29,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 5件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-10-15

ふわふわ軽くて温かくて子供が喜んでいます。
カバーの色がもう少し暗めの色だとよかったなと思います。汚れが目立ちそうで。。いつか洗替えで色違いを発売してもらえたら助かります!
もう一つ必要なので、またリピートします。
プレゼント希望は10-2です。

2022-10-17
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
布団がふわふわ軽いとお子さまも快適にお休みいただけると存じます。
追加をご検討中とのこと、気に入っていただけてとても嬉しいです!
カバーのお色味につきまして、今後の商品の参考とさせていただきます。
貴重なご感想をお聞かせくださり、ありがとうございました。
今後とも家具の里をよろしくお願い致します。

4 2021-05-16

大人用のシングル羽根布団を掛けていたのですが、やはりサイズぴったりの布団でないせいか蹴飛ばしてしまうことが多く、思い切って購入しました。
梅雨入り前の今の時期に使うにはもう暑いので、次の秋冬シーズンが楽しみです。
同じベッドのサイズの合掛けの羽根布団やタオルケットなどもあればいいなぁと思います。
4-1希望です。

2021-05-18
カバーとあわせてのご購入ありがとうございます。
今年の秋冬はふんわりと快適にお休みいただければ幸いです。
いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

4 2018-11-11

以前購入した二段ベッド用に購入しました。寒くなってきたので、掛布団は必要です。
掛布団は、フワフワで軽く、とても良いです。
掛けカバーは、真っ白なので色味が合わず、浮いてしまいおかしな雰囲気、印象になってしまっています。どうせなら、掛けカバーもベッドや敷布団、マットなどと同じ色味に合わせた方がベッドやお部屋の雰囲気がよくなると思います。
とにかく、掛けカバーが白である事が残念でした。
羽毛の掛布団自体は、とても良い商品だと思います。ありがとうございました。
プレゼントは、10-3を希望します。

2018-11-12
この度は数あるお店の中から、家具の里でお買い物いただき誠にありがとうございます。
お届けしました商品につきまして、一部ご期待に沿えない点があり、
誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、メーカーとも共有させていただき、
製品開発の参考にさせていただきます。
その他、お使いのなかで気になられる点などがございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

4 2020-11-27

値段が高いので、最初は下段の敷布団等だけ購入しましたが、上中段の布団の購入に合わせて、掛布団も購入しました。
急に寒くなった日に使い始めたところ、3人とも寒かった〜と起きて来たので心配しましたが、毛布を併用すると十分暖かいようです。
プレゼント10-3希望します。

2020-11-28
お布団もセットでご購入いただきありがとうございます。
お値段につきまして、いただいたご意見をぜひ今後の参考とさせていただき、
よりお客様に楽しんでお買い物いただけるよう、努めてまいります。
ながくに愛用いただけますと幸いでございます。

4 2020-07-30

二段ベッドに合うサイズで国産のものだったので、価格は少し高く迷いましたが購入しました。
とてもふかふかでボリュームがあり、今は夏なので少し暑く感じますが、
冬は温かくてきもちいいだろうなと思います。小学生の子供もすごく気に入っています。
6-2

2020-08-03
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
軽量でふっくらとした厚みがありますので、心地よくお休みいただけると存じます。
お子様にも気に入っていただけてよかったです!
また機会がありましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。

4 2017-10-25

使い始め匂いが気になりましたが、使って行くうちに気にならなくなってきました。軽くてフカフカで、子どもたちも喜んでいます。
9-2

4 2017-10-08

ピッタリ
コンパクトサイズの二段ベットをこちらで購入してから、ベットのサイズに合わせた寝具を取り揃えてます。これで、全て整いました。ピッタリサイズはやっぱ、見た目すっきりで、気持ちが良いです。カバーが、色々選べると良いと思います。プレゼントありがたいのですが、待ち遠しくなっちゃいます。9-1をお願いします。

4 2015-09-05

満足しています
まだ羽毛布団の季節ではないのですが、質感に満足しています。

4 2015-03-20

ベッドと一緒に購入しました。サイズもちょうど良く、出来れば布団カバーが白なのでもう少し他の色があれば良かったと思います。

4 2015-01-25

満足
届いた商品はとても良い感じで満足でした。ただ、その後すぐセールをしていたので、その案内位してほしかったなぁというのが印象。なのでマイナス1です。

4 2014-09-25

先日少し小さめの二段ベッドを購入したので、それに合わせて買いました。
まだ寒くないので使っていませんが、冬にはベッドにしっかりおさまって暖かく寝てくれると思います。
カバーの色は思ったより白かったです。

4 2014-04-22

商品名にもある通り二段ベッドにちょうど良いサイズです。
高級な羽毛布団と比べるとゴワゴワとした質感が気になりますが、温かさなど機能的には問題ないです。北海道でも十分な温かさです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団