パン屋さんのおいしいマーガリン 200g_(ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

309円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-02-24

リピ
こちらのショップでのお買い物時にはいつも購入するマーガリンです。娘の大のお気に入りの一品。 熱々トーストに…ウマウマです。

4 2014-07-03

やわらかめで塗りやすいマーガリンですが、特に“パンがおいしくなる”様には感じませんでした。
有名メーカーの量販マーガリンと比べると“質感”がちょっと違う。ほんの少しですが透明感があるような・・・。うまく説明できませんが、クリーミーさが少ない気がしました。
少し塩気が強いようなので、私的には普通の量販マーガリンの方が◎です。好みの問題でしょうね。

5 2014-01-14

リピです〜
娘のリクエストがあり、早速ママパンさんに注文。ふわふわトーストにたっぷりマーガリン、メロメロだそうです。

5 2013-12-12

美味しい!
コクがあるのに後味スッキリ。家にあったマーガリンと比べると少し塩分が薄い気がしますがとても美味しいです。

5 2014-05-28

パンに
前回買ってとても美味しかったので 主人用い購入です 私はオリーブオイル派です

5 2014-03-26

すぐになくなりました。美味しくて毎日ぬりぬりしていたらあっというまに使いきりました!

5 2014-02-18

おいしい
我が家ではご飯派です。なので、たまに食べる食パンにはおいしいマーガリンを、と思って購入。楽しみです。

5 2013-12-25

買い置き5個購入。お気に入りなので、切らさないようにしています(^^)。

4 2014-06-21

おいしいです!
以前から好きなマーガリンです。ホームベーカリーで焼きたて食パンをちぎりながらたっぷりつけて食べると本当においしいです。

5 2013-11-12

アッサリしてるのにコクがあって美味しかったです。

5 2012-11-13

美味しかったです。
味も美味しかったし、くどくもなかったのでよかったですね。
ただ、パンはくどくて美味しくなかった。

5 2013-03-29

おいしい!ついついつけすぎてしまうくらい好き。普通のパンが無性に食べたくなる。コレのためにパンを食べるって言ってもいいくらい。パン屋務めの旦那も一口食べて「これ、おいしい」と言ってました。また買いたい〜

• mine8さん
  • mine8さん

5 2013-08-07

リピです。
いつも3個ほどまとめ買いしますが、毎朝パンの我が家ではすぐになくなります。
お店では買えないので、こちらでいつも購入しますが、
送料が高いので、小麦粉を買う時に一緒にとまとめ買いです。

• ばざらさん
  • ばざらさん

5 2013-06-12

これはたいへん美味しいマーガリンです。おすすめです。

• tibi5909さん
  • tibi5909さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,074

5 2013-06-23

リピです。大変美味しいく年寄りも食べやすいとの事でした。