【送料無料】楽天1位★本物のガーゼ パジャ...(無添加ガーゼケット寝具工房松並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
着心地が良いです。しばらく着ていた後に、たまたま他の素材のパジャマを着ると、肌で少し違和感を感じるくらい、個人的には馴染んでいました。

5 2016-03-24

肌触りが、良い❗
最初は、安いっぽいなと思ったら、洗ってみたら、肌触りが良くなった。

• mattiyさん
  • mattiyさん

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
あたたかいです。
締め付け感がなく肌触り感はとても良いです、初めて着る前に洗いました。ふんわりとして着心地良いです、夏でも着られそう。レデイスの合わせが男合わせなので、びっくりしましたが、サイトの写真を確認したら間違いではないし、慣れればいっか。他の製品にも興味があります。

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
先に福袋を購入し良さが分かったので、パジャマもほしくなり思い切って購入しました。三重ガーゼといえど、真冬は寒くない?と不安でしたが、しっかりした生地で縫製も問題なく温かく眠れました。安いガーゼのパジャマとはやはり違うなと思います。
152センチでSサイズにしましたが、ズボンの紐を結ばなくてもずり落ちることはないし、ちょうどいいサイズ感でした。

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ほんとに良いです!
超敏感肌の母の為に二度目の購入です。約4年前に購入したこのパジャマがあまりにもボロボロになったので、また購入しました。以前着ていたのも一部分が破れてしまったのを、綺麗に破って二重ガーゼパジャマとして着ています(笑)それぐらいのお気に入りです。

4 2016-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
肌にやさしく、快適に使用しています。難点は、洗濯の時の洗剤に気を使うことです。

4 2016-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
義理の母へ誕生日プレゼントで購入。レビューが良いのできっと喜んでくれるはず!ポケットの所に名入れできるのかと思ったらできないそうです。残念!なので星4つです!

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
二重ガーゼのパジャマに続き購入しましたが、暖かさが全然違ってます。新しいので、まだ硬さが続きますが、それでも汗の吸収はさすが!です。
もう少し安ければ、カラーの物が欲しいのですが…。

• 弘前城さん
  • 弘前城さん

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
先日自分用に購入してとても着心地が良かったので、今回は娘の誕生日プレゼントです。雪国の冬用パジャマにぴったりの暖かさです。春用の2重パジャマも欲しくなりそうです。

• ぴよ72さん
  • ぴよ72さん

5 2016-01-27

リピートしました
洗い替えに縁の色違いで同じものを購入しました。三重ガーゼがこんなに暖かいとは思いませんでした。天然の風合いが本当に身体に良いです。よく分からない痒みも無くなりました。これ以外のパジャマが着れなくなりそうです。暖かくなったら二重ガーゼのパジャマも試したいです。

5 2016-02-14

気持ちいい!
こんなにガーゼのパジャマが気持ちいいものだとは思いませんでした。
柔らかくて肌触りがよく、暖かくて蒸れないで、朝までぐっすり
眠ることができました。普段はMサイズですが、窮屈にならないようにと
思ってLサイズにしました。大きすぎず、でも適度なゆとりがあって寝返りを
うってもつれたりしないで快適でした。

5 2016-02-12

今年で7年愛用しています。
アトピー&乾燥肌なので
こういった商品は大変ありがたいです。
ボタンが取れやすいので、到着とともにすぐに補強したほうが良いと思います。
前と後ろを縫い合わせている下の部分は
若干補強しているようですが
やはり長く使うと取れやすい部分なので
最初から補強します。
寒がりというのもあるのかもしれませんが
3枚重ねが最もよく使います。

5 2016-11-08

親切な対応☆
母へのプレゼントで利用した為実際に商品は見ていませんが、母は気に入ってくれたようです。
注文時に入力ミスをしてしまい急いで連絡しましたが、すぐに対応していただきました。
あす楽対応ではない地域だったのですが、翌日に届いていてとてもありがたかったです!

5 2016-05-19

痒い痒いだったので
いつも痒いとかいていたので可哀想で購入を決めました!
柔らかくていつもよりかいてないようです!
気持ちいいってお気に入りに。洗うと柔らかくなってきました!

5 2016-04-02

最高のパジャマです。
着心地が良く、吸湿・保温性に優れています。
なかなかくたびれませんので、数年毎の長いスパンですがリピートしています。
いつもは主人用に購入していますが、女性用の可愛いデザインが増えたので、自分用にも購入したいです。