4 2017-12-04

ピンクを購入しました。小花柄がとても可愛いです。重さもほとんど気にならなく、扱いやすいです。

5 2014-07-09

今まではデザイン重視で、柄物ばかり使用していました。
他社のオーガニックコットンやガーゼのタオル、ガーゼケットを購入し使用感が良く、素材や質を考えるようになりました。
寝具こそ質を考えて選び、質の良い睡眠を取りたくて自然派の寝具を探していてこのお店を見つけました。
こちらのフラットシーツと一緒に、購入。
一重ガーゼなので薄く透けますが、夏用として羽毛布団のカバーに使用するので軽くて、デザインもくどい感じはなく、優しい花柄で良かったです。
寝心地が良いせいか、寝過ぎて寝坊してしまいましたが、いつもの掛け布団の乱れもなかったので、寝返りが少なく深く眠れたと思います。

5 2015-12-12

今回はプレゼントで、購入しました。
クーポン券が送られてきたので…また1セットリピしましたが、相手先にも気に入ってもらえて良かったです。

4 2015-10-18

いいと思う
さらさらして柔らかく、さっぱりとした手触りです。
作りもしっかりしてたので、長く使いたいと思います。
ただ、二つ買ったのにレビューのプレゼントが一つしかなかったので、
主人と私で一枚づつと思っていたので残念でした。

4 2015-05-19

有名なので気になっていて、今回買ってみました。なるほどとても肌触りよくしっかりした良質なガーゼなのが分かります。

4 2014-06-26

注文して2日後に届きました。柄も可愛く肌触りがとても良いです。大変気に入りました。ただお値段がもう少し安いとよいのですが・・

5 2013-12-28

万人に好かれる柄です
いつも利用させていただいているので、品質には満足しています。
今回は家族からのリクエストで柄付きが希望でしたので花柄のピンクを購入しました。
柄は万人に好かれるかわいらしい柄でした。お年を召した方にも好かれるし、若い人も好きだと思います。

4 2013-12-08

重なのでとても軽く、洗濯してもすぐに乾きます。
真冬には少し薄い気もしますが、3重だと重くて乾きにくそうだし・・・。
2重のカバーがあるといいですね。
全体的には気に入っています。

5 2013-10-01

迅速な対応で商品もすごく気に入りました!

3 2019-12-20

つぎはぎです!
せっかくの羽毛布団なので軽いカバーがよくて1重を購入です。冬でも乾いてくれるので助かります☆ただこのお値段で1枚布ではなく、シングルサイズに布を足してセミダブルにしていて残念。やっぱりシンプルなだけに繋ぎ目が気になります。その点で☆-2です。