2024/01/05
    セナリッツさん
    素材:ナラ(NR)
    奥様用に色違いを購入しました。 並べて置くと非常に可愛い。 こたつにもぴったりです。 12-2希望
    注文日:2023/11/19
    2024/01/09
    ご夫婦でお揃いの座椅子をご利用くださり、誠にありがとうございます! お部屋に並べて置いてあるだけで素敵ですよね。 お寛ぎの時間がさらに快適にお過ごしいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2024/01/05
    セナリッツさん
    素材:ナラ(NR)
    家具店で見て一目惚れしました。高額なため悩みましたが、購入して正解でした。とても座りやすく、姿勢も良くなりました。 12-3希望
    注文日:2023/11/19
    2024/01/09
    時間をかけてお選びいただいた当店の商品を気に入ってくださり、 誠にありがとうございます! 柔らかすぎず程よい弾力が心地いいですよね。 姿勢もよくなったとお伺いでき、私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくお使いいただければ幸いです。
    2022/09/08
    義父の退職祝いに、選びました。座りやすいととても喜んでもらえました。実物を見てとても素敵な出来上がりで良かったです。 プレゼント番号6ー1
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/27
    2022/09/09
    大切な贈り物として家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 座面の高さがちょっとあるので、座りやすいと存じます。 お義父さまにも喜んでいただけたようで、私共も大変嬉しいです! これからのおうち時間がさらに楽しくなれば幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2020/09/08
    onmitudousinさん
    なかなかの実用性です。
    高さが絶妙で、子供から大人まで座りやすく、デザインも美しくてよかったです。 1ヶ月以上待った甲斐がありました。 途中いつ届くかのお問い合わせをしたところ、一ヶ月かかると書いたじゃないかとお返事いただきましたが、それより長く待った甲斐がありました。 1ヶ月を超える場合は、いま一度発送予定がいつごろ(いつ、とはっきりした日付じゃなく)になるかだけでもご連絡いただければありがたかったです。 欲を言えば、背もたれの幅がもう少し広ければいいなというのと、別売りで座面などのカバーだけ売っていれ洗い替えとしてもインテリアの衣替え的にもありがたいなと思いました。
    注文日:2020/07/29
    2020/10/23
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 当店の対応につきまして、 ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。 よりわかりやすく、安心してお客様にお買い物いただけるよう いただいたご意見を参考にさせていただき、ご案内を見直してまいります。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/25
    おしゃれな一脚
    ZAGAKU ブナ+カラーNC158購入。 開封した瞬間、おしゃれ~!!の一言。 そして、とても軽く持ち運びが楽ちん。 ただ、1点残念なのは背もたれ部分の木の幅。 細すぎて長時間の使用はちょっとキツイし痛いです。 値段が高くなってもいいので、この仕様を肌当たりのよいサイズに変更して欲しいです。 そして、購入済みの人用に背あてクッションみたいな物があるとありがたいです。 是非是非、ご検討頂きたいです。 2-2希望
    注文日:2022/02/10
    2022/04/02
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 背もたれ部分につきまして、一部ご希望に添えず申し訳ございません。 また、仕様についての貴重なご感想を教えてくださり、 ありがとうございます。 いただご意見を今後見直しの参考とさせていただきます。 またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用ただけますと幸いでございます。
    2021/08/30
    こばちゃん4050さん
    シンプルでおしゃれな座椅子です。 ただ、1点残念なのは背もたれ部分の木の幅。 細すぎて痛いです。 値段が高くなってもいいので、この仕様を肌当たりのよいサイズに変更して欲しいです。 そして、購入済みの人用に背あてクッションみたいな物があると最高なんですが。 是非是非、ご検討頂きたいです。 プレゼントは8-2(ふきん)希望です。
    注文日:2021/07/15
    2021/09/14
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 オシャレなデザインで、気分も明るくなりますよね! また、商品につきまして貴重なご感想を教えてくださり、ありがとうございました。 いただいたご意見は、今後よりよい商品つくりの参考とさせていただきます! また機会がありましたら、当店へご来店いただけますと幸いでございます。
    2020/10/01
    Moyulaさん
    自宅の和室でWeb会議に参加している2時間半の間おじゃみ座布団に座っていたら足腰がだるくてとても辛かったのでポイントを使って購入してみました。これに座ったら次からは大丈夫そうです。色違いをもう一脚購入しようかと考え中です。
    注文日:2020/08/29
    2021/02/17
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 色違いのカバーも購入いただきありがとうございます。 腰掛けて作業をするのに、快適にお過ごしいただけますよね。 お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/01/25
    3週間使ってみて
    サイズは表記されていますが、「実際に使用してみてどうかな」と思ってました。 実際に使用してみて、高さも座面の広さもちょうどよいので、疲れにくく、 和室で使用するにはもってこい、です。 「12-5」を希望します。
    注文日:2019/12/01
    2020/01/30
    この度はレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 お使いいただいての貴重なご感想、とても嬉しいです! 軽量ですので持ち運びもでき、様々なシーンでも活躍しますよね。 この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、ぜひお気軽にご来店くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2015/07/08
    父の日祝
    もともと自分で使用していて使い勝手がよかったので、父の日のプレゼントへとこちらで購入させていただきました。父の日には間に合わなかったですが、通常より安くで購入できたし、父も喜んでくれたようで満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/31
    2020/10/03
    ららん2020さん
    Zagakuの購入
    モダンな座椅子のデザインに惹かれて購入。生地は実物を見ていなかったので想像したものとは少し違いましたが良い色でした。椅子の高さに対してダイニングのテーブルが少し低いのでこたつ付きのテーブルにするか検討中です。 プレゼントは10-3 を希望です!
    注文日:2020/09/01
    2021/08/17
    にゃーこ。さん
    リピート購入です
    一年前に購入して、お気に入りの座椅子になったので、今回は二脚目の購入です。 前回購入分が少し日焼けして、フレームの木の部分が味が出て、更に素敵になりました。 布地の部分もさらっとしているけど、厚みがあって、上質な生地です。 今回は少し冒険して赤を選んでみましたが、鮮やかだけど落ち着いた色で大満足です。 8-2希望
    注文日:2021/07/07
    2021/08/21
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 再度、ご利用いただきありがとうございます! 二つ並べて置いてあるのを想像するだけでも素敵ですね! 一脚目の感想を丁寧にお伝えいただき、私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2020/02/06
    ホワイトアッシュのZAGAKU
    座椅子を探していてこちらが目にとまりました。届くまでには少し時間がかかりますが、樹種や張地が選べるので好みの座椅子が買えて満足です。樹種はホワイトアッシュとブナ、ナラなど迷いましたが、木目のしっかりでるホワイトアッシュにしました。座り心地も抜群です。またほかの樹種、張地の座椅子も欲しくなりました。 2-2
    注文日:2020/01/01
    2020/02/07
    数多くのお店の中から家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 ホワイトアッシュの優しい木の風合いが素敵ですよね。 快適にお使いいただけているご様子がうかがえ、安心いたしました。 また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。
    2021/10/08
    INTRUDER2006さん
    持ち運びが簡単です
    非常に軽いので、持ち運びしやすく、いろんな部屋で使うことができます。テレワークのときから、テレビを見るときまで活躍の機会が多く、良い買い物ができました。 10-4希望
    注文日:2021/08/24
    2021/10/13
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 軽量ですので、お好きな場所で利用できるのが便利ですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/04/04
    写真と比べて、実際どんな色が届くか心配していましたが、 私の好きな黄色で、部屋に馴染んでいい感じです。 クッション性がとても良く、高さもちょうどいいです。 背もたれが少し痛いのが残念です。 4-2希望。
    注文日:2021/02/28
    2021/04/16
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! お選びいただいたカラ素敵ですね。 背もたれにつきましては、ご希望に沿えず申し訳ございません。 いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。 またの機会がありましたら、当店をご利用いただければ幸いです。
    2020/05/25
    ZAGAKU ブナ NC131購入
    おしゃれでコンパクトな座椅子を探していて購入しました。デザイン、座り心地とも期待通りで、とても満足しています。後軽いので移動させるのがとても楽です。 4-1希望です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/04/08
    2020/06/30
    この度は家具の里にご来店くださり、ありがとうございます。 お返事が遅くなり申し訳ございません。気に入っていただけてとても嬉しいです! 生活感が出すぎないおしゃれなデザインで、サイズ感も使いやすいですよね。 お選びいただいたカラーの組み合わせも素敵ですね。
    2020/03/04
    前回の注文後、2つ目を購入。絶妙な高さ、座り心地。和モダンなリビングで活躍してます。 「2-5 マルアイ こころテープ」希望です。
    注文日:2020/01/25
    2020/03/17
    再度当店へご来店くださり、誠にありがとうございます。 腰掛けて作業をしたり、本を読んだりと、快適にお過ごしいただけますよね。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店へ来店くださいませ。
    2019/06/12
    シンプルでとてもおしゃれな座椅子です。座り心地もとてもよく満足しています。 6-4
    注文日:2019/05/03
    2019/06/14
    この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。 お喜びのご感想をお伺いでき、とても嬉しく思っております。 シンプルなデザインですが、お部屋のポイントとなるようなお色も素敵ですよね。 是非ご家族様でご愛用いただけましたら幸いでございます。