2023/12/22
    251626さん
    カラー:ブラウン(BR・10-0316)
    厚みのある敷き布団に感激!
    敷き布団は、十分な厚みがあり肌触りも良かったので満足です。 掛け布団のカバーセットの落ち着いた柄、色(モカベージュXホワイト)と、ブラウンの敷き布団がイメージ通り合っていたので良かった。 掛け布団とカバーを留める紐は角、真ん中に付いているのですが、留めていない部分が丸まるのが少し気になります。 敷き布団に厚みがあるので、長時間座っていても痛くないし、とても暖かいです。 今回は、厚みのある敷き布団が欲しかったので、貴店の商品説明がわかりやすく、納得したので決めました。 プレゼントは12ー2(布巾)をお願いします
    注文日:2023/12/05
    2023/12/25
    たくさんのお店の中から当店へご来店くださり、誠にありがとうございます。 商品の組み合わせやお使いいただいての貴重なご感想など、詳しくお伺いできて大変嬉しく思っております。 今年は特に寒暖差がある日もございますが、こたつで温まる時間はほっと心落ち着きますよね。 いただいたお声は大切に社内で共有し、お客様により快適にお使いいただけるよう今後の参考とさせていただきます。 当店ではこの他にもたくさんの商品を取り揃えておりますので、 また機会がありましたら、ぜひ当店へご来店いただけますと幸いでございます。
    2019/02/12
    猫姫0217さん
    同じ物の長方形の方(ベージュ)も買ったのですが、色が若干違います。生地も厚くフカフカして気持ちいいです。
    注文日:2018/12/10
    2019/02/21
    この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。 お作りの時期などにより、多少お色味に差が生じる可能性がございます。 ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
    2017/11/05
    フカフカです
    グリーンを購入。冬でも明るい感じでいいです。 かなり厚めでフカフカです。気持ちがいいです。
    注文日:2017/10/02
    2016/12/03
    ひろやん1976さん
    あったかい
    ネットで見ただけの購入で、多少不安はありましたが、使ってみては厚みもあり満足です。寒くなってからが楽しみです。類似の生地違いとの比較ができなかったので気になっています。
    注文日:2016/11/17
    2015/11/20
    底つき感のない、こたつ用敷き布団を探していました。 色はブラウンにしましたが、かなり黒に近いダークブラウンです。届いた時に、色を間違ったのかと感じたほどです。 しっかりとした厚みがありますが、ふんわりというより、固めです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/11/14