肝心の味は美味しいです。ツーンとしないまでも程よい感じです。
2個注文したけど、また無くなったらリピします。やっぱりお茶漬けによく合います。

• 犬5722さん
  • 犬5722さん

4 2015-03-27

おいしいです。
割と普通にわさび味!って感じですが、昆布の粉も入っているんでおいしいです。それ以外は塩くらいしか入ってないんで雑味がなく、応用は効かせやすいと思います。しいて言えば購入費に対して送料が高いので(しょうがないところですが)そこがなにか改善されるともっとお求め安くなるかと。。。ちなみに2015年3月の時点では、注文したらすぐに発送されてましたので、待ち時間はそんなにないと思います。

4 2015-02-23

今まで経験のない新しい味とても美味しくいただいてます、特に揚げ物にいいようです(あくまでも個人の意見です)。

関連ジャンル 食品調味料しおその他