2023/01/19
    ohagihakinakoさん
    色違いで3枚購入しました。 とても肌触りが良く、選んだカラーも素敵で大満足の商品です。 ただとても残念だったことは送料です。 こちらの見落としでなければ、 購入枚数で送料が変わることなど商品ページ内に記載されていなかったと思います。 注文後(翌日)、料金変更のお知らせメールをいただきました。 わずかなことかもしれませんが、 「枚数×送料」などと記載されているだけで納得して購入できたと思います。 商品と一緒にとても丁寧で嬉しいお心遣いまで同封してくださっていただけに 今は複雑な気持ちです。 12-3
    注文日:2023/01/15
    2023/01/20
    この度は当店へご来店くださり、誠にありがとうございます。 商品につきましては、お喜びのご感想をお伺いできてとても嬉しく思っております。 畳んでいても、掛けていても、ヘリンボーン模様がポイントとなり素敵ですよね。 またご注文の際には送料のご案内不足があり、残念なお気持ちをおかけしてしまい申し訳ございません。 いただいたお声は真摯に受け止め、お客様に安心してお買い物いただけるよう精一杯努力してまいります。 貴重なご意見をお聞かせくださり、心より御礼申し上げます。
    2022/10/10
    n.miyaさん
    良い商品です
    キッチンで手を拭く用に買いましたら。 デザインも良く、しっかり拭けて乾きやすいので満足です。 ただ3枚買ったら送料が勝手に600円に変更になりガッカリ。 クリックポストに3枚入らないかな? 入らないにら2口で370円だなーと、ケチな事考えましたが、それ以上に商品が良かっので満足です。 また買い足します。
    注文日:2022/09/27
    2022/10/11
    この度は当店へご来店くださり、誠にありがとうございます。 送料につきましては、メール便にて複数個まとめてのお届けができない場合は、 他配送方法でのお届けをさせていただいております。 当店からのご案内が不足しており申し訳ございませんでした。 より分かりやすく、安心してご注文いただけるよう改善に努めてまいります。 また機会がありましたら、是非当店へご来店いただけますと幸いです。
    2022/08/07
    tocchiyさん
    前回、フェイスタオルを購入しましたが、家族の評判もよく満足してましたので 今回、キッチン用にこちらを購入しました。 乾きもよく、肌触りも良くとても良いです。 タオル系はココと決めています。 8-1欲しいな^^
    注文日:2022/07/29
    2022/08/09
    フェイスタオルに引き続きご利用くださり、誠にありがとうございます! 大変気に入っていただけて私共も嬉しいです! この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2021/04/10
    fortuna1105さん
    手触りが良いです!
    初めての購入ですが、柔らかい手触りでお客様用にするつもりでしたが、自分で持ち歩きたくなりました! 4-1
    注文日:2021/04/03
    2021/04/20
    再度、家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! デザインもシンプルで、ご自宅用としても外出用としても使いやすいですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2017/02/24
    てんてんにっこりさん
    柔らかかったです
    写真を見て薄手のテーブルふきのような感じかと思っていましたが、 届いてみたら厚みのあるハンドタオルでした。 表面は凹凸のない平面織りで、裏はよくあるループ状のタオル地です。 とても柔らかくて肌触りもいいです。 商品説明の写真からは、全体や裏側のことまでよく分から無かったので マイナス1にしました。せめて、タオルを広げたときのデザインが 分かると良かったです。
    注文日:2017/02/19
    2022/02/05
    ブラウンを購入しましたが、肌触りが良く、とても素敵なタオルでした。 2-1
    注文日:2022/01/31
    2022/02/06
    サイズ違いで揃えていただき、ありがとうございます! 気に入っていただけて私共も嬉しいです! 肌触りが心地いいですよね。 またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/06/20
    brue88mallowさん
    かなりふわふわ!
    素晴らしい生地です。洗濯すること前でもとても柔らかくてふわふわです!今治おしぼりを複数購入していますが、ここまでふわふわなのは初めて! 下地の色がお揃いの物があると良かったです。 6-1
    注文日:2021/06/05
    2021/06/22
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! ふわっふわのやさしい生地が心地いいですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 お色味につきましては、ご希望に沿えず申し訳ございません。 いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。 またの機会がありましたら、当店をご利用いただければ幸いです。
    2020/09/02
    大満足
    表裏がガーゼコットンのタオルを探しておりました。 まさに、このコンテックスがそれで子供の汗拭きや外出時の携帯に大変便利です!!
    家族へ
    注文日:2020/08/27
    2020/09/09
    この度は家具の里にご来店くださり、ありがとうございます。 お探しのイメージに合った商品をご紹介できて嬉しいです! デザインもシンプルで、ご自宅用としても外出用としても使いやすいですよね。
    2017/01/13
    ナチュラル感のあるタオル
    肌触りのいいタオルでした。ナチュラルな風合いで気に入っています。
    注文日:2017/01/10