2015/06/23
    寝室が大好きに。お値段以上の価値あり。
    数か月使用しました。 買って大正解! 日に日に、満足度が上がる商品はなかなか出会えるものではありません。 ハウスダスト、ダニアレルギーの1歳7か月の息子の為にベッドが必要で購入。 柵がついていて、国産の安心素材で、こだわって探しました。 購入前に、家具の里さんに電話をしました。1秒で出てくれて、私のくだらない質問にも親身に答えてくれて、本当に嬉しかった。こういうお店のベッドで寝たいなぁと思って購入を決めました。結果、やはり気持ちよく眠れます。丁寧に対応してくれるお店は、商品も良いものを売っていると実感。梱包も大変丁寧、組み立ては女性1人で2時間半程度(キングサイズ)、ひのきのかおりは適度に心地よく、ギシギシも少しだけで気になりません。組み立てのネジが工夫してあり、しっかりとしまり、数も少なくて良い。少しの狂いもなく計算されていたのは、さすが日本製。ヘッド部分には携帯など置けて便利。3本並んだ棒は、はめるだけなのでカラカラ回り音が少し気になります。すのこはしっかりとはめて固定で安心。何より感動したのは木くずが全くない事。安価なベッドは必ず木くずがたくさんでます。ハウスダストを気にする我が家には重要なポイントです。組み立て中も、数か月使用した今も、本当に綺麗。お掃除も楽です。木の肌触りがとっても気持ちよくて、買った日から子供もスリスリしていますし、なめらかなのでトゲなど全く気になりません。私もついすりすり撫でてしまいます。そのたびに気持ち良くて、毎日幸せな気持ちになります。色味も自然で優しい。寝室に行くのが大好きになりました。ベッド下も掃除機ヘッドが入るくらい余裕があるので安心です。良い買い物をしました。ありがとうございました。購入時は高額で迷ったのですが、今となっては安いと感じる程です。今日も幸せで深い眠りにつけます。
    注文日:2015/04/03