送料無料 無添加ガーゼボックスシーツ*ワイ...(無添加ガーゼケット寝具工房松並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-15

リピートです^_^
我が家のシーツは全部松並木さんのシーツです!
こんなにリピートしたものは他にはありません!

• あい2263さん
  • あい2263さん

4 2015-10-18

肌触りがいいです
肌触りもよくあたたかいです。パジャマも購入検討します。
受注番号 194116-20151012-0539930312

5 2015-10-01

リピートしました
一枚目を買って、寝心地が良かったのでリピートしました、サラサラで良いです

5 2015-09-14

最初、値段で躊躇。
でも一度使用したら寝心地の良さ、快眠です。
我が家は1年半毎に買い替えていますので、月1000円しないです。

5 2015-06-10

やっとやっとの再入荷!待っていました!!入荷メールがきてすぐに購入!洗い替えがずっと欲しくて、こちらのガーゼの良さを知ってから他の物では不安&満足できずで・・笑
なかなか入荷がなかったのですが待っていました!!
ちょうど、娘が汚してしまったので洗い替えがあれば・・となっていた時に再入荷メールがきたのでびっくり!さらに、翌日に届いたので本当に助かりました!
やっぱり最高に良いです!
寝心地もいいですし、安心&安全ですね。気持ちが違います!

5 2014-08-30

手触りいいです。
いいお値段でしたが、200x200サイズがなかなか無いこと、レビューで評判が良かったことで、思い切って買いました。
ふつうのシーツは冷たくて嫌、という3歳の娘も、気持ちいい〜!と喜んでくれています。
本当に気持ちよく、横になるのが気持ちいいです。
洗濯でどんな感じになるか、気になりますが…
今のところ買って良かったです。

5 2015-07-28

手触り最高
届いて手触りに驚きました。生地もしっかりしてるのでこれから使用するのが楽しみです!

5 2015-06-26

やっと
売り切れでなかなか買えずやっと買えました!
我が家はクイーンサイズなのでなかなかお気に入りが見つからずこちらは値段もそれなりですが今の時期には気持ちが良くてオススメです

• TONY5260さん
  • TONY5260さん

5 2015-05-08

サイズは大きめでしたが、素材も嫌な感じが、なく良かったです。

• 10mari0さん
  • 10mari0さん

5 2014-09-17

気持ちいいです(*^^*)
シングル2台を一緒にできるシーツって
なかなか無く探していました。
少し値段はしますが
納得の使い心地です(*^^*)
今の時期の暑い寒いにもぴったりです。
洗濯して、更に柔らかで
乾きも早かったです。
家族分、少しづつ揃えていきたいです。

5 2015-03-23

さらさらあったかい
分厚いマットレスのシングル二つをスッポリ包み込み、綺麗に見せてくれます。さらさらで気持ちがよく、でも温かくて雪国ですがオールシーズンいけそうです。思わず気持ちがよくて、足をすりすりしてしまいます。
買う前は高いかなぁと思っていましたが、商品を使用して納得。アトピー体質の子どもがいるので、安心して使用できるのも嬉しいですね。洗い替えや布団カバーもいつか欲しいなぁ。早速ベビーベッド用にガーゼケットを購入しました。皆にお勧めしたいくらい本当に買って良かった商品です。

5 2015-04-06

9ヶ月の赤ちゃんと一緒に寝るのに購入しました。赤ちゃんと寝るため、素材にもこだわりたくこちらの商品に決めました。また、洗濯もはやく乾くとのことで、汗をたくさんかく赤ちゃんも衛生的に使えるので、気に入っています。

• usa66さん
  • usa66さん

5 2013-07-20

シングル二つを並べて使用するのに
探していたサイズだったので購入することが出来て良かったです。
お値段で悩みましたが、肌触りがすごく良く
いい眠りが出来ました。他の商品も気になるので買ってみようかな。

5 2009-06-14

楽しみ楽しみ!
徐々に松並木さんの商品が増えてきました。
念願のシーツ!
厚みが30センチで、我が家のシモンズのスプリングマットも楽々入るし、シングル2個分の特大サイズときて、購入を決めました。
まだ届いていないのですが、とても楽しみです。

5 2012-04-21

大満足!
シングルとセミダブルをくっつけたサイズにかけました(^^)ぴったり!サイズの融通が効きそうなので厚みが薄ければシングル×ダブルもいけそうです(^^)ガーゼにした理由は旦那が痒い痒い病だから(笑)買いました。痒くもなんともない私もハマってしまいました(^^)旦那も気持ちいみたいでよく寝れたと大絶賛!使えば使うほど気持ちよくなるのは本当です!初めは普通過ぎてあれ?って感じでしたけど(笑)一番良かったのは、1歳の息子が3時間おきに起きて疲労困憊でしたが。今では朝までぐっすり!早く買えばよかった!夜泣きがなくなるなんて思いもしなかったです!本当助かりました(^^)次も絶対リピート決定です(^^)