2016/03/14
    良いです
    一戸建てに引越ししたので、ダイニングセットを探していたのですが、良いなと思うものはサイズが理想じゃなかったり、値段が高かったり…。なかなか決まらずにいた所、こちらのテーブルを見つけ、他と比べてお値段が安いので、しょぼい物かと不安でしたが、実物を見て安心しました。天板の手触りも良く、ナチュラル感もあってお値段以上の見た目だと思います。ただ、数日間使ってから、天板を固定しているネジの一つが抜け落ちてきました。木くずと一緒に落ちてきたので、恐らくネジ穴の中の木が崩れて抜けたのかと思うので、ボンドを穴に注入して固定してみようかなと思います。
    注文日:2016/02/27
    2015/03/07
    Renren77さん
    素敵なお部屋に
    納期が遅れると連絡あり待たないといけないかなと思っていたけれど、わりとすぐに来てよかった。 天板のふちが想像以上に尖がり気味で子供が頭をぶつけないか心配になったのだけど、お部屋にあっていて 食事が楽しみになりました
    注文日:2015/03/01
    2018/04/01
    いと7355さん
    丁寧なショップです。
    日時指定をしていなかったのですが、わざわざ日曜に届くように指定してくれていました。 マンションなのですが、玄関まで運んでくれて、その上、家の中まで段ボールを運んでくれました。 届いた商品は、お値段以上に良いものでした。 ハーブの種も、レビューを書いてプレゼントも、とても嬉しいです。 素敵なショップでお買い物が出来て、ほんわか心が暖まりました。 希望するプレゼントは 2-5 を宜しくお願い致します。 楽しみにまっております。
    注文日:2018/03/27
    2018/07/20
    すずあん99さん
    希望通りでした
    椅子に合わせてダイニングテーブルを選んだところ、色もデザインも高さもイメージ通りで満足しています。ただし同封されている組み立て用の六角レンチがサイズが合わなかったのが少し残念でした。手持ちのでまかなえました。それ以外は満足しています。 6-4希望します。
    注文日:2018/06/28
    2018/08/30
    この度は家具の里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また部品が合わなかったとのことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 メーカーにも確認をとり、今後このようなことがないように改善させていただきます。 その他の点はご満足いただけ、安心いたしました。 今後ご愛用中に、何かお気づきの点が出られましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    2014/12/02
    ももとも6277さん
    わくわく
    新居に買いました。 北欧的な感じにしたくて、このテーブルに、イームズのチェアを合わせました。 まだ届いていないので、楽しみです。
    注文日:2014/12/01
    2014/07/13
    北欧ナチュラル
    イメージ通りの机でした! 家具を北欧スタイルで集めてましたので、色目も材質も探してたものそのものでした! とてもお店の対応も良く安心して購入させてもらいました! 150cmのダイニングテーブルはやっぱりひろくていいですね!
    注文日:2014/07/05
    2020/12/02
    みみぐわぁさん
    色、触り心地は思っていたとおりでした。 癒されるテーブルです。 脚が少し広がっているので、耐荷重が20kgです。
    注文日:2019/04/15
    2021/02/15
    数多くのお店の中から家具の里に来店くださり、誠にありがとうございます。 また、お喜びのご感想をいただき、私どもといたしましてもとても嬉しいです。 今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう、より一層精進していまいります。 また機会がありましたら、当店へご来店いただけますと幸いでございます。