2021/09/14
    Mahya48さん
    一家に一台、めちゃ便利です!
    20年近く使っていたガス圧テーブルが壊れたので、全く同じサイズで探していた所、こちらの商品に出会いました。到着後実物見ても洋室でも和室でも合ういい色味の、他ではなかなか出会えないお色のテーブルでとても色は満足しました。 後一歩、私の好みの問題ですが、4辺のヘリがもう少し丸みを帯びたものだと良かったです。 あと、こちらが完成品というのもポイント高く決めてとなりました。高さが変えられるテーブルはめちゃくちゃ重宝します。介護でも育児でもお客様(大人でも子供でも)対応できます。上から強い力で押さないという絶対ルールだけ守れば、一家に一台おすすめですね! 8-5希望
    注文日:2021/09/05
    2021/09/15
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! お探しのイメージに合ったテーブルをお届けすることができ お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。 用途やお好みに合わせて調整できるのは便利ですよね。 生活にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2018/06/28
    組立が要らないので開けて直ぐ使えてよかったです! 兄達が来た時、カリモクのウォールナットのダイニングテーブルだけでは少し狭かったので、横に並べて使えローテーブルとしても使える昇降式を探してました。並べて使う時もあるのでウォールナット材で揃えられて良かったです。 値段が安いので心配はありましたが天板はとても良かったです。色も綺麗でした。 昇降式なので、どうしても脚が微妙ですがそれは分かっていたので仕方ないです。上げ下げは簡単に出来て、軽いので良かったです。
    注文日:2018/06/20
    2021/04/07
    ももかかりんかさん
    購入して良かったです!
    色々考えて皆さんのレビューも参考に、購入しました。梱包も丁寧で、すぐに使えました。ウォールナットの色味もイメージ通り、高さ調節も簡単なので重宝しています!
    注文日:2021/03/04
    2021/04/19
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 上げ下げも簡単ですので、用途やお好みに合わせて調整しやすいですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 今後も生活にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/02/22
    買って良かったです。
    大きさもちょうど良くて良かったです。 実際の色味が写真よりも少し暗い色でした。 (2-1希望です。)
    注文日:2021/02/09
    2021/02/25
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! お色味につきまして、 できる限り実際のお色に近いご紹介をするよう努力しておりますが、 ご案内がわかりにくく申し訳ございませんでした。 またの機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。
    2020/12/08
    想像していた通りで満足しております。 12-3希望
    注文日:2020/11/23
    2020/12/09
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 上げ下げも簡単ですので、用途やお好みに合わせて調整しやすいですよね。 今後も生活にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。
    2020/06/21
    C&Kcarpさん
    丈夫
    かなりしっかりした作りで安定感があり満足しています
    注文日:2020/05/02
    2020/06/30
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 上げ下げも簡単ですので、用途やお好みに合わせて調整しやすいですよね。 お喜びのご感想をいただき嬉しいです! 今後も生活にあわえて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。
    2017/06/16
    だんぼタウンさん
    椅子でも床すわりでも
    少し重いです。たたむのは簡単で便利です。ソファーに座りながら使っています。薄い色があればよかったです。いつもながら商品には満足しています。
    注文日:2017/05/16