二段ベッドでも使いやすいホワイトダックダ...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-05

満足しています
まだ羽毛布団の季節ではないのですが、質感に満足しています。

5 2015-05-17

届きました。
サイズも2段ベッドにピッタリ、フカフカでとても満足しています。

5 2015-04-29

羽毛に
羽毛でふかふかです。暖かすぎて跳ね除けてしまっています。

5 2015-04-05

購入後の感想。
「日本製」ということで安心して使用できます。
シンプルなデザインで大変気に入っています。

4 2015-03-20

ベッドと一緒に購入しました。サイズもちょうど良く、出来れば布団カバーが白なのでもう少し他の色があれば良かったと思います。

4 2015-01-25

満足
届いた商品はとても良い感じで満足でした。ただ、その後すぐセールをしていたので、その案内位してほしかったなぁというのが印象。なのでマイナス1です。

5 2015-01-08

シンプルです
すぐに対応していただいて助かりました。白い寝具はどうかなと思っていたのですが、シンプルでスッキリしています。子供達も喜んで使っています。暖かさも十分なようでした。

5 2014-10-17

ふわふわ。
子供の体に丁度良い、ふわふわのお布団です。
カバーが真っ白なのが少々気になりますが(子供がまだ乳幼児のため)
とても良いと思います。カバーが他の色があればもっと良いかな。

5 2014-02-06

コンパクト二段ベッドと併せて購入しました。全て2セットづつ必要ですし金額もかさみますので、購入を迷いました。しかし、シングルのお布団のサイズとは、全く違うとの事でしたので、この際思い切って、掛・敷・パット・カバー等、全て購入しました。ベッド設置&ベッドメーキングして部屋の景観を見てみた所、本当にスッキリ!しました。シングルのお布団を使用してたら、はみ出して見苦しいだろうな〜と想像しました。セット購入は、大正解でした。カバー等、全ての色が、生成り?オフホワイト系なので、清潔感とスッキリ感を感じるのでしょうか?ただ、子供には、少し物足りない感もある様です。無地一色の方が、汚れが目に付き、お洗濯基準がわかるので、清潔に出来るのかも知れませんね。

5 2013-05-04

二段ベッド 羽毛布団
二段ベッド、マットレスと一緒に購入したつもりが、
布団だけ購入を忘れていて、
次の日に慌てて注文しました。
その際、ベッドとマットレスを指定した日にちに
合わせて届けて欲しいとお願いしたところ、
メールで分かりました と、お返事をいただき
しっかり同じ便で到着しました。
どうもありがとうございました。

4 2014-09-25

先日少し小さめの二段ベッドを購入したので、それに合わせて買いました。
まだ寒くないので使っていませんが、冬にはベッドにしっかりおさまって暖かく寝てくれると思います。
カバーの色は思ったより白かったです。

4 2014-04-22

商品名にもある通り二段ベッドにちょうど良いサイズです。
高級な羽毛布団と比べるとゴワゴワとした質感が気になりますが、温かさなど機能的には問題ないです。北海道でも十分な温かさです。

5 2013-10-19

軽い!暖かい!
布団カバーが無地しかないのが残念だったのですが、使ってみると、シンプルで部屋がスッキリ見えるので、良かったです。
子供達はフワフワで雲みたい〜と喜んでます。

3 2015-02-20

羽毛布団
3段ベッドにちょうどのサイズなので、やはり購入してよかったです。
子どもたちもあたたかいようで、布団をけとばして丸まってしまうのが難点ですが。でもよかったです。

3 2015-02-17

値段が高い。
二段ベット、敷布団、掛け布団、パットとあわせて購入しました。二段ベットにはぴったりあうので気持ちがよいのですが、もうちょっと値段が安くてもいいのではと思ってしまいました。