2023/09/16
    さかな4905さん
    部屋にぴったり
    狭い部屋にぴったりサイズなベットを息子二人用に探してました。2台購入して、まだ1台しか組み立て完了してないが、サイズは部屋にぴったりでした。マットレスやシーツなども同時に発注したので、ベットに合うサイズをわざわざ探すこともせずに済んだ助かりました。 組み立てそのものは単純だったので、もう1台もさくっと終われそうです。 まだ子供が使い始めてないけど、1台だけ組み立てた状態を見て「下の空いたところを秘密基地みたいにしたい!」とさっそくノリノリでした。 いい買い物ができたなと思ってます。 プレゼント8-5でお願いします。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/20
    ご兄弟お揃いで当店のベッドをご利用くださり、誠にありがとうございます! 組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。 お子さまにとってちょっとしたスペースが秘密基地のようで嬉しいですよね! お喜びの様子が伺えて、私共も大変嬉しいです。 お子さまの日々の生活がさらに楽しくなれば幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2024/03/31
    狭い子供部屋にぴったりのサイズで、想像通りの質の良いベッドでした!到着後、大人1人と少しの補助で30分ほどで簡単に組み立てられました。何より、子供が大喜びですごく気に入っているので大満足です! プレゼントは2ー1希望です。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/02
    組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。 ちょっと小上がりのベッドが秘密基地みたいでワクワクしますよね。 お子さまが大喜びされている様子が伺えて、私共も大変嬉しいです。 この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました!
    2015/10/21
    日本製のベッドをさがしていました。とってもかわいいです。買って良かったです!大切に長く使っていこうと思います。
    注文日:2015/10/08
    2015/07/18
    子供が大喜び
    全長が200cmを下回る木製のロフトベッドで、かつ床面高があまり高くないものを探していました。本製品に決めた理由は国産で保証期間が5年間と長めなところです。実際の商品も組み立てやすく、思った以上に頑丈でした。我が家初の子供用ベッドということで子供が大喜びしています。
    注文日:2015/07/04
    2015/05/24
    こどものお気に入りです♪
    防腐剤の臭いなど全くせず、届いた日から6歳の娘が喜んで寝ています。 敷布団にはずいぶん悩みましたが、2段ベッド用の小さいサイズで通気性のよい軽いものを探し、使っています。掛布団は通常サイズなので大きいといえばそうなのですが、そう困るほどでもありません。 ベッド面がそんなに高くないのでこどもも怖がりませんし、狭いこども部屋の中に置いても圧迫感がなく、私も気に入っています。 よく梯子のところが入り口としてあいているものがありますが、これは柵にあきがないので、こどもが落ちてくることがないのもよいです。
    注文日:2015/03/11
    2015/04/12
    素敵な部屋になりました
    いい香りとシンプルでしっかりとした作りで、狭い部屋も素敵な空間になりました。 娘も大満足です。 組立ては、PDFのものを印刷して予習(?)していたので簡単にできました。 父と娘がコミュニケーションの一環として組立てたので実質時間はかかりましたが…(^^ゞ 驚いたのは、梱包材の段ボール(4つ)がひとつの段ボールにすっぽり収まったことです。 私の地域では月に一度、紙類を集めてリサイクルに出しているので、それまで保管しておくので置き場所が少なくすんで助かりました。 段ボールまできっちりしていて二度びっくりでした\(◎o◎)/ 金額だけ見れば我が家にはお高めですが、価格以上の満足はあります。 下の子が特別背が高くならなければ、また同じものを購入したいです。
    注文日:2015/03/21
    2021/10/16
    大満足!
    小2の息子へ駆け込みで値上がりする前に購入しました。 私の父が30分もしないで組み立ててくれました。 5.5畳の狭い子供部屋ですが、圧迫感もなく下に収納もできるのでとても満足しています。 お布団も一緒に購入しましたが、ピッタリはまって気持ちよかったです! 子供がもう少し大きくなって自分の部屋で勉強するようになったら机もこちらで購入したいなと思います。 10-4希望
    注文日:2021/09/30
    2021/10/19
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! お布団と合わせてご購入くださり、ありがとうございます! 組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。 下に収納できるので、お部屋を広く使えるのが便利ですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 成長に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 学習机もご検討いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2015/12/22
    2年ほど悩みこちらのロフトベッドを購入。子供はまだ一人では眠れませんが下部分に大容量の収納場所が出来て部屋がとてもスッキリしました。一か所傷があったり配送時点で段ボールに大きな穴があったりと少しのマイナス点はありますがひのきのいい香りにつつまれて買って良かったと本当に思います。組み立ては大人二人で30分程度、簡単だと思います。
    注文日:2015/12/09
    2015/02/11
    シンプル
    シングルルームで狭いので、収納を増やしたくてロフトベッド(できれば国産)を検討していました。 子供用なので迷いましたが、シングルOKとのことで自分(大人)用に購入。 説明書の絵と実際入っていたねじの形状が違い少し戸惑いましたが構造自体はシンプルで、2人で30分ほどで組み立てられました。 ぐらぐらすることもなく快適に使っています。 ありがとうございます。
    注文日:2015/01/13
    2015/12/22
    大満足です!
    他の人のレビューにもあったように無駄な梱包材がないので、段ボールの片付けだけで、助かりました。 商品も我が家の部屋にぴったりサイズをやっと見つけただけあってぴったりでした。檜の香りに癒されます。娘ようですが、新年から一人寝出来そうです!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/13
    2015/12/21
    はくはっくんさん
    大変満足
    買い物手続き、配達もスムーズ、丁寧かつ迅速。写真通りの商品で大変満足しています。身長が160センチぐらいの方にもお勧めの一品です。
    注文日:2015/12/17
    2015/08/12
    すごく良いです
    娘が大きくなり、一緒に寝るのも限界かな、とベッドを探していました。二段ベッドに寝たい!と娘が言っていたのですが、あまり高いと部屋が薄暗くなりそうで。。そこでこのベッドなら、と購入しました。思った通り高さもちょうどよく、木の香りにも癒されます。スタッフさんの対応もとても良かったです。
    注文日:2015/08/04
    2015/04/25
    noriteraさん
    良いですね。
    子供も大喜びです。sizeもgood。質感もとても良いです。さすが国産と言ったところです!
    注文日:2015/04/15
    2014/10/02
    気にいりました
    来春から小学校に入学する子供のために購入しました。 子供部屋が4.5畳と狭いため コンパクトなサイズのこちらにひかれ購入しました。 ひのきの香がとてもいいです。娘もとても喜んでいます。
    注文日:2014/09/21
    2015/05/05
    大満足です
    迅速に対応していただき、とても助かりました。 組み立ても思ったより簡単で、大人二人で3-40分程で完成しました。 子どもの顔が見える高さで、ベッド下も収納に十分使えます。 品質も良く、部屋にはさわやかなヒノキの香りほんのり広がってとても気持ちがいいです。 子どもたちも大喜びで、とても良い買い物でした。
    注文日:2015/04/27
    2014/04/20
    ピッタリサイズで快適
    物がいっぱいの部屋に収まるベッドを探していたのですがどれも大きすぎてあきらめかけていましたが、偶然ネットでこのベッドを見つけて購入しました。 私の部屋にはちょうどいい大きさで、何より国産檜を使用しているところが安心で、よく眠れています。これなら値段も納得です。
    注文日:2014/04/15
    2015/07/19
    満足です。
    いいかおりでしっかりしています。 なにより、中国製でないので購入しました。
    注文日:2015/01/01
    2015/07/04
    ひのきの香りの良い香りが部屋に広がっています。下におもちゃ箱も入れられて部屋がすっきりしました!
    注文日:2015/06/17
    2018/12/15
    良い商品に出会えました。
    娘の部屋を作ることになったため購入。 ベッド下を収納として有効活用できること、すのこベッドであること、で探していたところ、こちらに出会えました。 すのこであり収納力もあることに加え、マンションの部屋でも圧迫感のない、ちょうど良い大きさ。ちょうど良い高さ、シンプルなデザイン、しっかりとした作り、ヒノキのよい香り。ベッドにぴったりの大きさの寝具も用意されている等、何をとっても満足のいく商品です。 娘も大変気に入っております。 こちらに出会えて本当に良かったです。 12-1希望です(レビューに可愛らしいプレゼントまで。感動です)。
    注文日:2018/10/08
    2019/03/04
    数多くのお店の中から、家具の里をご利用いただき誠にありがとうございます。 ベッド下を収納として有効に使うことができるのも嬉しいポイントですよね。 ご希望にあったベッドをご紹介があり、またお喜びのご感想をいただき嬉しく思っております。 お使いいただく中でもお困りな点がございましたらいつでもご相談くださいませ。
    2018/06/10
    natyuran22さん
    娘のお気に入りの場所になりました。
    娘が一人で寝たいと言い出したので、ちょっと高いかなーと思いましたが、日本製ですし、高さも圧迫感なさそうなのと、布団の上げ下ろしも簡単そうなので思い切って購入してみました。 私一人で組み立てようとしましたが、倒してしまいそうだったので娘に支えて貰いながら組み立てました。30分くらいで簡単にできました! 実際に組み立ててみて、思っていた感じで、本当に買って良かったなと思いました。 木のいい匂いも落ち着く感じです。 何より娘が大喜びで、ベッドの下で本を読んだり、おもちゃを入れて基地のようにして遊んでいます。 次女が大きくなった時にも買ってあげようと思っています!
    注文日:2018/05/20
    2017/09/10
    とてもいいです
    梱包がしっかりしていながら、無駄な緩衝材などなく片付けも簡単でした。 組み立ては小学5年生と大人でやりましたが、単純な構造で楽でした。30分くらいで完成です。梱包は3つでしたが、重かったので玄関でダンボールから出し、一つ一つ2階に運んで組み立てました。一つ一つのパーツは大きさの割にそれほど重くありませんでした。ネジは種類、本数が少なくわかりやすかったです。 来年小学校になる娘のために購入しました。1年ほどいろいろと探しましたが、大きさ、高さ等考慮してこちらのものに決めました。高いですが日本製なのでこの程度かと思います。つくりがしっかりしており、角の部分や材料の処理などが丁寧かと感じました。 3人兄弟なので残りの二人の男の子の2段ベットも検討しているのですが、値段が値段なだけに、、、一番下の子が小学校に上がるまでまた要検討、です。 プレゼント番号9-1希望
    注文日:2017/09/05
    2014/05/09
    祖母から娘へのプレゼントとして今回購入しました。木製のロフトベッドを希望していましたが、夏は暑いとかシーツ交換が大変だと聞いてやめようかと思っていたところこちらのミドルサイズの商品を見つけました。偶然にも自分の住んでいる町の昔からある家具屋さんだったのもあり縁を感じ決めました。 組み立ては4、5工程ほどでパーツを持ち上げたりで少し力がいりますが難しくはないです。自然な木の風合いがとても良いです。 ベッド下の収納スペースは、娘の隠れ家になってとても喜んでいます。気になっていたベッドの高さも大人の胸の辺り程で布団を干す時も特に大変な事はないです。 とても良いベッドなので大切に使っていきます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/04/22
    2014/04/28
    夢花咲さん
    部屋を和室から洋室にリフォームしてから組み立てたので、レビューが遅くなってしまいましたが、このベッドならどちらの部屋でもマッチしますね。シンプルでナチュラルな感じです。 母と娘の2人で組み立てましたが難なく完成!簡単すぎてこれで大丈夫なの・・?って感じですが、かなりしっかりしていて揺らしても安定してます。子供の寝顔を見て、布団を掛けなおしてあげるのに、丁度いい高さです。他のベッドと比較すると少し高価ですが、他社のは作りが雑、などのレビューが多いので365日何年も使う物にお金をけちってはどうかと思い、これに決めて正解でした。 商品とは関係ないけど、この会社のキャラクターがかわいいです☆
    注文日:2014/02/20
    2020/11/12
    長く使えそうです
    想像していた以上に組み立てが簡単で助かりました!こどもが学校から帰ってくるまでに組み立ててビックリさせたかったので有難く思います。簡単に組み立てられるけどしっかりしていてこどもが昇り降りするのも安心です! ロフトの上にテントをつけて秘密基地みたいにして、こどもは大喜びで遊んでいます! ありがとうございました! プレゼント番号10-3でお願いします!
    注文日:2020/10/14
    2020/11/30
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! お子さまも喜んでいただけたようで私共も嬉しいです。 自分専用のベッドは特別感もありますし、お気に入りのスペースとなりますよね。 今後もご成長とともに、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。 お使いいただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    2020/08/08
    woorongさん
    去年、兄弟の上の子用にこちらのベットを買い、今回は下の子用に買いました。 高さもちょうど良いし檜の香りがよく、すのこだし下に収納もできて、とても満足しています。 梱包も簡潔でしたし、組み立ても簡単でした。 一年半でお値段が上がっていたのは残念ではありますが、それでも同じものが買えて良かったです。 (8-2希望)
    注文日:2020/07/25
    2020/08/21
    再度当店をご利用くださり、ありがとうございます。 弟さんもお兄さんと同じベッドで嬉しいですね!気に入っていただけてよかったです。 ご成長とともにながくお使いいただけるベッドですので、 これからもお気に入りのスペースとしてご愛用いただけますと幸いです。 また、価格につきましては状況により変動する場合がございますため、 ご期待にそえず申し訳ございませんでした。 今後もお使いいただくなかでご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問合せくださいませ。
    2020/08/03
    Whome0725さん
    ひのきの良い匂い!
    ひのきの香りがいい匂い、と子どもが大喜びしてました。 ミドルタイプを買いました。怖くない高さと、私物がたっぷり収納できる点が良いと思いました。 何より「基地」っぽさが子どもにとっては一番のお気に入りポイントです。 組み立て自体は、女1名、1時間強でできました。 無垢とはいえ、組み立てやすく触って不快でなく、ショップさんの真心が伝わる商品でした。 8-1
    注文日:2020/07/11
    2020/08/27
    この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。 ひのきの香りに癒されますよね。お子様にもご好評でうれしいです! 自分専用のベッドは特別感もありますし、お気に入りのスペースとなりますよね。 今後もご成長とともに、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。 お使いいただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    2019/09/26
    kzgogoさん
    息子の子供部屋に
    小3の息子の一人部屋を作るために購入しました。 ダンボールは5つで届き、2人で3階の部屋まで運びました。組み立ては2人で30分ほどで簡単にできました! ベッド下はレゴ用の隠れ家のようにしたくて選んだので、想像通りの隠れ家的空間ができて息子も大喜びしています!高さもちょうど良く、上り下りも不安なくできるので良かったです。 とてもいい香りがします!大満足です! プレゼントは【8-3】を希望します。
    注文日:2019/09/05
    2019/10/18
    この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。 ベッド下は息子様のお気に入りのスペースですね! お喜びのご様子がうかがえ、私も大変嬉しく思っております。 今後もご成長に合わせて、ながくご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2019/04/15
    hellomama7さん
    小4になる子供が1人で寝ようかなと言い始め、部屋が狭いため下に収納もでき背が高すぎず圧迫感のなさそうなこちらのベッドを購入しました。ひのきの風合いや香りがとても良く、デザインもシンプルで部屋によく馴染んでいて子供もとても気に入って喜んでいます。ネットでの大きな家具の購入は不安もありましたがとても良いお買い物ができました。これから大切に使っていきたいと思います! プレゼント4ー3希望です。
    注文日:2019/03/29
    2019/04/18
    この度は数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お子様の大切なベッドでございますので、お気に召していただくことができ安心いたしました。 ほのかにひのきの香りがお部屋に広がり、落ち着きますよね。 お使いいただく中でお困りの点などございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。
    2019/03/02
    実物を見ずネット注文でなかなかの金額のお買い物でしたが、組み立てやすく、思ってた以上にしっかりとした作りで、金額に見合う良い買い物をさせていただきました。 小学生になった子供に買いましたが、とても喜んで使っています。 箱は4つで届きました。家の2階に上げるのにバラしてしまえば小柄な女性一人でも持てます。 下の兄弟が必要になった時はまた買いたいなと思います! 2-2 希望です。
    注文日:2019/02/14
    2019/03/05
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます! お子様にも気に入ってもらえ嬉しいです。自分だけの秘密基地みたいですよね。 天然の木を感じながら、たくさん成長していっていただきたいですね。 またお手伝いできることを楽しみにしております。
    2018/06/26
    mishibuさん
    姉と同じ物が良い息子の為に‼
    今春入学した息子。まだ1人で寝るのはイヤだと言ってたのですが、お姉ちゃんと同じベッドなら自分の部屋で1人で寝ると言い出し、絶好のチャンスを逃さず購入。 ミドルベッド なので、決して広くはない5畳の部屋も圧迫感なく使えて、またベッド下も大量にあるレゴなどを収納スペースとして使え、本人は秘密基地が出来たと言ってそのスペース遊びにとても喜んでいます‼ 6-2 プレゼント希望します。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2018/06/20