5 2023-07-29

パンに混ぜて焼いたりヨーグルトに入れたりして美味しく頂いております。1kgの袋を見ると大きくて食べきれるかなとひるみますが、気がつくとあっという間に食べてしまってなくなります。レーズンだけ欲しい時はこちらの送料込みの宅急便コンパクト利用の方で注文します。

4 2023-11-05

レーズンがあるとパン、プチケーキ、パウンドなど 何にでも使えてとても便利なので良く購入します。

4 2022-10-12

お菓子作りに
お菓子やレーズン酢を作るために買いました。美味しく食べてます。

5 2023-04-13

リピーターです。
美味しいのでもう何度購入したか分かりません。
ホームベーカリーに入れたり、ヨーグルトに入れて
食べています。 また購入します。

5 2022-10-20

小枝がほぼ付いてないのでとても使いやすいです。
色とか粒揃いとかも大変満足していますし、美味しい商品だと思います。
何度もリピートしている商品です。

5 2022-10-11

安定の葡萄パン
ホームベーカリーで焼くパンに入れています。
すごい量みたいだけど、一度に100g入れてしまえば10回分にしかならないので割とあっという間です。
小分け用かな?袋がついてきました。

5 2022-09-15

リピーターです。
今回は、パン大好きな友人に依頼されて購入しました。
ホームベーカリーでブドーパンにして食べている様です。
家族にも好評だそうです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 749

5 2022-08-08

リピです!1キロってサイズもちょうど良い量で、美味しいよ

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 749

4 2022-07-10

まだ食べてないのですが、見た感じが白っぽく!感じますが、これが本来の姿?

5 2022-06-21

リピーターです。
今回は、パン好きの知人に依頼されて購入しました。
ホームベーカリーでぶどーパンを作って美味しくていただいているようです。

5 2022-05-22

リピーターです。
今回は、知人に依頼されて購入しました。
毎日作るパンにいれるようです。

5 2018-01-19

ホームべかりーの具材として大変重宝しております。

5 2018-02-14

レーズン入りのサラダが好きなので、購入しました。
開封するとレーズンの香りがして、少し硬めな食感ですが美味しかったです。
1キロはずっしり重たいくらいあります、お得な買い物だったと思います。

4 2021-07-01

お値段が高い
今回こちらのレーズンと、レビュー1番の激安レーズンを注文して食べ比べしました。確かにこのレーズンは上品な味でしたが、配達がヤマト運輸でしたので、送料無料でも配達代がかかっているだろうと思いました。来客用ではなく普段に食べますので、ちょっと我が家には値段が高いのでリピートはありません。サンレーズンのブドウのようですが、どこにも記載はなく本当かなと思いました。

5 2019-03-16

大粒でおいしい。
今まで別のオーガニックのカリフォルニアレーズンを買っていましたが今回目についたこちらを購入しました。粒の大きさ、小枝の有無、食感など、不安はありましたがこちらの商品はなんの問題もなくとてもおいしかったです。
子どもも私もレーズン大好きなので1キロの大袋はヨーグルトやホットケーキを作るときに重宝します。
なくなったらまたリピします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン