29,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 5件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-14

2段ベッド用に、追加購入しました。
ピッタリサイズ&ふわふわで軽くて暖かくて大満足なお品です。
これから長く活躍してほしいです。
10-1希望です。

2023-11-16
追加のお布団も当店をお選びいただいたこと、誠にありがとうございます。
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
軽いお布団がお子さまに安心してお使いいただけると存じます。
これからの季節、お休み時間を快適にお過ごしいただければ幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。

5 2023-04-05

こちらで購入したベッドのサイズにぴったりでした!梱包も丁寧でシーツまでついて文句なしです。ありがとうございました!
4-5希望

2023-04-07
ベッド、マットと合わせて当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
サイズがぴったりだと柵をこえて落ちることもないので
安心してお休みいただけると存じます。
お子さまが快適にお休みいただければ幸いです。

5 2023-01-14

リピート購入です。
2段ベットにぴったりのサイズで大変使いやすいです。
大人が使っても暖かく、寝やすいです。
プレゼントは12-3希望です。

2023-01-17
またお買い替えの際も、当店をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。
ベットにぴったりだと寝心地もよく使いやすいですよね。
快適にお休みいただければ幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。

4 2022-10-15

ふわふわ軽くて温かくて子供が喜んでいます。
カバーの色がもう少し暗めの色だとよかったなと思います。汚れが目立ちそうで。。いつか洗替えで色違いを発売してもらえたら助かります!
もう一つ必要なので、またリピートします。
プレゼント希望は10-2です。

2022-10-17
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
布団がふわふわ軽いとお子さまも快適にお休みいただけると存じます。
追加をご検討中とのこと、気に入っていただけてとても嬉しいです!
カバーのお色味につきまして、今後の商品の参考とさせていただきます。
貴重なご感想をお聞かせくださり、ありがとうございました。
今後とも家具の里をよろしくお願い致します。

5 2014-02-06

コンパクト二段ベッドと併せて購入しました。全て2セットづつ必要ですし金額もかさみますので、購入を迷いました。しかし、シングルのお布団のサイズとは、全く違うとの事でしたので、この際思い切って、掛・敷・パット・カバー等、全て購入しました。ベッド設置&ベッドメーキングして部屋の景観を見てみた所、本当にスッキリ!しました。シングルのお布団を使用してたら、はみ出して見苦しいだろうな〜と想像しました。セット購入は、大正解でした。カバー等、全ての色が、生成り?オフホワイト系なので、清潔感とスッキリ感を感じるのでしょうか?ただ、子供には、少し物足りない感もある様です。無地一色の方が、汚れが目に付き、お洗濯基準がわかるので、清潔に出来るのかも知れませんね。

4 2021-05-16

大人用のシングル羽根布団を掛けていたのですが、やはりサイズぴったりの布団でないせいか蹴飛ばしてしまうことが多く、思い切って購入しました。
梅雨入り前の今の時期に使うにはもう暑いので、次の秋冬シーズンが楽しみです。
同じベッドのサイズの合掛けの羽根布団やタオルケットなどもあればいいなぁと思います。
4-1希望です。

2021-05-18
カバーとあわせてのご購入ありがとうございます。
今年の秋冬はふんわりと快適にお休みいただければ幸いです。
いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。

4 2018-11-11

以前購入した二段ベッド用に購入しました。寒くなってきたので、掛布団は必要です。
掛布団は、フワフワで軽く、とても良いです。
掛けカバーは、真っ白なので色味が合わず、浮いてしまいおかしな雰囲気、印象になってしまっています。どうせなら、掛けカバーもベッドや敷布団、マットなどと同じ色味に合わせた方がベッドやお部屋の雰囲気がよくなると思います。
とにかく、掛けカバーが白である事が残念でした。
羽毛の掛布団自体は、とても良い商品だと思います。ありがとうございました。
プレゼントは、10-3を希望します。

2018-11-12
この度は数あるお店の中から、家具の里でお買い物いただき誠にありがとうございます。
お届けしました商品につきまして、一部ご期待に沿えない点があり、
誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、メーカーとも共有させていただき、
製品開発の参考にさせていただきます。
その他、お使いのなかで気になられる点などがございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

5 2017-02-03

ふっかふか
3段ベッドに合わせて購入しました。真冬でも十分暖かいそうです。ぴったりサイズは気持ちがいいです。専用カバーは白ずきるのではと思いましたが、実際に置いてみたら清潔感があり悪くないです。多少ガサガサしますが、綿100%の安心感があります。追加であと2枚買うつもりですが、替えカバーもとなると、かなりの出費になるので、もう少し安いと助かります。

5 2013-05-04

二段ベッド 羽毛布団
二段ベッド、マットレスと一緒に購入したつもりが、
布団だけ購入を忘れていて、
次の日に慌てて注文しました。
その際、ベッドとマットレスを指定した日にちに
合わせて届けて欲しいとお願いしたところ、
メールで分かりました と、お返事をいただき
しっかり同じ便で到着しました。
どうもありがとうございました。

5 2021-10-26

軽くて暖かくて使いやすいです!ジュニアサイズのカバー色が増えると嬉しいです。10-3希望です。

2021-10-28
お子さまがお使いいただく布団ですので、
軽くてふかふかだと嬉しいですよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
ながくご愛用いただけますと幸いでございます。
カバーのお色味につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。

5 2021-01-17

サイズ感も肌触りも最高!子供たちも満足しています。12-5

2021-01-19
カバーなど併せてのご購入ありがとうございます。
ふかふかのお布団が気持ちいいですよね。

5 2021-01-10

ヒノキの2段ベットにぴったりであたたかみがあって良かったです。クッション性もあるので子供にも安心です。

2021-01-12
お布団もセットでご購入いただきありがとうございます。
毎日使うお布団ですので、快適に過ごしたいですよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。

4 2020-11-27

値段が高いので、最初は下段の敷布団等だけ購入しましたが、上中段の布団の購入に合わせて、掛布団も購入しました。
急に寒くなった日に使い始めたところ、3人とも寒かった〜と起きて来たので心配しましたが、毛布を併用すると十分暖かいようです。
プレゼント10-3希望します。

2020-11-28
お布団もセットでご購入いただきありがとうございます。
お値段につきまして、いただいたご意見をぜひ今後の参考とさせていただき、
よりお客様に楽しんでお買い物いただけるよう、努めてまいります。
ながくに愛用いただけますと幸いでございます。

5 2020-11-03

購入した二段ベッドにジャストサイズ。子ども達もグッスリ寝れています。
[10-3希望]

2020-11-04
たくさんのレビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
毎日使うお布団ですので、快適に過ごしたいですよね。
お子さまがぐっすり眠れてよかったです!

5 2020-10-16

3段ベッドにぴったりのサイズで満足しています。大は小を兼ねると思っていましたが、商品説明にもあるようにサイズがあうことって大事なのだなと改めて思いました。子どもたちもふかふかお布団に大喜びです。
10-3希望です

2021-01-04
毎日使うお布団ですので、快適に過ごしたいですよね。
お子さまも喜んでいただけたようで私共も嬉しいです。
ながくに愛用いただけますと幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団