2015/02/07
    とってもイイ感じです。
    とってもイイ感じのベッドです。 ヘッドの真ん中に、節があるのが開封時に気になったのですが、 組み立ててみると、とても味がありイイ感じになっていました。 畳の色がとてもよく、和室でも洋室でも合うと思います。 フレームも、ナチュラル色ですが、ポイントにダークブラウンが入っているので、 どんなお部屋の色にも合いそうです。 組立もとても簡単に(30分位)出来ました。
    注文日:2015/01/24
    2013/12/29
    ありがとうございました。おすすめです。
    イメージ通りの商品で、質感もよく大変満足しております。 中学校一年生の息子用に購入しましたが、シンプルで色合いも良く、大変気に入った様子です。畳の色も落ち着いておりオシャレだと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/09/01
    2015/05/15
    楽天197687142549さん
    まあいいかな
    丸洗い出来る布団でマットレスに近いそこそこ厚みのあるものが出て来たので、いつも清潔な状態で寝られるように通常のマットレスタイプのベッドから変更する為にこちらを購入。画像では軽快な感じで実際もそうですが、部材は結構ずっしりとしています。色味は画像より結構明るいです。仕上げは、まあこんなものかな~といった程度です。特に不満はありませんがもう一頑張りして欲しいような。フットボードに3×5センチ程度の節がありました。上面は平らに削ってありますが突き抜けた下面は崩れて穴になっていました。目立たないところなので作っている人は気にならないのでしょうが、一般的にはB級品か微妙なような気もします。同様に表面に出ないスノコや白木の補助材は切りっぱなしなのでけがに注意です。
    注文日:2015/04/26