5 2024-02-24

注文から4日で届きました。
柱が弱そうだと不安でしたが、実際に来たものはしっかりしていて、不安はなくなりました。
分厚いマットレスを使用すると、柵が低くなるので、注意してください。
ひのきの香りが素晴らしく良いです。
サイズもコンパクトで満足です。
プレゼント2-1希望です。

2024-02-28
お使いいただいての感想をお伝えくださり、ありがとうございます。
天然木の造りとコンパクトなデザインが素敵ですよね。
お子さまがお休み時間を快適にお過ごしいただければ幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。

4 2024-04-01

コンパクトな子供用の二段ベッドを探していて、こちらを購入。
若干上段の支えが不安感がありますが、今のところ問題なく使えています。
4-1希望。

2024-04-17
時間をかけて当店のベッドをお選びくださり、誠にありがとうございます!
その後、お使い心地はいかがでしょうか?
もし気になられる点がありましたら、ご遠慮なく当店へご連絡いただけますと幸いでございます。
今後とも家具の里をよろしくお願い致します。

5 2023-06-17

とてもよい香り
商品&組み立ても依頼しました。とても丁寧な対応で作業も30分と短い時間でやってくださってありがとうございました。商品も綺麗でヒノキの良い匂いがします。子供にはちょうど良いサイズかと。

2023-06-20
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
ヒノキの良い香りとしっかりとした作りが素敵ですよね。
当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。
お子さまの成長に合わせてながくお使いいただければ幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願い致します。

5 2022-12-30

二段ベッド
部屋に入るとひのきのいい香りでとても癒されます。
シンプルなデザインなので気に入りました。
職人さんが丁寧に作られているのが伝わります。

2023-01-05
写真と合わせてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます!
シンプルなデザインとしっかりとした作りが素敵ですよね。
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
成長に合わせてながくお使いいただければ幸いです。

5 2022-05-28

上の娘が小学生入学を機に購入しました。
シンプルですが、作りがしっかりしていて満足です。
これから大人になるまでずっと使ってほしいと思っていて、色々と探しました。少し予算オーバーでしたが、これならきっと飽きずに使ってくれるだろう、耐久性も大丈夫だろうと安心できる商品でした。
狭い部屋でも圧迫感はありません。160cmの母が寝顔を見るのはもちろん、布団の出し入れも出来る高さで良かったです。
素敵な商品をありがとうございました。
大切に使わせていただきます。
4-4をお願いします。

2022-05-29
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
時間をかけてお選びいただいたベッドを気に入っていただき、
私共も嬉しいです!
お子さまの寝顔が見れる高さで安心してお使いいただけますね。
成長に合わせてながくお使いいただければ幸いです。

5 2022-08-16

しっかりしてて満足
想像よりもしっかりしていて、ぐらつき等は一切ありません。組み立ても簡単でした。
子供たちも喜んでくれたのでよかったです。
専用マットのカバーにカラーバリエーションがあると嬉しいですね。
プレゼント 8-1希望です。

2022-08-17
組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。
お子さまにも喜んでいただけたようで、私共も大変嬉しいです!
マットのカバーにつきまして、
貴重なご感想をお聞かせくださり、ありがとうございます!
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました!

4 2014-06-22

シンプルなデザインだけど、頑丈そう
商品が到着したあと、部品が足りず、早急に送ってもらいました。
部品が足りなかったこと自体はがっかりしたのですが、すぐに対応して頂き、翌日の午後には届きました。
子供(年長)のヘルプもあり、1時間もせずに組み立てられました。
マットレスなどを干してから、子供たちを寝かせようと思っているので、まだ使用していませんが、上のベッドに上がってみたりしていて、ねるのを楽しみにしています。子供たちが寝ている時に、顔がすぐに見える高さなので、高すぎないところがいいと思います。
なかなか思うようなベッドが見つからずにいたのですが、このショップを見つけ、シンプルなデザインに惹かれました。
シンプルなベッドですが、思った以上に頑丈そうなので、子供たちを寝かせるのに、安心かなと思っております。
これから大切に使っていきたいと思います。

4 2015-05-01

悩んだ
穴ピッチが違うような気がして、ドリルで穴空けしようと考えたが、メジャーでピッチを測ると問題無し。一人で2時間で組立完了しました。
幼児にはいいサイズです。中学生になったら強度が不安に感じます。

• sonhasonhoさん
  • sonhasonhoさん

4 2019-10-21

素敵です
とてもかわいい商品です。自宅で使っていた布団をそのまま使いたかったこともあり、こちらの商品にしました。上の段の高さも高すぎないので、圧迫感も少ないですし、上の段も広い空間が確保され、子どもも使いやすいようです。大人側からしても、寝顔を見たり、布団をかけ直したりするときにもちょうど良いです。
お店の対応もとてもよく、気持ちの良いお買い物となりました。間違った保証書が同封されておりびっくりしましたが、メールでこまめに連絡をいただいていたため、組み立てもインターネットを通じて説明書を見ることができたので、大丈夫でした。
ヒノキの香りがとてもよくて、子どもも「いい匂いがする〜★」と喜んでいました。
しいていえばですが…上の段の柵がもう少し高いと、尚安心です。我が家の子どもは寝相が悪いので、少し心配です(u_u)購入を検討されている方は、お子様の年齢など考慮して決められると良いかと思います。
でも、総合評価としては満足です!ありがとうございました。
プレゼントは10-1希望です。

2019-10-30
数多くのお店の中から家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。
先日はお忙しい中、ご丁寧にご対応いただき心より御礼申し上げます。
ご心配をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

二段ベッドにつきまして、お子様のお喜びのご様子がうかがえ
またあたたかなお言葉をいただき、私も大変嬉しく思っております。
その後も快適にお使いいただけておりますでしょうか?
いただきました貴重なご意見も大切に共有し、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
お使いいただくなかでご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2014-07-14

子供たちも大喜びです
前から二段ベッドは探していたのですが、デザインがいまいちで購入には踏み切れていなかったところ、こちらの商品が発売されていたので、レビューが少ない不安はあったものの、買ってしまいました。
柵が低すぎるのと、脚が細いのが心配でしたが、柵は、こちらの人気のコンパク二段ベッドも同じくらいで、特に柵が低いとのレビューもなかったので、大丈夫かなと。実際には、寝たり座ったりしている分には不安はありませんが、立ってふざけたりしてしまう時はちょっと怖いです。
脚は、あと1cmくらい厚いと安心な気がしますが、きちんと計算されての設計なのでしょう。
シーツが見えるデザインなので、写真のようにカラーのシーツがあると嬉しいですが、一緒に買ったマットレスも敷布団みたいなので、普通のフラットシーツでも大丈夫かもです。
ほかの方のレビューにもありましたが、ネジが二種類足りなくて、荷ほどきしたまま、3日待ちました。ベッドよりネジのほうが届くのに時間がかかり、メールでお詫びの言葉はあったものの、ネジには何のお詫びもなかったのが、せっかくの嬉しい買い物に水をさす感じでした。
全体的には、二段ベッドにしてはセンスもよく、子供たちが喜んでるので、満足しています。

5 2022-02-16

シンプルデザインで丈夫なつくりです
昨年5月に購入して10ヶ月ほど使用しています。
8歳双子が使っていますが、ぐらつきやきしみなどはなく、毎日快適に寝ています。
柵が低くて心配でしたが、今のところ、落ちたとか、落ちそう、みたいなこともありません。逆に、上の段の子も寝顔が良く見えるので、添い寝卒業が寂しかった母としては、ありがたいです。
8.5畳ほどの部屋に、大人用シングルベッド2台+2段ベッドを置いています。購入前は、さすがに狭いかと心配でしたが、シンプルなつくりですっきりしたデザインのため、圧迫感がない点もよかったです。
2-1希望です。

2022-02-19
お子さまが毎日快適にお休みいただけてるとお伺いでき、私共も大変嬉しいです。
シンプルでコンパクトな作りがお部屋にすっきりと落ち着きますよね。
ご成長にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いです。
お使いいただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
  • coco520412さん
  • coco520412さん

5 2021-04-20

二段ベッドはこれに決まり!!
二段ベットを探して家具店を何店舗か回りましたが、同じ値段、それ以上でもすのこの安っぽさ、作りの雑や塗りの嫌な匂いが気になって気にいる物
がありませんでした。たまたま寄ったセレクトショップにこちらの商品が置いてあり、主人が一目で気に入りました。作りがしっかりしてること、木の素材をそのままに、子供を想い優しく考えて作られている気持ちが素直に心に響きました。見た目も線が細く華奢に見えますが、角度が違えばしっかりした作りになっていて、オシャレさも考えられていて素敵です!
二段にしても高さが低い事も、子供が寝ても安心できます。
組み立ては主人が頑張ってくれましたが、香りも良く、私が寝てみてもミシミシ言わず、子供達が喜んで寝ています。
大人になってもずっと使って欲しくてこちらを選びました。普通の敷きパットもぴったりでした。
配送業者の方も丁寧に運んでくださり、安心できました。
大切に末長く使わせて頂きます。

2021-04-27
組立が無事完了されたとご報告をいただき安心いたしました。
お探しのイメージに合ったベッドをお届けすることができ
お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。
成長に合わせてながくご愛用いただけますと幸いでございます。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
  • mamaosamuさん
  • mamaosamuさん

4 2020-09-19

組み立てに大人二人で1時間位かかりました。いくつかはめ込みがきつかったりナットが入りづらい穴があり時間がかかりました。小学1&3年生の兄弟で使用します。階段をのぼる時やベッドで動くときしむ音がするのですがこんなものなのか組み立てがあまいのか少し不安です。
大人だとさらにきしむ感じはありますが寝る分には問題ないと思います。
デザイン サイズ感は思ったとおりで気に入っています。
8-5希望

2020-10-23
当店の商品につきまして、ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
また、先日はお忙しい中ご対応いただきまして、ありがとうございました。
その後いかがでしょうか?成長に合わせて組み替え、ながくご愛用いただけますと幸いです。

4 2020-06-28

小学生男の子2人兄弟に購入しました。主人が1人で一時間半くらいで組み立てました。部屋が狭くなるのが心配でしたが、思ったより圧迫感がなく丁度良い!シンプルなデザインと、セパレートにした時にサイドの柵が無いことが購入の決め手になりました。
はじめは、一緒に寝れなくなるからと、あまり気乗りでなかった息子もお気に入りになったようで、何度もはしごを上ったり下りたりしています。
また、一緒にマットレスやベッドパットも購入しました。シーツも画像のようにかわいい色が発売されたらなと思います。
プレゼントは6-3希望です。

2020-07-01
上段もお子さまのお顔が見える高さで、お子さまも親御さまも安心できますよね。
ひとりで寝るときはやはりドキドキしてしまうものですよね!
今では気に入っていただけているようで、私も安心いたしました。
お子さまのご成長ととともに、ながくご愛用いただけますと嬉しいです。
また、寝具の種類やカラーについても、ぜひ今後も参考とさせていただきます。
  • JOKER2368さん
  • JOKER2368さん

4 2020-05-23

買って良かったです。
とてもシンプルでコンパクトで良かったです。
組み立ても1時間ほどで終わりました。
思っていたより木の節が意外と目立ちます。
見慣れると模様にも見えてくるかな。
日曜日に到着後直ぐに組み立てましたが、残念なことに、木に亀裂がありました。
日曜日だったので、直ぐに連絡が付かず、次の日にパーツの交換を依頼することができました。
1週間使っていますが、まだ檜の良い香りが部屋中に漂っていて、とても落ち着きます。
買って直ぐに交換しなきゃいけなかったので、星4つです。
総合的には選んで良かったです。
プレゼントは4ー3トングをお願いします。

2020-06-30
商品の交換につきましては、お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご丁寧にご対応くださり心より御礼申し上げます。

二段ベッドやシングルベッドへ組み替えていただきながら
今後の生活にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド