前のページへ46件~60件 (全 4,692件)次のページへ

5 2023-05-22

掛け布団カバーが、軽くて、肌触りが良かったので、今回はこちらを、購入しました。まだ、使っていませんが、肌触りは、良さそうです。

5 2023-05-03

圧倒的な清潔感で小さい子どもたちにも安心でした。子どもも気持ち良いと喜んで寝てくれています。

5 2023-04-28

2度目の購入です。
全会は7年ほどもちました。
ゴムがやや、うちのマットレスの高さとは合わないので、ズレはありますが、子供が気持ちいー、と、足をすーすーさせて寝てます。
高い買い物ですが、元はとれると思います。

• miki9146さん
  • miki9146さん

5 2022-04-28

生後10ヶ月の娘の寝相が悪くベビー布団ではコロコロ落ちてしまうようになり、大人用の敷布団を使用するにあたり、肌触りの良いシーツを探して辿り着きました。これまで使っていた他社のシーツよりもお値段がはるため少し悩みましたが、サラサラと快適で夏が本格化する前にとても良い商品と出会えました。
こちらの口コミでも書かれている方がいましたが、シーツを変えた途端、娘の夜泣きがおちつき、娘も気持ち良く寝られているような気がします。私も夜寝るのが楽しみになり、追加で洗い替え用も購入しました。
普段ぐちゃぐちゃの布団でも気にせず寝ている旦那が珍しくいいなぁと言ってきたので、誕生日プレゼントにまた購入しようかなと思っています。

• Yuuchi*さん
  • Yuuchi*さん

5 2022-07-19

ガーゼケットを5年ほど愛用しております。今回、ベッドシーツが破れてしまったので、思い切ってこちらのシーツを購入しました!使い心地が良いのは、ガーゼケットで知っていましたが…やはりシーツもふわふわさらさらで、とても気持ちが良いです!今までのシーツは朝起きると肌に汗がべったりとつく感じがありましたが、こちらに変えてからは朝気持ちよく目覚めます。寝つきも良くなりました。

5 2023-03-11

20年以上愛用しています。
肌触りが違います。
年中、このガーゼケットを使用しています。

5 2022-06-06

快適な寝心地
ホテルのような上質な肌触りに感激しました。
気持ちよく睡眠がとれ、家族からも大変好評でした。
是非、またリピートさせて頂きたいと思います。

• shiman128さん
  • shiman128さん

5 2023-04-15

とにかく質がいい。
3年前から松並木さんにはお世話になっています。質が良いので、キルティング肌掛け布団や敷パッドからベビー用品まで色々愛用しています。この度家族が増えたので吐き戻しなどによる替えが必要になったこと、現在使用しているものが擦れて少し破けてしまったので新調しました。もちろん破けてしまったものも当て布をしてまだまだ使います。今回びっくりしたのが、14日の昼過ぎの注文で翌日には届いたこと。とても助かりました。松並木さんの商品は届いてすぐに使えることも利点です。ここの商品はいつまでもあり続けてほしいと思います。

5 2022-12-21

布団に入るのが楽しみになりました!
7年前に購入した商品ですが、今更ながらのレビュー投稿です。
超敏感肌になったことをきっかけに、某大手量販店のガーゼから【日本製】をうたっている商品まで色々と試してみたものの、どれもチクチク感があったり、生地の傷みが早かったりとガーゼジプシーに陥っていました。
そんな中、ネットで検索しまくって最後に行き着いたのが松並木さんの【本物のガーゼ】でした。
はじめは半信半疑でしたが、商品が届いて手にとってすぐに「今までのものとは違う!」と実感しました。
本当に洗うほどにふわふわ柔らかくなり肌触りがよくなり、夜、布団に寝転がるのが楽しみになりました。白で清潔感があり、洗っても乾くのが早いのでお手入れも楽ちんで重宝しています。

5 2022-11-10

気持ち良いです!
ガーゼケットは以前から愛用していて、気持ち良さを知っていたので、アトピーで肌の弱い娘にと、シーツも購入しました。
寝具はこちらのガーゼで揃えて、ガーゼに包まれて寝ています。
めちゃくちゃ気持ち良いです。
娘も幸せそうな顔をして、ガーゼに包まれて眠っていました。
翌朝感想を聞いたら、「気持ちいい。」と嬉しそうにしていました。
最初、娘と私の分の2枚しか買っていませんでしたが、すぐに家族4人分揃えました。
ガーゼなので、耐久性がどうかなというのはありますが、洗い替え用にもう1セットずつ購入する予定です。

5 2022-08-09

最高です!
引越を機に、こちらのガーゼシリーズで寝具を揃えました。息子が生まれたときに肌の弱い子用の寝具を探していたときに出会い、寝付きもよくなってくれたことでいつかは私用にも!と思っていてやっとです!
ガーゼ商品はいろいろあり、こちらのは比較的少々お高めですが買って大正解だと思っています!寝心地も最高です。
そして今回商品について問い合わせをさせていただきましたが、お店の方の対応に感動致しました。商品の良さはもちろんですが、このように対応いただけるとお店ごとファンになってしまいますね。
今後も是非愛用させていただきたいと思います。

5 2022-07-14

アトピーの子どもに
夏場は特に寝てる間もかいてシーツにまで血がついてしまうアトピーの子どもために購入。同時に買ったガーゼケットと一緒に初日より使ってます。洗う前はパリッとした感じです。初日はシーツにもかいてついた血がついてて洗濯。ただ寝やすかった。と話してました。洗濯後少し柔らかめになったシーツを使用。初日かいて血がついてからついてなく、寝てるときも心地よさそうです。
ただシーツは結構使用しているマットにしてみたら大きめなので余るので使ってるとよれます。
今度はパジャマも購入しようと思います。ありがとうございます。

5 2022-05-23

こちらのシーツを愛用して、17年になります。
アトピーの上の息子のために購入したのがきっかけです。
購入履歴を見ると、2年に一回のペースで購入していました。
主人と成人した息子は寝ながらズリズリ動くことが多いのか
破れるのが早いです。
ちょっとでも破れると、そこから破れの穴の大きさが拡大していくので
その時は裏返して使ってます。
今回も、裏返して使ってる人がいるので、今のうちに買っておこうと。
夏はサラッと、冬は暖かく感じますし、何よりも肌触りの良さがお気に入りです。
寝る時につい、足をスリスリすてしまいます(^^)
ただ仕方がないことだとは思いますが、購入するたびに価格が上がってしまっていて
17年前と比べて1.76倍になっているのは驚きでした。

5 2022-04-27

もはやシーツはこちらのガーゼしか使用できないくらいのリピーターです。もちろんガーゼケットも愛用しております。とにかく汗かきなので、よく汗をすってくれるのもありがたい。肌触りがよいのももちろんで、四季問わず愛用しています。ぼろぼろになってしまったものは、窓ガラスなどを拭いたり雑巾にしたりして余すことなくつかいきっております。

5 2023-02-24

他とは違う無添加ガーゼに惹かれ購入。最初の印象は5枚重ねにしては薄いというかコンパクト。使用してみて、肌触りがサラッとしてて気持ち良く、マットより一回り大きいのでホテルの様に表面包んだ様になるのでシワやヨレが出来ないので5日続けて寝ましたがとても快適です。