flower1584さんの日本製 布団カバー シングル150×210cm★松...(無添加ガーゼケット寝具工房松並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-01-19

全く同じ物のリピート買いです。すごく良かったので。娘1歳10ヶ月(同じ布団で寝ています)も、ふわっふわに軽い布団が気に入ったのか、自分から布団にもぐりこんで「ねんね〜」と言うようになりました。今まで寒い=分厚い重い布団 と思っていたのが間違いでした。薄い1枚の布団にこのカバーをするだけで、ふっくら、ほっこり。気持ちいいです!もうすぐ春になって汗っかきの娘、洗い替えが必要かな〜と思い、思わずリピートしてしまいました。