2021/08/06
    m3y4k5さん
    購入してよかった
    スノコベットを初めて購入。ヒノキの香も僅かに感じてよかったです。 開閉もとても楽にできます。
    注文日:2021/07/28
    2021/08/11
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! ヒノキの香りがよく、簡単に折り畳めるのが便利ですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2013/06/21
    sada1031さん
    とても気にいりました。
    少し大きく感じましたが、木のぬくもりと暖かさが 伝わるいいものです。 檜の香りもして趣があり母も喜んでいました。
    注文日:2013/06/14
    2019/04/11
    takayuki_24さん
    安心の品質
    7年前にも「ひのきのすのこベッド」を購入して、マニフレックスとのセットで今も愛用しています。未だにきしみ1つありません。今回、畳に布団で寝ていた母が、朝に起き上がるの辛くなってきたという話をしてきたので、迷わずこちらのベッドにしました。 開梱してまず驚いたのは、折りたたみの軽さです。商品名に偽りは全くありません。最初は「そうは言っても、そこそこ重いだろうなあ」と思って折りたたもうとしたので、驚いたわけです。作りに関しても、自分でも素人木工をしますが、設計、遊び、精度、材料、どれをとってもさすが職人の技とうなりました。勉強にもなって大変満足です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/03/30
    2019/04/19
    いつも家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。 以前お届けいたしましたベッドにつきましても、問題なくお使いいただるとお伺いし 私もとても安心いたしております。 お母様がお使いになられているとのこと、お使い心地はいかがでしょうか。 ベッドにつきまして、ご投稿いただきましたご感想は 大変嬉しいものでございますので大切にメーカーにも伝えさせていただきます。 今後もお力になれることがありましたら、精一杯お手伝いさせていただきますので ご遠慮なく当店へご相談くださいませ。
    2022/04/02
    さち95648750さん
    ハイタイプを3台並べて使用。ベッド間に隙間ができる為、子供には注意が必要でした。 折り畳みは気軽に移動できるため、子供の成長やその日の気分で使用の仕方を変えられるのが魅力。 まだまだ家の中を走り回りたい子供がいるので、外遊びができない日は日中納戸に置く予定です。 使用時の音を心配していましたが、大人が乗っても問題なさそうです。 2-5
    注文日:2022/03/22
    2022/04/05
    3台揃えて家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます! 手軽に動かせるのでお部屋も広く使えて便利ですよね。 生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。 またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2014/01/13
    ころり☆♪さん
    いい匂い
    段ボールを開けた途端いい匂いがします。 3階に運ぶのに大人二人掛りでしたが、重さの分だけいいお品でした。 ただ、折りたたむためのスプリングがついているので寝がえりをすると少し音がするみたいです。 以前の二段ベッド(御社の二段ベッドです)がしっかりした作りだったので 仕方がないかなと。 でも、匂いはヒノキのにおいで癒されます。折りたたみも結構楽にできます。 お正月クーポンとレビュー割引でお得に購入できてうれしかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/01/05
    2013/05/22
    せいちゃんとともちゃんさん
    木製にこだわりました。少し高いかなと思いましたが、安定感とかすのこの間隔とか色合いとかコンパクトに折りたためて仕舞えるところとか、写真を見る限り、自分の理想としている条件が全て満たされていたので、思い切って購入しました。届いたベッドは思い描いた通りのもので、ひのきの香りにも癒されましたし、丈夫で長持ちするだろうという実感があり、とてもいい買い物をしたと満足しています。実際、寝苦しくなく、快適に眠れています。
    注文日:2013/04/29
    2021/11/07
    ogteruさん
    おすすめです。
    注文して、一週間ほどで届きました。作りがしっかりしていて、安心して使えますし、簡単に二つ折りできて、感動しましたし、狭い日本家屋には本当にぴったりです。あと木の香りの良くて、買った甲斐がありました、ハイタイプの方が座りやすいし、おすすめです。10-4
    注文日:2021/10/28
    2021/11/09
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! ひのきのつくりが心地よくしっかりと安定感もあり、 簡単に折り畳めるのが便利ですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2020/08/20
    130899909さん
    とてもしっかりしていて、ひのきの香りに癒されました。購入してよかったです。 8-1希望
    注文日:2020/06/24
    2020/08/28
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 難しい組み立てもありませんので、お届け後すぐにお使いいただけますよね! 寝心地はいかがでしょうか? お使いいただく中でご不明な点がありましたら、お気軽にお問合せくださいませ。