4 2016-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シングルサイズと間違って購入してしまいました。
開封してしまい、返品等も面倒なので買い直しました。
娘用のガーゼケットが(違うショップさんのものを愛用中)へたってきたら使うか、機会があれば出産祝いやプレゼントにしたいと思います。
縁の花柄が可愛いです。

5 2016-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
かわいい
肌ざわりよく、かわいく 評判よかったです
ぜひまた買いたいです

5 2016-01-20

出産祝いに!
友達の出産祝いに購入しました。自分もこの商品が気に入ってます。
友達が出産すると、これをお祝いに渡します。

5 2015-11-07

いいですね
しっとりとした触り心地で子供が喜びそうです。

5 2015-08-13

出産お祝いに購入しました☆
私が気に入っているので喜ばれました(^_−)−☆

5 2015-07-06

5ヶ月の娘に購入しました。
届いた時はしっとりしていて少し重い感じで、1回洗濯したら少しふわっとしました。
寝相が悪くなってきて蹴ってしまうので、半分に折って使っています。
他のものと迷いましたが、花柄の縁取りがすごくかわいいのでこれにしてよかったです!

• m-ho3298さん
  • m-ho3298さん

5 2015-06-24

かわいい!
自分には大きいサイズ、娘にはこちらを購入しました。
肌触りも良くてとっても気持ち良いです!
花柄も可愛くて買って正解でした!

• mina_0613さん
  • mina_0613さん

5 2015-06-14

もうすぐ産まれる子どもへ
松並木さんからの購入は今回で2度目です。前回自分たち夫婦用にガーゼケットとシーツを購入し、ガーゼの肌触りと寝心地の良さに感激。是非子どもにも同じものをと思い、ベビー用を購入させていただきました。小花柄の縁取りがとても可愛らしく、子どももきっと気に入ってくれるのではないかと思います。

5 2015-05-26

気持ちがいい
暑がりで、布団をすぐに蹴飛ばしてしまう1歳の娘のために購入しました。
これは肌触りもさらっとしていて気持ちがいいのか蹴とばさずにぐっすり眠っています。
洗い替えでもう一枚欲しいくらい!

• jacky38さん
  • jacky38さん

4 2015-05-09

1度目の水洗い後の感想
無添加なので洗わなくてもすぐに使えると書いてあったので、そのまま使っていましたが、娘がしゃぶったりするので、洗濯したところ、洗濯前よりもっと柔らかくなることを想像していましたが、それ程でもなく、しわが目立ちます。もっと洗ったら柔らかくなるのかな??

5 2015-05-06

友達も喜んでくれました。
出産祝いにお友達へプレゼント。とっても喜んでもらえました。

5 2015-05-02

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子に
以前からこちらのガーゼケットを愛用中。
洗うたびにふわふわで、リピート買いしていて手放せません。
季節問わず通年使用してます。
縁取りが可愛いベビー用のガーゼケットがあったので、新生児の姪っ子にプレゼント。
大変喜んでもらえました。

5 2015-04-26

限定の花柄の縁取りがかわいい♪
ガーゼケット自体の品質は以前から家族で愛用しているため間違いないので、友人への出産祝いとして購入しました。すでにある柄よりも個人的には花柄の縁取りがかわいいと思い選びました。まだ渡していませんがきっと喜んでもらえると思います。

5 2015-04-24

六ヶ月の娘に
六ヶ月の娘のお昼寝、お出掛け用に購入。
今でも十分肌触りはいいですが、使い込んで柔らかくなるのか楽しみです。
限定の花柄がかわいいので、親子3人で揃えちゃいました。

5 2015-04-07

すごく使いやすい
そのままかけてもいいですが、生後2か月の赤ちゃんには半分を下にしいて残りを上にかけても使えて便利です。やはり最初はかたいですが、洗うたびにやわらかくなるので、頻繁に洗濯したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット