238円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-14

添加物なしのココナッツミルク
無添加で大変安心なココナッツミルク。
当然美味しい。
大きなサイズもあると嬉しいです。

• Kei mamaさん
  • Kei mamaさん

5 2011-08-16

使いきりサイズが良いです。
早速カレーに入れました。子供もおいしそうに食べていました。
プルトップなのですがちょっと開け辛かったです。こぼれちゃいそうで半分しか開けられませんでした。
開封したら3日ほどで使い切るようにとありましたので、残りは何に使おうかと考え中です。
真っ白ではなく少しグレーがかったくすんだ色です。でもこれが自然の色です。
ちょうど良い量なのでまた購入する予定です。

• ake_405さん
  • ake_405さん

5 2006-04-08

タピオカココナッツミルクを作りました!初めて作ったんですけど激旨〜♪このサイズ、家庭で作って一気に消費するにはもってこいですね(この一缶でカップ4杯分ほどのココナッツミルク)!しかもやはりコンビニで買う出来合のココナッツミルクより全然味も香りも美味しい!家族のリクエストで作ってみたんですが、私自身もハマりそう!
ココナッツクリームも試してみたいかも。このミルクも十分予想より濃くてびっくりだったんですけど。

5 2010-04-19

アジアンデザート
小豆とフルーツ缶(今回は黄桃)白玉団子をココナツミルクのプールで泳がして食べる!最近はまっているのですが、初めてアヤムのものを購入しました。おいしいです!ここのもの!今見たら品切れで残念。早く買いたいです!

5 2018-09-21

初めて。
カレーの隠し味として、作ったら、美味しかった!

5 2016-09-20

お店だと400ml缶が多く、少し使いたいときに余って保存に困っていました。このサイズだと使いやすくて助かります。

• R662さん
  • R662さん

5 2012-05-13

カレー用に買いました。
昨年来、何から何まで手作りしています。カレー用に買いました。このお店にあって良かった!

• aivegeさん
  • aivegeさん

5 2012-03-23

お菓子や料理など使いきれる量で便利です。

5 2012-01-21

カレーに入れています。
このサイズは1回使いきりに大変便利で助かっています。
お菓子づくりにも丁度良くていつもストックしています。

5 2010-03-19

アレルギーケーキに
味気なくなりがちなアレルギーケーキのスポンジ生地に使用しました。チョコスポンジのいいアクセントになり、しっとり焼き上がりました。また添加物が入っていない、そのまんまのお味がとても美味しかったです。
まとめて購入して大正解でした。

5 2009-10-12

タピオカココナッツミルク
到着してすぐにタピオカココナツミルクにしていただきました。デザートにするにはちょうど良い量ですね。
グリーンカレーが好きなのでココナツミルクの400ml缶はいつもあるのですが、デザートには大きすぎる。
かなり使いやすくてちょうど良い量です。
味も美味しかった〜(≧ω≦)

5 2009-07-26

味付けをして☆
おいしかった。
ただ、冷蔵庫でひやしておくことと、牛乳、砂糖で味付けをするとさらにおいしくなりました!
濃くて、本格的な味ですよ〜☆

4 2009-06-17

パン作成に使用予定です。少量サイズなので使い切れそうで助かります。

5 2009-03-25

マサラカレーを作ろうと購入しました。南国風でとても美味しく出来ました。パウダーと迷ったのですが、添加物の入っていないこちらに決めました。しばらくハマりそうです♪

• chitosenさん
  • chitosenさん

4 2008-12-09

送料無料するために購入。
初めてココナッツミルクを買ったのですが、量は少ないけどその分かなり濃い感じがしました。
もち粉を使ってバター餅を作りました♪

関連ジャンル 食品缶詰フルーツ・果物