5 2024-02-20

プレゼント:5重ガーゼハンカチ | ガーゼケット縁取:カフェラテ

初めてこちらで購入したガーゼケットは10年以上前です。
随分とくたびれていますが、肌触りがよく手放せません。今回買い足した寝具も長き付き合いになりそうです。

5 2024-01-13

プレゼント:5重ガーゼハンカチ | ガーゼケット縁取:サンドベージュ

少しづつ購入させていただいていましたが、洗替も欲しかったため今回まとめてお得な福袋で満足しています。とても肌触りが良いので睡眠の質も上がった様な気がします。

• まな星さん
  • まな星さん

4 2023-01-09

以前購入し、大変満足していたので福袋を初めて購入しました。
全身でガーゼの心地よさを味わえて嬉しいです!
使い込むほど柔らかく肌馴染みが良くなるので、今後が楽しみです。
また単品でも購入したいです。

5 2022-04-01

やっぱり寝具カバーは松並木さん
ガーゼシーツは、絶対松並木さんと決めています。少しずつ値段が上がっているのは悲しいけど、良質の商品をお届けいただくためには、仕方ないと思っています。そのぐらい大好きな商品です。冬は羽毛布団のカバーとして、夏はシーツだけをガーゼケットとして、一年中使っています。これからもよい商品を期待しています!
※ガーゼが破れた後のリメイク品のアイディアとか掲載してもらえるとうれしいです。

4 2023-01-09

リピート購入です
肌触りが良く気に入っています。
ただ、乾きが早い、とありますが、冬の東北では早く乾く実感はありません。

• 032015さん
  • 032015さん

5 2022-03-25

松並木のパジャマがとても気持ち良かったのでシーツも購入!今までの物と全く違いました。肌が呼吸してる感じで気持ち良いです。布団がシーツの中でバラバラにならないので寝相が良くなったように感じます。おすすめします。

5 2009-01-06

運試し
当たりました!寝具一式新調出来てラッキーです。ただ、おまけが中途半端な気がします。おまけを付けないでもう少し安くするか、もう少しだけ高くてもガーゼ製品が入っていた方がうれしいのですが。来年の更なる内容充実に期待します!

• matyuduさん
  • matyuduさん

4 2008-12-04

以前、シーツと布団カバーを購入しましたが、気に入ったので洗濯時の交換用に購入しました。枕カバーもセットになっているものと勝手に勘違いしてたので、ちょっと残念でしたが、初めてのガーゼケットを含めて大変気に入っています。
おまけのトートエコバッグは、100均で売っているようなモノなので、正直不要であります。品質がウリのショップなのでおまけが足を引っ張っているような気さえします。

5 2011-03-04

快適な睡眠♪
先日 この福袋購入したばかりなんですけど あまりに快適すぎて またまた注文してしまいました♪
我が家には 二歳の寝相の悪い双子がいるんですが
ガーゼ寝具を使い始めて
寝相が良くなった気がします(笑) 1人の子はまだ以前から使ってる毛布で寝てるので その子の寝具もガーゼに変えてあげたいなぁ と思っていたら この福袋がまた゛販売されているのを知って 即購入しました(^^) 中でもガーゼケットがお気に入りなんですが、不思議ですね〜 こんなに薄くてもほんと暖かい(*^^*) うちは毛布なしで羽布団にガーゼカバー&ケットにガーゼ敷パットで子供はスヤスヤ気持ち良さそうに寝てます(^^)
前回購入時 枕カバーは当たらなくてすごく残念でしたが 小さい子供がいる我が家には重宝するガーゼハンカチがおまけで頂けるだけでも嬉しかったです(^^)

年中使えるし 快適に過ごせるガーゼ寝具に出会えて 本当に良かった〜♪
この福袋はずっと販売していて欲しいです(*^^*)

5 2011-01-11

娘へ
松並木様の商品の高品質は、周知のことですが良いと思っても高額なのでなかなか商品の切り替えが出来無かったのですが福袋が出ているのを見つけて飛びつきました。何時もリネンや天然素材の商品に関心のある娘に何時かプレゼントしたいと思っていた掛け布団カバー,ベッドパットは娘にあげました。もちろん大喜びで早速愛用しています。ガーゼケットは2人とも貴社のを使っていますので、誰かにプレゼントしたいと思います。
べッドパットは是非私も欲しいので送料無料にしてくださぁーーい!!
以前購入したパジャマは洗濯する毎にやわらかさを増して着心地良くなっています。

• いが23さん
  • いが23さん

5 2007-12-27

お得なお気に入り
我が家には松並木製品が、どんどん増えてきています。
最初は「高いなー」と思いましたが、使ってみると、気持ち良く、もう他のものは使えません。お値打ちな時に少しずつ買い足しています。この福袋もお値打ちで、直ぐに購入しました。
押入れの中で、毛布やタオルケットなどが処分される時を待っています。
孫用はもちろん、知り合いの出産祝いにもガーゼタオル等を贈っています。

5 2011-12-22

ありがとうございます!
枕カバーあたりました!主人の枕にプレゼント。満足そうです。その他は各一枚ずつしかカバーやケットがないので洗い替えの時のストックとして使用します。娘も心地よく寝ているらしく、寝起きの機嫌もいいようで。昨年は肌の調子がいま一つのわが娘、冬なのに蒸れて暑い、汗で気持ち悪いと言い続けていました。松並木さんの商品を使用している今年はすっきりとした顔で起床。きっと気持ちよく安眠できているのでしょう。ホッとしています。今年は松並木さんの商品に出会えて幸せでした。

5 2011-12-13

少しずつ寝具を買い足したい♪
2か月前に7重ガーゼ綿毛布を購入しました。1度水洗いしてから使い始めましたが「全然暖かくないな〜」と言っていた主人が3〜4回洗濯した今では「コレいいかも♪」と言っています。主人に良さをわかってもらえたタイミングで福袋を娘用に購入しました。残念ながら枕カバーは入っていませんでしたが、それよりも3点セットを使った娘の感想を聞くのが楽しみです♪

5 2015-04-14

ガーゼケットを以前に購入
ガーゼの良さが今までわからなかったのですが、こちらのガーゼケットを気に入り一式揃うこちらも購入しました。

5 2014-01-19

私が使っていて、使い心地があまり良いので、母の退院祝いに買いました。
生地の匂いもなく、良く寝られます。