flower1584さんの【ポイント10倍】日本製 布団カバー シング...(無添加ガーゼケット寝具工房松並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2006-10-23

前回こちらのショップで5重ガーゼシーツと、ガーゼケット、さらにジュニアサイズのガーゼケットも購入しました。それ以来、このガーゼシリーズでないと寝たくない!と思うほど気に入っています。朝洗濯すれば昼過ぎには乾いているので、ずっと同じ物を使い続けています。肌触りのよさが断然違いますね。あと、毛玉も全然できません(安物を買ったらすぐに毛玉だらけになり痛かった)。本当に、洗うほどに柔らかくなっていきます。今回1枚仕立てを選んだ理由は、以前買った5重シーツが充分に暖かいから。あとは、一緒に寝る娘になるべく軽いほうが良いかと思いましたので。値段がもう少し買いやすくなれば、家族全員揃えたいです。本当に良い製品です。