木製ダイニングベンチ幅110cm ダイニングソ...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-14

落ち着いた感じでいいです
120ぐらいなベンチが欲しかったのですが
よいデザインがなかったので
こちらの商品を購入しました。
気にいっています。

5 2015-07-26

今日届いて、さっそく使ってみてます。
子供も大喜びでピシッと座ってご飯を食べてます。
グリーンにしましたが、写真よりは明るめで、我が家にはちょうどよかったです。

5 2015-02-22

グレーを購入。座り心地はいいし椅子の幅や高さもちょうど良く、本当に買って良かったです。
子どもも気に入り自分の椅子ではなくいつもこのベンチに座るようになりました。

4 2015-02-07

価格が安い割には良い商品
他の方のレビューで、画像と現物の色の違いを指摘する内容が多かったので心配でしたが実際届いて良い色で気に入っています。

• kun0130chanさん
  • kun0130chanさん

5 2015-01-20

クッション性も良いし、2歳の息子が座ってもあまり落ちる心配がない幅で気に入ってます。

5 2014-10-30

想像通り
によいです。落ち着いた色で玄関にピッタリです。
ありがとうございます。

4 2014-10-27

便利
当然ながらどの方向からも座れるし、重宝してます。
じょうぶな生地の布張りで、レザー貼りより優しい感じ。
作りもしっかりしてます。
布の色が、イメージより暗かったのがちょっと残念でした。

• ごま6074さん
  • ごま6074さん

5 2014-04-09

大満足
とても良いです。座り心地も良いし、重くないので動かすのも楽です。
見た目もかわいいです。
価格も、幅110cmでこの金額はなかなかないし、かなり良い買い物でした。

5 2013-12-30

グリーンを購入
シンプルなデザインで気に入ってます。座面柔らかくてすわり心地もいいです。来客者にも好評です。シートカバーが外せますし、この値段で買えて満足しています。

2 2014-09-28

色が…
商品の質と値段を考えるとなかなかいい商品で満足です。
カバーもしっかり縫製されているみたいだし、生地の手触りもいいです。
ただ、色が画像で見るライトグリーンよりもだいぶ暗い色で、黄味が強いしぶい抹茶色です。明るさはなく暗い色目です。はっきり言って全然違います。
太陽の光があたったとしても画像の色には絶対なりません。
ならばグレーにすればよかったと少し思いました。
色が残念でたまりませんが、カバーが取り外せてこのお値段の商品は他にないのでこの商品はいいのですが…。
大好きなライトグリーンだと思っていたので、実物の色に落胆しています。