594円  買い物かごに入れる

4 2012-11-27

ソントンのシートを5種類購入してみました。
メープル。。普通にメープルシロップの味がします。甘いのがすきなので送料対策でまたリピートするかもしれません。
あじわい牛乳。。砂糖たっぷり甘くて本当に牛乳??という味です。
カマンベール。。臭くて臭くて家族全員ダメでした。
クリーミー。。以前ソントンのシートじゃない方を購入しましたがやっぱりそっちの方がおいしかったです。でもシートの方が冷凍したあと使いやすいのでリピート迷うところです。
ショコラ。。以前購入してとってもおいしかったので他のシートも試してみたんですが、やっぱりショコラが断トツ1位でした。

5 2006-11-11

これ、単独だとけっこうくどいです。いろんなのとミックスすると良い感じで力を発揮してくれます

• kago113さん
  • kago113さん

5 2005-12-18

クリームパンなどにしても中のクリームだけ食べてしまう息子・・・シートを生地の中に練りこんでしまえば・・と思いさっそく作ったら息子にも喜んで食べてもらえました♪

4 2014-03-18

もう少し…
普通に美味しいんですが、もう少し濃厚さがあるともっといいかも。ちょっぴりおもちゃみたいなお子ちゃま向けな軽い感じです。

5 2009-02-27

ホームベーカリー
折込シートでおいしいパンが焼けます。1/4にカットして使用します。

• nandayoさん
  • nandayoさん

4 2007-04-12

チョコに飽きたら・・・と言う感じで。定番には
ならないかな。

4 2007-02-15

折り込みパンに使用しました。
パン屋さんのようなパンが気軽に作れるので、多少手がかかっても楽しいです♪
4分の1ずつ使用するため、残りは冷凍保存しています。

4 2007-02-09

はじめて使ったときは 多めに使いすぎてくどくなっちゃいました。
2回目は かなりいい感じに使えて お友達に配ったり子供の園に差し入れました。
「パン屋さんの?」って言われるくらい 完璧に折り込みパンができます。

4 2010-12-20

折り込みパンに。
このシートを使って初めて折り込みパンを作ってみました。強力粉250gでシート4分の1を使用しました。カスタード、ミルクの風味はしましたが、私には甘さ?味そのものが物足りませんでした。甘党なので甘すぎるというレビューで期待してたんですけど。次回は、上からメープルシュガーとかをふりかけて焼いてみようかと思ってます。

4 2013-05-23

折込するのは休日でないと無理なので、とりあえず味見に、ホームベーカリーに粉とかと一緒に4分の1入れて焼いてみました。多少膨らみは悪くなりましたが、甘くて美味しいパンと言うよりパウンドケーキみたいな感じで出来上がりました。次のお休みには、折込んで焼いてみます。アレンジパンが安くて簡単にできて、便利ですね♪

• HANAPGPさん
  • HANAPGPさん

5 2007-10-07

お友達の注文です。以前にこのシートで焼いたパンをプレゼントしたところ、リクエストがありました。あまくおいしい折り込みパンが焼けます。

5 2013-11-19

うちのパン作りに必需品になっています。なくなったらリピします。

5 2013-11-17

ショコラパンに折り込んだら美味しかったのでリピです。折り込みシートは便利ですね。4分の1にカットして、冷凍しておきます。

5 2013-09-10

友達に頼まれて購入しました。
美味しいパンが出来ます

5 2012-12-01

一回に付き4分の一を使用しています。
子供たちのお気に入りです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつミルククリーム