御出産祝い 【ベビー ガーゼ ブランケット ...(無添加ガーゼケット寝具工房松並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安心なプレゼント
自分でもガーゼ製品を愛用しています。
一度、知人に出産祝いとしプレゼントしたところ、とても喜んでもらえました。
安心して使えるところが気に入っています。

5 2014-09-01

3度目のリピートです
職場内での出産祝いで毎度利用しております。
贈り物の多くがベビー服であるため,このような気の利いた実践的
なお祝いは本当にありがたい(思いやりを感じる)と,とても好評
です。
さりげなく,お子さんの性別を伺ってから,ブルーorピンクを
チョイスしています。ワンポイントの刺繍も母性をくすぐるようです。

4 2015-05-22

リピートです!
保育園用に購入して、大変気に入ったのですぐに自宅用をリピート買いです!
名前も入れられたらもっと嬉しいです!

4 2015-05-22

気持ちいいです
保育園用に姉妹で二枚買いました!五歳の長女がお昼寝、すぐ寝れるのーと喜んでいます!

• rtnrtnさん
  • rtnrtnさん

5 2015-04-22

出産祝いに
自身の息子が保育園のお昼寝ケットとして使っており、その良さは確認済みです。
友人の出産祝いに贈りました。

• にら2168さん
  • にら2168さん

5 2014-07-28

自分が使って、良かったので、出産祝いに送りました。

4 2007-11-25

出産祝い
恩師ご夫妻の出産祝いに贈らせていただきました。
結構物事にこだわりのある方なので(^_^;)
オーガニックコットンだったら無難かなぁ…と。
お値段も失礼にならない程度の金額だし…
「子供が口に入れても大丈夫」という言葉を信じてお願い致しました☆
色は汚れの目立ちにくい(多分…)ベージュを選び
メッセージカードもつけていただき、とても喜んでいただけました。
娘さんに気に入っていただき、長く使ってもらえると嬉しいですvv

4 2011-06-16

出産祝い
自分用にガーゼケットを購入して、快適だったので、友人の出産祝いに贈りました。個人的には、動物の刺繍がイマイチなのですねぇ。年齢を問わずに使える柄でもいいのでは?と思ったので、★4つです。

• sinkayoさん
  • sinkayoさん

4 2009-03-09

内祝い
出産祝をもらった相手がすぐに出産を控えていたので、内祝いには赤ちゃんにも使えるものをと思い、レビューをみて購入。自分用も同じものを購入し、とても満足したので、きっと喜んでもらえると思います!
ギフト用の包装代が割高なので★マイナスです。

4 2014-02-05

自分が使っていてとても気に入っているし
赤ちゃんの肌に触れるものはなるべくオーガニックで、
心地よいものが良いのでは?と思い、出産祝いにしました。
ガーゼケットのよさは赤ちゃんにもきっと解ると思います。

5 2012-10-07

お祝い
使い勝手がよく気持ちがいいと喜ばれました。

5 2010-09-22

プレゼントに最適
プレゼントで購入しました。
ガーゼケット・シーツは普段使用していてとてもいいので
これに決めました。
出産祝いでいろいろ探しましたが、安全・安心の製品が少なく、いろいろ迷いましたがやっぱりガーゼケットになりました。子供に害がないものを、プレゼントが出来てありがとうございます。とても喜ぶと思います。・・・届いてすぐに届けました。とても喜んでいました。ラッピングに花が付いて、きちんと名前も書いてくれました。中にも花が飾ってあり、あけてびっくりしていました。これからもプレゼントはガーゼにします。

5 2008-08-21

甥っ子へ誕生日のプレゼントとして
商品の説明を見て、半信半疑でしたが、
本当に子供にも親にも喜んでもらいました。
かなり、車で外出の時は必ず持って行くほど
気に入ったみたいで、よかったです。

4 2014-07-13

今回、出産祝いと自分用に初めて購入しました。プレゼント用の包装はシンプルながらとても素敵でした。ギフトセットにしようか迷いましたが、お願いして良かったです。商品についてはこれから使ってみます。ありがとうございました。

4 2014-07-01

お祝いに
最適!喜ばれました。長く使ってほしいです