【送料無料】楽天1位★本物のガーゼ パジャ...(無添加ガーゼケット寝具工房松並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
肌が弱いので良いパジャマが購入できたと思います。
最初は生地が硬い感じでしたが、洗うたびに柔らかくなりました。
162cm55kg位ですが、Mサイズでゆったり着れてます。
ズボンのウェストがゆるめで、ゴムとは別に紐で調節して縛るようになってるのが面倒なので、☆ひとつ減りました。紐を抜いてそこもゴムにしてしまおうかと思います。

5 2016-03-24

肌触りが、良い❗
最初は、安いっぽいなと思ったら、洗ってみたら、肌触りが良くなった。

• mattiyさん
  • mattiyさん

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
あたたかいです。
締め付け感がなく肌触り感はとても良いです、初めて着る前に洗いました。ふんわりとして着心地良いです、夏でも着られそう。レデイスの合わせが男合わせなので、びっくりしましたが、サイトの写真を確認したら間違いではないし、慣れればいっか。他の製品にも興味があります。

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
先に福袋を購入し良さが分かったので、パジャマもほしくなり思い切って購入しました。三重ガーゼといえど、真冬は寒くない?と不安でしたが、しっかりした生地で縫製も問題なく温かく眠れました。安いガーゼのパジャマとはやはり違うなと思います。
152センチでSサイズにしましたが、ズボンの紐を結ばなくてもずり落ちることはないし、ちょうどいいサイズ感でした。

4 2016-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
肌にやさしく、快適に使用しています。難点は、洗濯の時の洗剤に気を使うことです。

4 2016-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
義理の母へ誕生日プレゼントで購入。レビューが良いのできっと喜んでくれるはず!ポケットの所に名入れできるのかと思ったらできないそうです。残念!なので星4つです!

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
二重ガーゼのパジャマに続き購入しましたが、暖かさが全然違ってます。新しいので、まだ硬さが続きますが、それでも汗の吸収はさすが!です。
もう少し安ければ、カラーの物が欲しいのですが…。

• 弘前城さん
  • 弘前城さん

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
先日自分用に購入してとても着心地が良かったので、今回は娘の誕生日プレゼントです。雪国の冬用パジャマにぴったりの暖かさです。春用の2重パジャマも欲しくなりそうです。

4 2016-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
着心地が良いです。しばらく着ていた後に、たまたま他の素材のパジャマを着ると、肌で少し違和感を感じるくらい、個人的には馴染んでいました。

• ぴよ72さん
  • ぴよ72さん

5 2016-01-27

リピートしました
洗い替えに縁の色違いで同じものを購入しました。三重ガーゼがこんなに暖かいとは思いませんでした。天然の風合いが本当に身体に良いです。よく分からない痒みも無くなりました。これ以外のパジャマが着れなくなりそうです。暖かくなったら二重ガーゼのパジャマも試したいです。

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
母のアトピー解消の為に、コットン100%のパジャマを購入。
最近アトピーが消えてきたo(^▽^)o
もう少し安ければ星5つ

5 2015-12-19

とてもいいです
着心地や肌触りがよくて、快適に眠れます。松並木のパジャマは夏用と合わせて3着目ですが、まだ欲しくなります。
紺色とかのバリエーションが増えればなと思います。

• Pferdeさん
  • Pferdeさん

5 2015-12-15

最高です!
本当に肌触りが良くて、アレルギー体質の私にはぴったりでした。今まで、フリースのパジャマを着ていましたが、これは温かくても、蒸れない。手放せなくなりそうです。154センチでMサイズを買いましたが、かなりゆったりです。でも、気持ちがよいし、洗うと縮むからよいかと思っています。

5 2015-12-04

暖かくて気持ちいい
冬にむけて追加購入しました。
ちょっとお高いですが、肌触りはもちろん、暖かく、汗も吸ってくれて気持ちがいいです。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
敏感肌の娘の為に、二枚目を購入しました。
これ以外は着れなくなりました。
出来れば、襟元のサイズタグをつけないでいただけると嬉しいです。