パン屋さんのおいしいマーガリン 200g_(ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

309円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-12-01

塩気を感じて美味しかったです。
今迄は、あまりマーガリンは使わなかったのですが
バターの品薄の今、またりピすると思います。

5 2015-03-14

リピです。塩気を感じて好きなので、サンドイッチに使っています。

5 2015-06-11

おいしいマーガリン
名前のとおりおいしいマーガリンです。安くお値打ちだと思います。

• 竜樹さん
  • 竜樹さん

4 2015-05-09

いいマーガリン
トランス脂肪酸の少ないマーガリンで味もいいです。

5 2015-03-06

リピです。塩気があって好きです。サンドイッチに使っています。

4 2015-06-30

少ししょっぱい程度でそれは別に良いですが、コクが足りない気がするのは私だけでしょうか?もう少し濃厚なら良かったですが…

4 2015-03-08

美味しいマーガリンです。お気に入りでリピートしてます。

5 2015-02-11

お高いですが・・
値段は高いですが、これを食べると他のマーガリンは使えません。毎日食べるものですから、おいしく安全が一番です。

5 2015-02-11

美味しかっです。市販のマーガリンは止めて、こちらで購入しようと思います。

• masa8113さん
  • masa8113さん

5 2015-02-07

サッパリタイプ
サッパリタイプのマーガリン! 不飽和脂肪酸が無くて、安心して食べられますね!
美味しいのでまた頼みます!

5 2014-11-23

定番。
高いですが、毎日食べるものですし、美味しく安全なものだから。パンミックス購入時にはセットで購入です。バターの代わりに食パン作りにも使ってます。

4 2014-11-19

美味しかったです
配送も早く味も良かった。
またリピします

5 2014-02-24

リピ
こちらのショップでのお買い物時にはいつも購入するマーガリンです。娘の大のお気に入りの一品。 熱々トーストに…ウマウマです。

4 2014-07-03

やわらかめで塗りやすいマーガリンですが、特に“パンがおいしくなる”様には感じませんでした。
有名メーカーの量販マーガリンと比べると“質感”がちょっと違う。ほんの少しですが透明感があるような・・・。うまく説明できませんが、クリーミーさが少ない気がしました。
少し塩気が強いようなので、私的には普通の量販マーガリンの方が◎です。好みの問題でしょうね。

5 2014-01-14

リピです〜
娘のリクエストがあり、早速ママパンさんに注文。ふわふわトーストにたっぷりマーガリン、メロメロだそうです。