5 2023-07-09

ケーキに入れるために購入。ラム酒に漬けてドライフルーツたっぷりのケーキが美味しくできました。この品質でこのお値段は本当に良心的です。

5 2022-06-03

このドライミックスフルーツは、たくさん入っているので、ヨーグルトやパンに入れるなど、使い道がたくさん有り、そのままでも勿論美味しいです。

• nokonさん
  • nokonさん

4 2011-08-29

お菓子・パン作りに
いろんなフルーツがミックスされていて嬉しい。
ミックスものってレーズン多めなこともあるがこれはまんべんなくいろいろ入ってました。このまま食べてもおいしかった♪
朝食のヨーグルトに入れて食べてるとあっという間になくなりそう(^^;
ラム酒につけてパウンドケーキに使ったときはいい感じでしたが、そのままパンに混ぜ込んで使うとちょっと硬かったかな。歯にくっつくし・・・

5 2014-03-02

おやすいのでパンに入れます
ミックスフルーツ、綺麗に粒がそろっていて、使い易そうです。
未だ焼いていないけれど美味しそうです。
中国産です。

4 2010-03-01

パウンドケーキ用に購入しました。カリフォルニアレーズンと混ぜてラム酒に漬け込んで、ケーキにいれましたが、カラフルだし、色々な味と食感が楽しめて良かったです。
ただ、我が家はお菓子はたまにしか作らないので、リピートするのはしばらく先になりそうです。

5 2008-03-29

ドライミックスフルーツ 500g
はじめて利用しますが、みるからに
おいしそうな色合い!
これは素敵なパウンドケーキになりそう♪と
作る前から楽しみです★届いたらすぐにラム酒につけて
ケーキつくりまぁす!!!

5 2012-10-06

見た目がいい!
ホームベーカリーでパンを焼く時に混ぜています。いろんな種類が入っているので、カラフルでかわいいです。あまり固くなく、戻さずにホームベーカリーに入れています。

5 2009-09-09

お手ごろ価格
まとめ買いはやっぱりいいですね♪安いのでたっぷり使えます☆味もGOOですよ☆

4 2012-01-07

パンに入れて焼く以外に、おやつにそのまま食べています。レーズンパンをあげるとレーズンだけほじくって食べてしまう(^^;)2歳の娘に、おやつに大匙1杯くらいあげてます。小さいので時間がもっていいですし、ヘタな市販のお菓子をあげるくらいなら、自然のものだし安心かなと思います。カラフルで見た目もかわいいので、よろこんで食べています。

5 2006-11-24

沢山入っててこのお値段はお買い得です。使う前にブランデーやラム酒などで柔らかくしてから使う方が、パンなどの柔らかい食材には合いますね。ウチではラム酒かリキュール酒をかけてレンジ加熱し、グラハムブレッドに、ミックスナッツと一緒に入れて焼いてます。ほのかな甘みと噛み応えがたまりませんvvフルーツの質も良いですよ♪

5 2005-01-27

とてもカラフル!!
食パンの中に混ぜてホームベーカリーで焼いてみたところほのかに甘みのあるパンに仕上がり、
軽く暖めて何も付けずに食べても美味しかったです。
見た目もきれいだし。
よくあるドライフルーツのように甘さがくどくないところが気に入りました。
たくさん入ってお買い得ですのでこれからケーキなどにもたくさん使いたいと思います。

5 2015-03-05

美味しいパンが焼けます
家族から、レーズン食パンより、こちらが、食べたいとリクエストあり、購入させて頂きました。

5 2012-02-16

ヨーグルトに!
毎朝食べるヨーグルトに…夜のうちにドライフルーツを入れておきます。
このミックスは良いですねえ…

5 2011-10-24

パンに入れようと購入しましたが、子供達が気に入っておやつとして食べています。
またリピートしたい商品です。

4 2011-02-07

見た目がとても鮮やかで、パンに入れても色とりどりで綺麗です。
他にヨーグルトに入れても子供達は喜んでくれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツ各種ドライフルーツセット