5 2024-03-27

色:ホワイト

とても美しく丁寧なラッピングでした。
お渡し用の袋も有り。
この金額では申し訳ないくらいです。

5 2014-07-20

満足です
シングルサイズのガーゼケットを出産内祝いに使わせていただきました。ピロー型の箱は厚みはそれほどないので頑丈さはありませんが包装はとても綺麗で、梱包もとても丁寧でよかったです。やや光沢のある包装紙で包んであり、サテンの爽やかなブルーのリボンと淡いピンクの造花のバラ、金のギフトシールでラッピングしてありました。お色などお任せでしたが上品で贈り物にふさわしく満足でした。

5 2020-07-01

画像の通りのかわいい包装で喜ばれました。

4 2013-07-21

• 商品を使う人:親戚へ
購入するときはちょっと高いな…と思いましたが、とても丁寧につぶれないよう送られてきて、手提げ袋もついていたので満足です。

5 2008-05-09

丁寧に対応してくださりありがとうございました

5 2011-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵に包装して頂いて感謝☆
私は松並木さんの大ファンで、今までガーゼケット、枕カバー、赤ちゃんのおくるみ、ネグリジェと少しずつ追加購入しながら温かくて涼しい松並木さんのガーゼ製品に包まれて毎日幸せに寝床についています。今回は娘の出産の内祝にと実家の父兄に1年中使えるガーゼケットを2枚購入しました。その際こちらのギフト箱を同時購入し、のしをお願いすると何の内祝か詳細を記入して欲しいとの事。送られてきた商品はとても素敵で、かなり見栄えのする大きめの箱に素敵なリボンと花が飾られていました。内側の包装紙も可愛いベビー柄でした。このような素晴らしい製品、そしてお店に出会えて幸せだな〜って心底思いました。ありがとうございました。

5 2019-10-12

早急なご対応に感謝
少し前に自分用として購入。肌触り心地よさ・・・とっても気に入り、今回は祖母の100歳のお祝いにギフト購入しました。ギフトは、ブラウンでお願いしました。親戚が集まってお祝いする日まで4日程しかなかったのですが、注文した翌日に配送連絡が届き翌々日には手元に届きました。早急なご対応に感謝致します!ギフト箱も高級感あるしっかりしたもので、お花が潰れないように梱包もしっかり考えられていました。届いた時には想像以上に大きく持っていいくの大変かなっと思いましたが、手提げの紙袋も同封されており、大変助かりました。今後も大切な人への贈り物には利用したいと思います!本当にありがとうございました。

4 2014-06-20

父の誕生日プレゼントに☆
父の誕生日用にガーゼケットを送り、それ用に包装をお願いしました。
配送がとても早かったようで一日で着きとても助かりました。
また、リボンやお花の色も写真の中から指定が出来たので、茶色リボンとベージュのお花でお願いしました。
実際には見ていないのですが、写真の感じだと、丁寧な感じはありますが、少し女性っぽい包装だなと思いました。男性に送る用の雰囲気のものもあると嬉しいです。
また、丁寧で綺麗だからしょうがないとも思うのですが、500円は少し高いかな、と。送料もあるし、300円くらいで抑えていただけるとありがたいと思いました。

• lollipopsさん
  • lollipopsさん

5 2013-02-01

プレゼントに是非お勧めです!!
自分が前々から欲しかった物を誕生日プレゼントで購入。さっき友人から連絡があり「こんなに凄いものいいのぉ〜!!肌触り凄いいいんだけど。もったいなくて使えない!!」と大感激しておりました。
実は自分のミスで1日誤って到着日を指定したのですが、その後その間違いに気付きお店の方に理由を説明した上で、到着日を1日前倒しで変更してもらったのですが、その対応の迅速さと丁寧さ、その上良い商品。100点満点言う事無いです!!やはり買い物は純日本産です。値段が少々張るので、今年中に試しで一枚買おうと思いましたが、今回の件でお財布と相談しながら時期を見て家族全員分買うつもりです!!

5 2012-09-15

出産祝いとして送るのは2回目です。とても喜ばれます。自分自身はガーゼケットを頂いた事があり、軽くて、肌触りも良く、重宝してます。
頼んで、入金して即送っていただけるので、注文してから届くまで1〜2日です。
しいて言うならば、送料+プレゼント用の箱等で¥1000以上はかかってしまう事くらいで、他は言う事なしです。
箱の実物は見たことがないのですが、別料金が必要なくらいなので、きっとステキなものだと思います。

4 2012-01-13

【送料込みの700円位で希望】
ラッピングに525円、送料に525円…(ToT)

商品代にさらに+1,050円はかなり大きいです。。。

松並木さんの商品は、お返しにピッタリなのに、なかなかギフトに利用できず残念です(^^;)

せめて、ラッピングが送料込みで735円位ならいいのにな…♪

実際にラッピングしていただいたものを見ていないのですが。。。
お店の方の対応はとても気持ちが良く、信頼しておまかせさせていただきました☆

夜に注文して、翌日には発送していただけました。
迅速な対応どうもありがとうございました(・∀・)

5 2018-02-27

感動のラッピング!
贈り物として安価なギフト箱を利用させていただきましたが、
贈呈先から感動したとのお言葉が…
実際に見ていませんので分かりませんが、
心を込めてラッピングしていただけた様子が伝わってきました。
商品も大変気に入っていただけたようで、
私も長年使っていますが、
どなたにでもお勧めできる品物だと確信しました。

• mjyo33さん
  • mjyo33さん

5 2018-01-16

お返しにこちらを購入しました。以前も利用しましたがやはり、ラッピングで価格は高いかなぁと思いますが、丁寧なので。

4 2014-08-11

丁寧でした
祖母へのプレゼントを送るためにこちらのラッピングを選びました
別の物と一緒に発送する旨も伝えてあったのですが、ラッピングが崩れないようにしっかりと梱包されて届きました
500円は少し高いと思うので☆は4つにさせていただきました
豪華な飾りはいらないので無料ラッピングがあるともっと注文もしやすいかなと思います

• taka0615さん
  • taka0615さん

5 2014-05-09

大満足
大変可可愛い包装で、大変満足しています。
これなら誰にでも安心して贈れます!!