最大44倍ッ!無添加 ガーゼボックスシーツ ...(無添加ガーゼケット寝具工房松並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-04-26
  • ポイント最大19倍
  • ガーゼケット&ボックスシーツ&ピローケース&ぱっとまくらカバーを揃えました。去年から欲しかった松並木さんのガーゼシリーズ、思い切って購入しました♪予想以上に快適でガーゼ寝具の素晴らしい心地良さを実感しました。1歳半の息子も気持ち良さそうにねんねしてます♪ダブルサイズなので洗濯時ガーゼを引っ掛けたりしないか・・・白色なので干す時汚れが気にならないか・・・と心配でしたが、こちらも予 ・・・(続きを読む
  • LOUISmamaさん
  • 3 2011-04-19
  • 期待し過ぎちゃったのかな…
  • 新居の寝室にと、他店でベッドとマットレス、ベッドパッドと羽毛布団、枕と枕カバー、そして松並木さんのところでボックスシーツとお布団のシーツを購入しました。それぞれこだわって選んでトータルで大満足なんですが正直松並木さんのシーツは満足度が一番低いです。期待し過ぎちゃったのかな?購入した3月末はまだ寒く「ひやっとしない」とうたってますがひやっとするので布団乾燥機が必須でした。そして洗 ・・・(続きを読む
  • SIN8355さん
  • SIN8355さん

5 2016-04-16

はだざわりもいいし
国産で安心
寝心地もいいです

5 2015-12-24

しっかりとした生地で厚みも十分でした。マットレスが黒なのですが透けることもありません。肌ざわりもさらっとしていて今まで使用していたリネンのシーツよりあったかく感じます。マチも広いので厚手のマットレスも十分カバー出来ました。

5 2015-09-04

サラッと
サラッとしていて、とても触り心地がいいです!
お値段は高いですが、また買いたいと思います。

• ChOkO0202さん
  • ChOkO0202さん

4 2016-02-20

ダブルのボックスシーツ
ボックスシーツと一緒に枕カバーも注文しました。
肌触りが心地よく気持ち良く眠れます。

5 2015-11-06

安心感!!
今までリーズナブルなシーツを使い捨てしてきましたが、思い切って購入!
何ともいえない安心感があります。こんなにも違うなんてーー!!ずっと迷っていたので、もっと早く購入すればよかったと思いました。

5 2015-10-31

毎年恒例の買い換え
使い出して何年になるのか忘れるくらい使っています。今年もそろそろ買い換えの時期かなぁと思い購入しました。

5 2015-10-17

布団からベッドに移行して
布団を使っていた頃、ガーゼぱっとシーツを利用して使用感がフワッとしてるけどしっとり肌にここちよいことは充分知っていたのですが、ベッドにかえてベッドメーカーのサテンシーツを1年ほど利用。やっぱりあのフワッとしっとり感が忘れられず戻ってきました。

5 2015-10-01

大満足
値段は高いけどそれ以上に満足度が高い商品だと思いました。

4 2015-08-01

すぐ届きました。
開封してみると、予想通り柔らかい触り心地で、気持ち良いです。
使用はこれからですが、生地もしっかりしているように感じます。
使うのが楽しみです。

5 2015-07-19

ボックスシーツでガーゼの物を探していました。
柄も可愛くて、肌触りも良いです。
他シリーズもリピします。

5 2015-06-30

リピートです
とても肌に優しく感じます。また、うちのマットレスは約40cmの厚みあるので、大きさもちょうどいいです。

5 2015-06-28

自分用
マトリックスは結構厚み(38)あるので、心配でしたが、ぴったり合っているので、とても満足です。また購入したいです。

• kungさん
  • kungさん

5 2015-06-23

もう何枚もリピートしてます。ふわふわな手触りが心地よいのと、厚めのマットレスを使っているので大きめなところも気に入ってます。注文してから届くのも速くていいですね!

4 2015-08-03

初ガーゼ
しっかりしてとても良いのですが足もとに毛玉ができてしまいました
寝る前にシーツを引っ張っているのですがすぐよれてしまいます

• ミラ坊さん
  • ミラ坊さん

5 2014-12-05

優しい♬
先日こちらのガーゼケットを購入して、あまりの気持ち良さと10倍ポイントの魅力に思わず注文♬
最近寒さが強くなってきて、ベッドに入ると寒いのがこれで解消されます^ ^
お値段ははやり高価格帯の分類ですが、価格に見合うものだと思っています。
あまりの気持ち良さに余計起きづらくなりそうです^_^;