2012/06/26
    ititiさん
    買って良かった。
    週一でお泊りにくる2歳の孫に購入。大きさも色合いもちょうどいいです。もちろん肌触りもとってもいいですよ。数年前に肌布団カバーを購入して以来、松並木さんのガーゼはお気に入りです。淡いピンクの色合いがとっても素敵です。同時に購入した枕カバーもお揃いのピンクです。幼児には大きいので少し縮小しました。早速お洗濯して晴れ間に乾かしましたが途中で雨・・・。乾燥機にかけると、さらにふっくらとなりました。長く使えそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/06/20
    2019/03/20
    春風花さん
    孫が生まれるたびにガーゼケットをプレゼントしています。自分自身も使っているのですが、とても肌触りが良くて快適な寝具だなぁと感じるからです。 以前はタオルケットを使っていましたが、ガーゼの方が断然気持ちがいい♪ 毛布が暑く感じる2月下旬から10月頃まででしょうか、一年の中でもっともよく使う寝具です。 出産祝いやお誕生日祝いにお勧めです。
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2019/03/10
    2012/08/18
    キラッピーさん
    使用後レビュー
    たまたま出産祝いに松並木さんのベビー用のガーゼケットをお祝いで友人にいただいた後、わが子のアレルギーが判明。とっても肌触りがよかったので、上の子供たちにも購入しました。とにかく汗をよく吸い取るんです」。今まで気がつかなかったくらいで驚きました。 それにジュニアサイズはお出かけの時も持ち運びやすく、赤ちゃんが横になるときにシートとしても使いやすです。 オールシーズン活用しそうです。
    注文日:2012/07/22
    2020/10/18
    こめこ0654さん
    肌さわりがとても気持ちよく、乾燥肌ですがストレスなく使用できます。
    注文日:2020/10/04
    2013/06/27
    mu-7570さん
    気持ちいいです。
    軽くてとっても肌触りがいいです。蒸れるここがないのがいいですね。
    注文日:2013/06/15
    2009/04/28
    みんきょうさん
    姪の子供がアレルギー体質なので是非松並木さんの商品をプレゼントしたく何が良いか色々迷ったんですが最初なので このガーゼケットにしてみました。 どんな反応がくるか楽しみです。プレゼントですがラッピングは高いので省略しました(笑い)★1つ減点の理由です
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2009/04/28