最大44倍ッ!出産祝い お昼寝 ケット 松並...(無添加ガーゼケット寝具工房松並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-19
  • 期待以上!!
  • 今回初めて購入をしました。友人の3番目の赤ちゃんが生まれたお祝いとして購入してみました。上の2人が男の子で、今回は初めての女の子♪ベビー服は「お兄ちゃん達」のお下がりで青っぽい服を着ていました。友人も「小さい間は色は気にしないから…」と諦めていた様子でした。でも、プレゼントしたガーゼケットは刺しゅうも可愛くて思ったよりもしっかりしていて、色もほんのり淡いピンクでした。これなら男 ・・・(続きを読む
  • myhse3さん
  • 3 2015-06-05
  • ブラウン購入
  • 最近生まれた赤ちゃんのために。今◯のガーゼケットをお祝いで頂いて、ガーゼケットを気に入ったので洗い替えも欲しいと思い、こちらでブラウン購入。刺繍も可愛いですね。3回洗って、やっとふんわりしてきたような‥素材の質なのでしょうか。今◯のものは一度でびっくりするくらいふわっふわですので‥ちょっと拍子抜け。これから何度も洗えば変わるのでしょうか?あとはブラウン可愛いんですが、小さな埃や ・・・(続きを読む

5 2015-06-29

デザイン、色ともに良かったです!汗かきの祖母のブランケット代わりに購入しましたが、使い心地が良い見たいで汗のベタつきも軽減され快適に過ごしてます。多少洗濯が手間ですがやはりこちらのガーゼが1番好きです!

5 2016-03-23

以前購入した7重ガーゼケットを使って10ヶ月くらい経ちました。とても気持ちいいので、膝掛け兼ソファーでのお昼寝用にベビー5重をリピしました。お色味はパステルのような柔らかい黄色で、パンダの刺繍がとても可愛いです。新品でも薬品臭が全くなく、ごわごわしないのでおろし立ての使用感も気に入っています。使い込んで柔らかくなるのも楽しみです。

5 2015-09-03

主人の電車内、会社用にバックに入る大きさのひざ掛け用にと今回注文しました。
ベビー用でちょっと可愛目ですが、大きさもかさばらず丁度良かったです。
因みにショコラ?を注文しました。濃い目のグレーの様にも見えます。
男性使用なので色は正解と思いました。可愛いいくまちゃん刺繍が入っていますが、ご愛嬌です。

5 2016-04-29

もう何度目の購入でしょうか?
出産祝いには必ずここのケットにしています。
たいへん喜ばれています。(中には自分で大人用を購入する人も)

5 2015-11-17

出産祝いに
職場の友人へ贈りました。いつも出産祝いはこちらのガーゼケットと決めています。
友人にも気に入ってもらえたようで満足です。

• yuki2572さん
  • yuki2572さん

5 2015-10-20

プレゼントで
友人の出産祝いで購入。
もう私の定番です。
今回もとても喜んでくれました。
ベビー用品は安全第一。
ちなみに、我が家の寝具、タオル、パジャマはすべてこちらでそろえています。
知ってしまうと、ほかでは満足できない代物です。

5 2015-09-09

前に買ったガーゼケットを子供が寝ながらうばってくるので、子供用にも購入することにしました。
刺繍や色があり可愛いです。
子供も自分用が届いて喜んでます。
他の布団はすぐに剥いでしまうのに、これは朝まで掛けて寝てくれました。

5 2015-08-12

姪っ子の赤ちゃんに
生後10日の姪の赤ちゃんにピンクのタオルケット
プレゼントしました。
肌触りもやわらかく、この暑さの中タオルケットを掛けて
気持ち良さそうに寝ています。
自分用にも購入しようかと検討中です。

4 2015-08-09

初めて購入しました。
友人への出産祝いとして購入しました。
ちょうど欲しいと思っていたそうで、とても喜んでもらえました。
レビューのハンカチは自分で使ってみましたが、ゴワゴワした感じでした。
洗えばやわらかくなるみたいなので、使い続けたいと思います。

5 2015-07-13

喜んでもらえました
出産祝いは、専らガーゼケット。喜んでもらえます。
ベビー用のは色もかわいくて素敵です。

5 2015-06-23

お気に入り
夜中布団を剥いでしまう娘に。
一度洗うとふわふわに。
洗う度に柔らかくなって気持ちいいです。
ベッドシーツやケットもまとめて全部かえました。
お肌にも安心でこれから蒸し暑くなるので、トラブル回避になってくれたらと思います。

5 2015-06-22

3枚一緒の梱包ですがとても軽く驚きました!妹にプレゼントしたのですがとっても気に入ってもらえました。

5 2015-06-18

丁寧な対応
注文後、不明部分を確認いただき、すぐに到着。
丁寧な商品梱包でした。
出産祝いなので、貰い手も喜ぶと思います。

5 2015-06-04

2ヶ月の息子に購入です。肌触りもよくこれから重宝しそうです。

5 2015-06-03

商品が届きました。
商品が早く届いて良かったです。
赤ちゃんが気持ち良く寝れて、良いみたいです。