5重ガーゼケットシングルサイズ(140×210c...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-05

重宝しています。
[家具の里]さんを利用するのは初めてでしたが、大満足の買い物でした。
商品の品質、ショップさんの対応など、とても良かったです。
ガーゼケットを買うのは2度目ですが、他店の商品より毛羽立ちがなくサラっとした生地の分、長持ちしそうです。
併せて、一緒に寝具カバーを幾つか購入しましたが、どれも良いお品でした。
また、未着商品の件で問い合わせした際、こちらが恐縮するくらい迅速で親身に対応下さいました。
その節は大変お世話になりました。
また、お世話になる際もどうぞ宜しくお願い致します。

5 2015-09-08

買ってよかった!
ちょうどこの朝晩涼しくなってくる時期の肌掛け布団を探していました。以前はタオルケットを使用していましたが、お役目終わり新調するにあたってずーっと気になっていた5重ガーゼケット。まだお洗濯は2度ほどしかしていないのでこれからどんどんと柔らかくなっていくのでしょうが、タオルケットより断然軽く、肌触りといい、程よい保温性が本当に気持ち良くて大変気に入っています。本当に買ってよかった!と心底思う商品です。

• takame10さん
  • takame10さん

4 2016-07-10

色合いは良かったです。使い勝手も良かったです。少しだけにおいが気になりました。

5 2015-09-28

大好きなケットです!
リピート買いです。本当に暖かく、そして肌触りといい重さ加減といい、もう全てに大、大、大満足です。声を大にして皆にお勧めしたい商品です!色はほぼ見本通り。我が家は夫にアッシュグレー、ミントグリーンを子どもに。私はシフォンビオラにしましたが、どれもとっても素敵な優しい風合いで気に入ってます。

5 2015-07-03

届いてすぐに洗って 洗濯除湿機で乾かして使用してみましたが…とってもいいです!肌触りが良く涼し過ぎず、暑過ぎず。大切に使っていきたいと思います。ちなみに息子とお揃いで購入しました。

5 2014-08-11

肌触りもいいし、今の季節にぴったりです。

• 8823mmさん
  • 8823mmさん

5 2012-09-10

優秀な夏の寝具
暑がりの夫と寒がりの私で使うため、シングルサイズのカフェオレベージュとアッシュグレーを1枚ずつ購入しました。カフェオレベージュは割と思った通りの色でしたが、アッシュグレーは思ったよりも薄い印象でした。洗濯し、しわを伸ばして干した後使いましたが、肌触りは少し硬い感じで今後の馴染みに期待です。最初は少しニオイが気になって消臭スプレーを使いましたが、すぐに気にならなくなりました。
冷房をかけた寝室で夫はお腹だけにかけていてちょうどよく、私は全身にかけていてちょうどよいです。おかげで冷房の温度でもめることがなくなりました。軽くて薄く、乾きも早いので洗濯が楽です。見た目もかわいいので気に入りました。他店では売り切れていた色もこちらでは在庫があったので助かりました。安くはないけれどいい買い物ができたと思います。

5 2012-08-03

初めてガーゼケットを購入してみました
今まで夏はタオルケットを使用していたのですが、寝苦しい夏に備えガーゼケットを初めて購入してみました。
とても軽く、肌触りはサラッとしていて掛けていて気持ちいいです。
色はアッシュー・グレーです。他の楽天ショップではグレーが売り切れ又は入荷に時間がかかりそうなところばかりで、どこかにグレーがないか探していたところ、こちらのショップで見つけました。色もとても気に入りました!

5 2014-05-03

以前小さいサイズを購入したので、今度は色違いで大きいサイズを購入。
思っていたものが来たので満足。

5 2014-05-01

サラリ
いい肌触りです。
さらっとしていて気持ちいいです。
大満足です。