2023/06/03
    kumanocoさん
    一年中使えそうです
    一枚目購入してとても良かったので色違いのリピートです わりと厚手でふわふわしているので、今の時期ちょうどいいです 肌寒い時はタオルケット一枚かけるとあたたかいので、けっこう長い期間重宝しそうです 6-5希望
    注文日:2023/03/25
    2023/06/06
    追加で当店のキルトケットをお選びいただいたこと、誠にありがとうございます。 蒸れにくく柔らかな肌触りが一年を通してお使いいただけると存じます。 お休み時間を快適にお過ごしいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2023/04/16
    良い布団です
    3度目の正直ならぬ3度目の購入です笑 購入する度にカラーバリエーションの選択の色が減り、最後には一択のブラウンのみとなり、予定とは異なったのが残念でした。(子どもらの希望は娘がブラウンで2人の息子がポーラスターの予定だった) 決して安くはないので希望色を購入させてあげたかったです。入荷予定無いと言われたので仕方なく最後の色を購入。ジャンケンになりそう…。 商品自体はとても良い布団だと思います! 色が選べなかったので、星マイナス1です泣 4-1希望です
    注文日:2023/04/15
    2023/04/18
    いつも当店へご来店くださり、誠にありがとうございます。 カラーにつきましては、ご希望にお応えできず 残念なお気持ちをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 今後もお探しの商品がありましたら、是非お気軽に当店へご来店いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/04/02
    子どもの春先の布団
    洗濯するとフワフワになりました。 今回2枚目の購入です。 息子が2人娘が1人いるので、3色でちょうど良いかなと思っていましたが、モーブピンクはどうやら入荷予定がないとの事で、悩みましたが子どもそれぞれに希望の色を聞き2色から選んでもらおうと思います。 洗濯して使うのはこれからです。 外も中綿も綿100%が購入の決め手です。思った通りの布団で満足です。 カバーを付けようかショップに相談して、そのまま使うことにしました。楽しみです。 2-3希望
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/03/30
    2023/04/06
    追加の際も当店をお選びいただいたこと、誠にありがとうございます! やわらかな肌触りが心地いいですよね。 大変気に入っていただけて私共も嬉しいです! 在庫がないものもあり残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ありません。 商品の取り揃えにつきましても、今後改善してまいります。 また機会がございましたら、お気軽に当店をご利用くださいませ。
    2022/08/03
    チェっさんさん
    評判通りの気持ち良さ
    季節の変わり目に使える綿素材の程よい厚みの掛け布団を探しており、こちらに行き付きました。 レビューでの評価も高かったのが購入の決め手になりましたが、評判通りの良い品でした。 他の方もおっしゃる通り、届いた時は敷きパット感がありますが、一度洗濯すると見違えるほどフワフワになり、ボリューム感が出ます。 また、オーガニックコットンだからなのか、普通のコットンよりも格段に肌触りが良いです。 思ったよりも厚みがあったので真夏は暑そうですが、それ以外の季節は気持ちよく使用できそうなので今から肌寒くなる季節が楽しみです。 ポーラスターの色味も期待通りのナチュラルなキナリ色で良かったです。 ※8-1希望
    注文日:2022/07/25
    2022/08/04
    レビューから当店をご利用くださり、誠にありがとうございます! 時間をかけてお選びいただいた商品を気に入っていただき、 私共も嬉しく思っております。 お使いいただいての丁寧な感想を、ありがとうございます。 この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2023/03/21
    ありあり888さん
    中綿も綿100%!
    届きました!中綿も綿100%という点が気に入り購入しました。シーツカバーを付けてから使うか、そのまま使うか迷っています。(家具の里さん、オススメあれば教えてください)今週はずっと雨とかでまだ少し寒いので、出番は4月に入ってからかな?長男に購入したのですが、良ければ次男にも購入したいです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/16
    2023/03/22
    この度は当店へご来店くださり、誠にありがとうございます。 お探しのイメージ合う商品をお届けでき、とても嬉しく思っております。 またカバーにつきましては、直接メールにてご案内をさせていただきましたので お手数ではございますが、ご確認いただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/16
    onigiri3333916さん
    さっそく届いてから一度水通ししました。お天気の良いこの季節に半日程で乾きました! 寝具を減らしたくて夏にも使えればと購入したので思ったより厚みがあり使えるか分かりませんが、エアコン付けて冷えるとこだけかければいけるかなぁという感じです。一日寝てみてこれ一枚で気持ちよく眠れました!主人も気に入ったようで買って良かったです! 2-4
    注文日:2023/03/10
    2023/03/23
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 お使いいただいての丁寧な感想をお伝えくださりありがとうございます。 大変気に入っていただけて私共も嬉しいです! 快適にお休みいただければ幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2022/05/13
    思ったよりは薄手でしたがオーガニックコットン、日本製ということでお値段も少々高かったですが子供たちに使うのに安心で満足しています。あとは本当は、夏のタオルケットになる前のもうちょっと厚手が欲しいけど冬の羽毛布団では暑いし、という時を想定していたので若干その想定よりは夏にエアコンつけて寝るような時の方がぴったりかなという感じではありますが、子供たちに愛着もって長く使ってもらいたいという感じです。 4-3希望
    注文日:2022/04/27
    2022/05/18
    この度は家具の里へご来店くださり、ありがとうございます。 肌に直接触れるものですので、お子様も安心して使えるオーガニックコットンだと嬉しいですよね。 また、丸洗いできますのでいつでも清潔にお使いいただける点も 大変ご好評をいただいております。 これからの季節に活躍するものと思いますので、 やわらかくなるガーゼの風合いの変化も感じていただけますと幸いです。 その後のご感想など、機会がありましたらぜひお聞かせくださいませ。
    2023/03/23
    kumanocoさん
    色違いも欲しいです
    最初はペチャンコで柔らかくはなかったのですが、一度洗うとフワッとして厚みも出て来ました 肌触りは良さそうです 今はまだ厚い羽毛布団が必要なので使っていませんが、もうちょっと暖かくなったら使用したいと思います 色違いも購入したいと思っています プレゼント2-3希望です
    注文日:2023/03/01
    2023/03/27
    この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。 使い込み洗うたびに風合いがどんどん増してくると存じます。 追加をご検討中とのこと、気に入っていただけてとても嬉しいです! またのご利用を心よりお待ちいたしております。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2023/01/18
    kantoku2012さん
    自分用にも。
    家族用に購入しまして評判が良く、自分用にも購入しました。軽くて暖かく、湯たんぽが要らなくなりました。私もお気に入りになりました。 12-3希望です。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/19
    ご家族でお使いいただくほど気に入ってくださり、誠にありがとうございます! 軽くてあたたかくやさしい肌触りが心地いいですよね。 快適にお休みいただければ幸いです。 この度はレビューのご投稿、ありがとうございました!
    2023/01/18
    kantoku2012さん
    快適です。
    家族用にオーガニックな素材の毛布を探していて購入しました。開けた時は薄いかなと思いましたが、暖かくてびっくりしています。軽くて、寝るのも楽です。 12-3希望です。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/20
    時間をかけてお選びいただいた当店の商品を気に入ってくださり、 誠にありがとうございます! 薄手ですがやわらなか風合いが心地よくあたたかいですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 使い続けるほどにやわらかさが増していく様子も楽しんでいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2022/09/22
    100%綿のキルトケットを探していてこちらを見つけました。オーガニックコットンを使っていて安心もあり、風合いも優しく一度水通しをしたらふっくらしていてとても気持ち良く眠れます。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/25
    この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。 お探しのイメージに合ったキルトケットをお届けすることができ お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。 ふっくらと心地よくお休みいただければ幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2022/09/03
    sanjo2525さん
    8月はクーラーを毎日つけながらこのキルトケットをかけて寝ていました。ちょうどいい厚みで冷えすぎにぐっすり眠れていました。おもいきって買ってよかったです。見た目もナチュラルで可愛いです。
    注文日:2022/07/20
    2022/09/05
    この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。 快適にお休みいただけている様子が伺えて、私共も嬉しいです! ナチュラルなお色味と心地よい肌触りが気持ちいいですよね。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2022/08/01
    タオルケットと悩みましたが、レビューを見てこちらの商品に決めました。 とにかく柔らかくて、掛け心地が最高です!! 家族用に、再度購入を検討しています。 8-3希望
    注文日:2022/07/16
    2022/08/02
    レビューから商品をお選びくださり、誠にありがとうございます! 蒸れにくく柔らかな風合いが心地いいですよね。 ご家族分もご検討中とのこと、気に入っていただけてとても嬉しいです! またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/05/30
    2回目の購入です。前回はホワイトでしたが、今回はブラウン系にしました。両方共、色合いは、気に入っています。洗濯をするほど、ホワホワになって、乾きも早いので助かっています。サイズは、大きめなので、ゆったりと使用出来ます。 注文から配送まで、短期間で、迅速な対応をしていただきました。
    注文日:2022/05/19
    2022/05/31
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 再度、当店をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。 洗うたびにふんわりと柔らかさが増していくのが心地いいですよね。 当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。 生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2021/11/11
    chikarin0204さん
    ほっこり暖かい
    軽くて暖かいお布団を探していました。 オーガニックコットンということと口コミの良さに惹かれて、考えていた価格より少しオーバーでしたが、エイ!と購入してみたところ、 大大大満足の商品でした! においも全く気にならず(綿っぽい香りは感じます)届いたその日から使いました。 少し冷え込む夜に、一枚重ねるだけでほっこり暖かくなる肌感覚がたまりません。 熱もうまく逃してくれるようで蒸れもありませんでした。 これは少し良いプレゼントの候補のひとつにしたいと思います。 カラーバリエーションがもっと展開すれば嬉しいなぁと思います。(優しい色合いで) プレゼントは10-1を希望します。
    注文日:2021/11/07
    2021/11/15
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 軽くてふんわりやわらか感が心地いいですよね。 お探しのイメージに合ったキルケットをお届けすることができ 快適にお休みいただけてる様子が伺えて、心より嬉しく思っております。 カラーバリエーションにつきまして、 いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/10/15
    良いお買い物でした
    肌寒い季節に以前は羽毛の肌かけ布団を使用していましたが、洗濯不可ですしカバーの脱着がとにかく面倒でした。 なので洗えてカバーなしで使用出来る物を探していました。他でポリエステル綿の物も検討しましたが、子どもも使用するのでこちらにしました。 とても良いです。薄いので保温力が気になりましたが、軽くて暖かい。素材もとても気持ちいいです。子どももこのお布団大好きといっています。 家族3人分購入しました。シーツや枕カバーなどナチュラルな色味にしているのでポーラスターにしました。生成り色で優しい色で好きです。 10-5
    注文日:2021/10/07
    2021/10/18
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 肌触りも心地よく、丸洗いできるのがとても便利ですよね。 家族みなさまでお使いいただき、 お喜びの感想が伺えて、私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2014/12/08
    買って良かった!
    本来、夏に使うのでしょうけど、私は冬用のシンサレートの布団1枚では寒いので、こちらと合わせて使いたくて買いました。夏も使うので1年中使えます。 冬用のアクリルのフカフカの暖かい毛布は染料、ホルムアルデヒド、化学物質などの臭いがダメなので躊躇してました。化学物質過敏症気味なので気にしてます。そして見つけたのがこちらの中綿が入ったガーゼケット。中の綿までオーガニック! 中綿が入ってるのでペラペラのガーゼケットではないのが良いです。他店のフワフワペラペラっぽいガーゼケットと迷いましたがこちらにして良かったです。 梱包を開けた時も変なニオイはしませんでした。ガーゼとは思えないほど、生地の目が細かくて丈夫そうです。一瞬、ガーゼではなかったかな?と思ってしまうほど。ピンクのお色も説明そのもの。青みがかった薄いピンク系です。落ち着いた色合いで良いです。とても気に入りました。 普通のガーゼケットに比べるとお値段が張りますがオーガニックですし、値段なりの良さがあるので買って良かったです。これから長く愛用していきたいと思います。 194033-20141202-0438787105
    注文日:2014/12/02
    2021/06/28
    sho36053さん
    クーラーをつけて寝るのにはちょうど良い
    クーラーをつけて眠る時に、ちょうど良い厚さと軽さで、タオルケットにはない安心感があります。 また、化学物質過敏症で、化繊の布団を使うと肌がかぶれてしまう私には救世主でした! 色はクリーミーブラウンです。写真は少し明るめに写っていますが、落ち着いたモーブグレー、薄紫とグレーを足した様な色味でインテリアにもよく馴染みます。 毎日、幸せな睡眠をとれています。ありがとうございます! 6-1
    注文日:2021/06/22
    2021/06/29
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 快適にお休みいただけてる様子をお伺いすることができ、私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2019/08/31
    2度目の購入です。クリーミーブラウンというよりモーブのような優しい色合いです。 これからの季節に活躍すると思います。寒くなってきたら、毛布を中にしたら長い期間使用できるのかな? 8-1希望です
    注文日:2019/08/26
    2019/09/04
    再度家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 以前ご購入いただきました商品も、快適にお使いいただけておりますでしょうか? 優しい色合で寝室が落ち着いた雰囲気になりますよね。 他の寝具と合わせていただきながら、これからの季節の変わり目にも是非ご愛用くださいませ。
    2019/06/25
    ずっと気になっていて、レビューを参考に購入しました。実物を見て薄いと思いましたが、洗濯してみると本当にふっくらして肌寒い時にちょうどいい厚さになりました。色はラベンダーのような淡い感じのピンクでした。もう1枚欲しくなりました。 6-1希望
    注文日:2019/06/16
    2019/06/26
    再度当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。 今の季節、朝方などまだ少し肌寒い日もありますので、一枚あると安心ですし、 ふんわりとした肌触りがとても気持ちいいですよね。 今後も様々な商品を取り揃えていく予定としておりますので、 是非お気軽にご来店いただけましたら幸いでございます。
    2018/09/28
    masako010406さん
    毎年、季節の変わり目の掛け布団に悩んでいましたが、これで解決です。羽毛の肌掛けとは違い、遠慮なく丸洗いできるのがいい。軽くて寝心地もいいです。モーブピンクはほんのり紫がかったようなきれいな色で気に入りました。
    注文日:2018/09/20
    2018/10/09
    早速ご感想を教えていただき、ありがとうございます。 お悩みごとのお役に立つことができ、大変嬉しく思っております。 ちょうど今の季節に最適ですね。間に合わせてお届けでき安心いたしました。 この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2018/09/19
    ちょうどいい。
    我が家には真夏用の薄いガーゼケットと、もう少し寒くなったときにちょうどいいような掛け布団と毛布しかなかったので、少し涼しくなったけれどまだまだ蒸し暑さも時々ある今時分にはとても良いキルトケットが来て大満足です。水通しすると肌触りも柔らかく手放せなくなりました^^ 8-2希望
    注文日:2018/09/10
    2018/09/29
    季節の変わり目は、寝具選びも悩みますよね。 一枚で使うのもいいですし、ガーゼなので通気性もよく、 汗などを吸収してくれますので上に一枚布団を重ねてお使いいただいてもいいですし、 一枚あると、年中使える優秀アイテムですよね。 その他のご使用方法のアイデアなどございましたら、是非教えてくださいね。
    2021/01/30
    ママン1990さん
    ちょっと高いと感じましたが
    綿100%素材がなかなかなく(ニトリ、しまむら、IKEA、ナフコ、近所の衣類屋さん) こちらでお見かけし購入。値段がちょっと高いと思いましたが子供が取り合うので 再度購入しました。 届いた時はピッと固めの素材に感じましたが洗うとフカフカでとても柔らかいです。 ガーゼケット5枚重ねをニトリで購入しましたが夏場クーラーをいれるとちょっと寒いのですが こちらは吸水し、蒸れもなくとても気持ちが良かったです。冬場でも(九州地方、断熱性の高い家) 子供はこれ一枚で寝ています。シーツをしようか悩みましたがゴワゴワするのが嫌がってしまってそのままで使ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/01/27
    2021/02/01
    再度、家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! お届けまでにお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。 使い込み洗うたびにふんわりとしたやわらかさが増していく 風合いを楽しんでいただけてる様子がうかがえてとても嬉しいです。 お休みの時間が快適に過ごせていただければ幸いです。
    2020/06/26
    色が写真と全く違う以外は素晴らしい!
    クリームブラウン購入。 色だけは写真の1/10程度の濃度しかなく、ごく薄いモーヴなので写真を差し替えた方がいいと思います。その点だけ惜しくも★一つ減点。 あとは貴重な綿100%の中綿、軽さ、薄さ(しかも夏の冷房前提として薄すぎず暑すぎず)、非常に満足です。 淡すぎとはいえ色も○シーマの昭和的絶望感のある薄ピンク薄ブルーとは違うお洒落さで、これで濃いめの紺でもあったら200%満足でした。 今まで真夏は麻混ガーゼケット複数を気温にあわせて掛けたり(それでも寒い時は寒い)、その後買った綿100%中綿の夏掛けは今度は真夏には厚過ぎ、梅雨寒以外の夜間ほとんど蹴飛ばしてる始末。 たまたま「綿100%中綿のキルトケット」という単語で検索してたどり着き、積年の悩みが解決。幸運でした!
    注文日:2020/06/21
    2020/07/01
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 お色味につきましては、ご案内がわかりにくく申し訳ございませんでした。 できる限り実際のお色に近いご紹介をするよう努力しておりますが、 いただいたご意見を社内で共有し、今後より分かりやすいご案内ができるよう改善してまいります。 また、商品につきましては快適にお使いいただけているご様子がお伺いでき、安心いたしました。 お洗濯ができるところも大変ご好評をいただいております! ぜひこれからの季節に合わせて、ご愛用になってくださいませ。
    2020/05/25
    koa4904さん
    梱包などもとても丁寧でおしゃれな感じもありとても良かったです。実は先週他店での綿入りケットを購入したのですが(レビューがとても良い商品でした)糸クズ、埃が物凄くアレルギーの子供に購入したのに余計酷くなりかねないので返品したところこちらの商品を見つけドキドキしながらの注文でした。結果大正解でした!中綿がオーガニックコットンというのはなかなかないです。ポリエステルが殆どなのでは。どちらもメリットデメリットありますがこちらの商品とても気に入りました。ただもう少し軽いといいな。。何度か洗ううちに軽くなることを願います。 レビュー特典は4-3希望です。
    注文日:2020/05/20
    2020/06/30
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。 商品につきましても、お気に召していただけて嬉しく思っております。 その後お使い心地はいかがでしょうか? ふんわりとした手触りで、ご自宅でお洗濯ができる点も魅力的ですよね! また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。
    2019/10/07
    大好きです。
    電話で問い合わせをしましたが、とても感じのいい対応をして頂けました。 商品は、届いた時には少し匂いが気になりましたが、すぐに洗って干すとふわふわで気持ちよく、子供もよろこんでこのお布団で寝たがり、私と取り合いになります。 蒸れて暑くなることがないので気持ちよく眠れます。 あと、生成りが1番生地が柔らかいとレビューで見て選びましたが、説明にもあった通り、オーガニックコットンの漂白されてない部分が思ったより透けていましたが、使う分には気になりませんでした。 何より肌触りが良いので、もう手放せません。 10-2希望です。
    注文日:2019/09/26
    2019/11/06
    この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。 軽くやわらかな風合いは、お休みいただく間も快適にお過ごしいただけますよね。 またお子様にも気に入っていただけているご様子がうかがえ、嬉しく思っております。 今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう、より一層努力してまいります。 機会がございましたら、是非お気軽に当店へご来店くださいませ。
    2021/10/03
    こんなキルケット探していました。キルケットというと大体キルトが細かく縫われて模様があるので、こちらはシンプルでとても良いですね。もっと早く出会いたかった。作りも丁寧でお布団の様にふわふわです。独特な匂いはありますがこれが綿の匂いなのかな。暑がりな子供用です、快適な睡眠につながれば良いです⭐︎ 10-5 お願いします⭐︎
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/09/30
    2021/10/05
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! お探しのイメージに合ったキルケットをお届けすることができ お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。 ガーゼ特有のくたくた感とふんわりやわらか感が心地いいですよね。 快適にお休みいただければ幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/03/14
    2013年に購入し、愛用していました。ふわふわで気持ちよく眠れるので家族みんなに買い揃えています。私のケットが一番古いため破けてコットンが丸見えになってしまったので再購入しました。丸洗いでき、干すとすぐにふっくら蘇ります。使うほどに自分に馴染んできます。生涯通して使いたいのでずっと販売し続けて欲しいです。 2-3希望
    注文日:2021/02/28
    2021/03/16
    再度、家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 使い込み洗うたびにふんわりとしたやわらかさが増していく様子がうかがえ、 家族みなさまでお使いいただけてるとのこと、とても嬉しいです! あたたかなお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/09/02
    良い買い物でした。
    ふわふわで肌触りが気持ち良いです。 かさばらないので、自宅で手軽に洗濯できるところもポイントです。 開けた瞬間は臭いが強く、何回目の洗濯で落ちるか、、、と心配でしたが一回の洗濯で気にならない状態になりました。 収納する時もコンパクトなので、来客用の布団も含めてこちらに買い替えたいなと思いました。 番号8-3希望です。
    注文日:2020/08/20
    2020/09/09
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 ふんわりとした軽い掛け心地が気持ちいいですよね。気に入っていただけて嬉しいです。 薄すぎず、厚すぎず、季節に合わせてお使いいただきやすいお布団と存じます。 また是非ご検討いただけますと幸いでございます。
    2019/10/01
    さち95648750さん
    2度目の購入
    家族の快適温度が異なる我が家。最近、朝夕少し肌寒くなり、寒がりな私はキルトケットを使用し始めました。すると、こどもが即反応。フワフワが気持ち良いと奪われてしまうこともあり、今回子供の分を追加購入しました。洗濯後の乾きも早く、軽いけど暖かい。良い商品なので仕方ないですが、もう少し安ければ…夫の分もいずれ購入予定です。 プレゼントは8-1を希望
    注文日:2019/09/20
    2019/10/04
    いつも家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 肌寒くなってまいりましたので、ふわふわの布団にくるまりたくなりますよね。 お子様のお気持ちにも、とても共感いたします! これからの季節にご家族様でご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。