5 2015-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私も使っていて気持ちよさは実証済みなので赤ちゃんがよく眠れるといいなと思い、友達の出産祝いに選びました。
持参用の紙袋が付いていました。
くまのぬいぐるみが布団で寝ているようなラッピングがかわいかったです。
のしやカードもつけてもらえて良いプレゼントになったと思います。
レビューを書くともらえるプレゼントのガーゼハンカチも1枚入っていたのであげました。
以前もらったのとは違いふちと刺繍がないシンプルな物でした。
持っていったら赤ちゃんのお姉ちゃんがガーゼケットとくまを気に入って早速遊んでいました。

4 2014-06-23

喜んでもらえると思います
私自身は独身なので、ベビーウエアとかだとサイズがわからないので、これからの季節にじゃんじゃん洗えて重宝しそうなガーゼ寝具を贈ることにしました。
手書きのカードを同封したかったので、直接配達ではなくいったん自宅送りにしました。思っていたよりも大きなカゴでしたが、きれいに包んであったし、ぬいぐるみもかわいい。また上に荷物を載せないよう指示するシールが張ってあったのできちんとしているなと思いました。

4 2011-07-09

友人の出産祝い
遠方の友人の出産祝いに選びました。普段メールのやりとりばかりで直接会っていないので、何が必要かわからず、しかも出産から少々時間が経ってしまって、リクエストを聞いても特に希望はないと言うので、季節がら洗い替えもきき、ダブっても困ることはないので寝具にしました。第一子でもあるので、素材の良いものが喜ばれるだろうと思いこちらを選びました。夏は洗濯が大変だから助かったと喜ばれました。ラッピングも素敵だったらしく、感激のお礼メールがすぐに届きました。ラッピングなどが丁寧だと安心して贈りものにできるので、今後もまた機会があれば利用したいです。しいていえば、送料込だともっと嬉しいので‐☆で。

4 2017-08-12

かわいいです。
妹の赤ちゃんのために購入しました。
値段は見た目の割に高いかな…たぶんかった金額には見えない…
でも、ガーゼ生地はとてもよさそうなので使ってく中でその価値があったらいいなと思います。
あと、人形さんが見本と同じのがくるとおもっていましたが白い子じゃなくてクマさんで3つの中から選べなかったのが残念です。

5 2014-04-15

必ず喜ばれますよ!
アレルギーで、「かゆいかゆい」になっていた孫のために購入したのが最初でした。ベビー用品・寝具を揃えました。安全安心で、しっかりとした商品は、7年たった今もシーツやガーゼケットを使っています。
出産祝いに差し上げるようになり、似たような商品を持っていたとしても、「良いものをいただいた!」と必ず喜ばれています。

5 2014-04-07

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いに贈り、大変、喜ばれました!
女の子の出産祝いに何を贈ろうか悩んでいました。
洋服は好みがありますし、用意したのに重なっても大変でしょうし。
そんな時、無添加の安心なガーゼ、それも五重構造のガーゼの寝具セットをネットで見付け、注文した翌日に配達され、可愛いクマの縫いぐるみや、藤のカゴセット、メッセージカードまで付けてくださり、とても感動しました。
本当に喜ばれました。ありがとうございます。

5 2013-05-14

ベビー 寝具3点セット
出産祝いに購入しました。
自分でガーゼケットを使っていて 気に入っているので。
ついているヌイグルミの希望を備考に書きましたら、お店からのメールで希望したものを入れますと書き添えてくれたので 安心しました。
まだ届けていないので相手の感想はわかりませんが、ガーゼが好きな方なので喜んでくれると思います。

5 2011-03-07

喜んで頂ける物
昨日、出産のお祝いに持参し、先様にとても喜んで頂きました。早速、奥様が手にとって肌触りの良さを実感されていました。丁度ベビー寝具の追加購入を考えておられたようで、とてもタイミングが良かったみたいです。凄く喜んで頂けたし、可愛い赤ちゃんの寝顔も拝見出来て、幸せな時間を過ごすことができました。どうもありがとうございました。

5 2004-11-11

正直ちょっとお高めすですが、本当に良いものを知っている方にお勧めします。環境に優しい物が好きなお友達の出産祝いに贈った所、「とても嬉しい」という言葉を貰いました。アレルギーやアトピーの多い昨今、できるだけピュアな物を用意してあげたいですよね。

5 2016-03-05

同僚にお子さんができたので、その出産祝いに選びました。
おまけのクマさんのぬいぐるみも喜んでくれてるそうです。

• maku012さん
  • maku012さん

4 2015-11-18

久しぶりに購入
以前から友人の出産祝いに利用させてもらっています。内容に対して高いかなと思いますが、国産だし仕方ないでしょうか。
ある程度の歳まで使えるのも魅力です。

5 2015-05-27

友人の出産祝いに購入しました
気に入っていただけるとうれしいなあ。

5 2015-01-19

毎回喜んでいただいてます!
5年前から家族揃ってこちらのガーゼ商品を
愛用していて大ファンなので
周囲の方への出産祝いは
この商品に決めているのですが
毎回必ずとても喜んでいただいてます♪
心のこもった包装に感謝しております。

• 3年生さん
  • 3年生さん

5 2015-01-10

贈り物
ガーゼケットを長年愛用していて気に入っているので贈り物にこちらを購入しました。大変喜ばれました。

5 2014-12-07

絶対お勧め
宣伝文句どおり、肌触りもよく、吸水性も保温性もあって、最高の品です。使えば使うほど気に入っています。お子さん用にも絶対お勧め。