4 2022-10-27

リピート購入です。
以前仕事用に購入して、今回も仕事用に追加購入しました。
初代と並ぶとエッジの感じとか若干違うのですが、同じシリーズの統一感はやはりいい感じで満足です。
来年子供が生まれるので、将来は子供用になるかもしれません。その際は棚などを追加購入しようかなと思っています。
10-5希望

2022-10-31
当店の商品をご愛用くださり、誠にありがとうございます!
棚の追加をご検討中とのこと、気に入っていただけてとても嬉しいです!
生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願い致します。

5 2019-01-27

すべすべの質感が気持ちいい
奥行きが他の学習机と比べて狭いことが気になり購入を迷っていましたが、子どもの希望でこちらの机に決めました。奥行きが狭い分は横幅110cmにしてカバーすることに。思ったよりも横長の印象ではありますが、幅があることでものを広げられるスペースを確保できたのは良かったなと思っています。奥行きが狭い分、部屋が窮屈な印象にならなかったのも良かった点です。ゆくゆくPCやモニターなどを置くことがあれば、横のスペースを使って対処したいと思います。
木の質感はすべすべで癒やされます。机の引き出しを開けた時のいい香りがして気持ちいいです。子どもは鍵付きの引き出しが嬉しいようでとても気に入っています!ありがとうございました^^

2019-05-29
数多くのお店の中から家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お返事が大変遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。
鍵付きの引き出しが嬉しいお子様のお気持ち、共感いたします。
お子様にも気に入っていただくことができ、とても嬉しく思っております。
ご成長に合わせ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2021-02-03

素敵な品
思ったより早く届きました。
品も大満足です。
子供の学習机として110幅を購入。
部屋が狭いので奥行があり過ぎないものを探していました。
そのかわり横幅はある程度欲しかったので、サイズが選べて良かったです?
シンプルで置いてあるだけでオシャレに見えて買って良かったです。

2021-02-05
すっきりとしたデザインで、滑らかな手触りも気持ちいいですよね。
お喜びのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。
お子さまの成長にあわせてながくご愛用いただけますと幸いです。

5 2015-03-17

上の子の学習机三点セット購入時に、下の子の机のみ合わせて購入。年の差きょうだいのため、早すぎる気もしましたが、数年後に同じデザインを入手する難しさを考えて購入。
上の子に買ったセットが思った以上にいいものだったので、やはり合わせて買ってよかったと思いました。
今は部屋の隅で養生したまま置いてありますが、並べた時にはデザインが揃って、すっきりした子ども部屋になりそうです。

5 2021-03-29

期待どおり
質も良く、頑丈そうで期待どおりです。高学年の
子供も満足しています。
プレゼント2-2

2021-04-16
ワゴンとシェルフと合わせてご購入いただき、ありがとうございます。
お子さまにも気に入っていただけたようで私共も嬉しいです。
成長にあわせてながくご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-01-09

小学生の子どもに購入してとても使い勝手が良かったので、大人のリモートワーク用にもう一台購入しました。木のぬくもりがあり、シンプルでとても気に入っています。
12-1希望

2021-01-14
再度、ご購入いただきありがとうございます。
お喜びのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。
生活にあわせてながくご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-08-04

在宅ワーク用に購入しました。しっかりしていてお値段以上です。アレルギー体質の私でも気にせず使用できています。

2020-08-27
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
ナチュラルな風合いで、あたたかみのある素敵なデスクですよね。
お喜びのご感想、とても嬉しく思っております。
また機会がありましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2020-07-24

息子が「とても質感がよくて、毎日手入れして長く使いたい」と言って使っています。
6-2を希望します。

2020-07-30
当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
息子さまにも気に入っていただけているご様子がうかがえて、嬉しく思っております。
ぜひ今後もご成長ともに、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2020-03-03

美しい机です。
とてもシンプルなフォルムかつ美しい机です。永く大切に使おうと思います。
2-4希望です。

2020-03-17
あたたかみのある木の風合いで、お部屋にもすっきりとなじみますよね。
シェルフやワゴンも取り揃えておりますので、
お探しの際には是非ご覧になってみてくださいね。

5 2019-11-07

110cm 学習机
シンプルで無塗装、国内生産でとても気に入りました。子供が大きくなっても重宝しそうです。
良い買い物ができました。
10−1希望

2019-11-08
たくさんのレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お喜びのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。
お使いいただく中でご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2018-04-11

いい香り
組み立てではなくて大きい箱で届きました。いい香りで気持ちが良いです。前に本棚を購入し、他の兄弟のベッドも買いましたが全てお気に入りです。リピートされる商品は価値があると思います。横の引き出しも欲しくなりました。足の板をどうするの?と迷いましたが少し力を入れると外れました。
4-5

• 香織0309さん
  • 香織0309さん

5 2016-01-16

良いです
専門学校に行く娘に、購入しました。シンプルだし、部屋に合っていて材質も良く使いやすそうです。3年間、勉強して国家試験に合格してほしいと願います!

5 2015-11-29

2台目の購入。
引き出しは浅めですが、とても気に入っています。