5 2023-12-21

ベッドガード:希望しない | 棚:希望しない | 専用敷き布団(セット割1100円OFF):希望しない

子供用に購入しました。簡単に畳めるので、使わないときは部屋が広々と使えます。木の香り、木の製品は部屋にあるだけで癒されます。子供も大喜びです!
12-1希望です。

2023-12-25
この度は家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます!
お子さまにも喜んでいただけて、私共も大変嬉しいです。
折り畳めるのでお部屋を広々とお使いいただけるのがいいですよね。
お休み時間を快適にお過ごしいただければ幸いです。
  • ミキ3389さん
  • ミキ3389さん

5 2023-12-10

ベッドガード:希望しない | 棚:希望しない | 専用敷き布団(セット割1100円OFF):希望する

ベッド本体は、思っていたよりはなんとかキャスターで動かせますが、箱から出す時と箱の片付けが大変でした。有料で箱回収と組み立てがあるのですが、お値段がするので、諦め自分でする事にしましたが、145cm細身女性1人で苦戦しました。
有料でも箱開封回収と箱開封回収組み立てと2パターンでお値段も開封回収は安くしてもらえると有り難いです。
キャスター付きで届いたので、ヘッドボードの取り付けだけで簡単です。小柄細身の女性1人でも出来ます。
2階建のお家だと女性1人では無理な重さです。
質問にも丁寧な対応でした。
作りは、しっかり丁寧で良いです。木の香りも良いです。

2023-12-11
商品のお届けにつきましては、大変ご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。
未着の商品は当店より配送会社へ確認を行いましたところ、
配送の遅れが生じており、間に合わせてのお届けができていない状況でございます。
この度は誠に申し訳ございません。

お届けについては当店より直接、メールにてご連絡をさせていただきましたので、
誠に恐れ入りますが、ご確認の程よろしくお願い申し上げます。

• もmariさん
  • もmariさん

5 2023-12-06

5畳の中にピアノがあるため、調律などいざというときに折り畳めるものを探しました。
頭部分に背もたれがないので、普段は広げたままでも狭い部屋を圧迫しません。値段は高かったですが、チープ感もなく気に入っています。

2023-12-07
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
使わない時にはコンパクトに収納できるのが便利ですよね!
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
お休み時間も快適にお過ごしいただければ幸いです。

5 2023-07-04

とてもしっかりした折りたたみのすのこベッドでした。
きしみの音もありません。
組立も簡単でした。ちょっと重たいので中年女性ひとりでは無理かなぁ
という感じです。
6−2希望

2023-07-06
ひのきの無垢材とシンプルに仕上げた作りが素敵ですよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
お休み時間を快適にお過ごしいただければ幸いです。

5 2023-06-06

3台目!
2015年に2台購入し、今回3台目の購入です。
最初に購入した2台も、折りたたみもスムーズ(新品と比べると劣りますが・・・)、しっかりしていて、まだまだ使えそうです。
3台目共々、長く愛用したいと思っています。
プレゼント6-2を希望します‼︎

2023-06-07
いつも家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます!
弊社商品をご愛用いただき、私共も大変嬉しいです!
3台目も快適にお使いいただければ幸いです。
今後も当店にてできることがありましたら、精一杯お手伝いをさせていただきますので
ぜひお気軽にご利用くださいませ。

5 2023-02-10

大正解
いいお値段なので1ヶ月悩みましたが、買って大正解。楽々に畳めます。さすが日本製。棚も一人でつけられました。時計、メガネ置けるので追加で買ってよかったです。

2023-02-14
時間をかけてお選びいただいた商品を気に入ってくださり、
誠にありがとうございます!
コンパクトに収納でき、楽々移動できるので便利ですよね。
生活に合わせて快適にお過ごしいただければ幸いです。

4 2022-10-30

• 商品を使う人:親戚へ
桐だと早とちりして購入しましたが、大丈夫
高齢の叔母が急遽我が家に滞在することになり、軽くて移動できて不要な時は折り畳めるベッドを探しました。
以前「桐らくね」の軽さに驚き、いつかは購入しようと考えていましたので、楽天で検索しましたら、ふるさと納税しかなく、金額が20万位でしたので、類似品を探しました。桐のベッドだとばかり思い込んで購入したので、到着した時の重さにびっくり。でも、佐川急便さんが1人で運んでくれる位だからなんとかなるだろうと広げてみました。大丈夫。なんせお安い。ありがたい。安定感もありますので叔母も安心して寝ています。
折りたたんだ時のロック板を無くしそうなので、どこかひっかけて常備できるよう考えます。

2022-10-31
時間をかけてお選びいただいた当店の商品を気に入ってくださり、
誠にありがとうございます!
叔母さまが安心してお休みいただけたようで、私共も大変嬉しいです。
生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。

5 2022-05-21

三台目!気に入っています。
三台目の購入です!
気になるお楽しみプレゼントをきぼうしますm(_ _)m

2022-05-23
弊社商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます!
大変気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです!
生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。

5 2022-05-02

布団のカビ防止
軽く動かせてキャスターの動きも良好。軋みも今のところなく、気の香りも良いです。休日は夕方まで起きてこない中2男子との、敷布団カビ問題による喧嘩勃発防止の為購入しました。お陰で好きなだけ寝たら?とおおらかな休日を過ごせるようになり感謝です。お値段もするので少しずつ家族全員のを買っていく予定です。
恐縮ですがプレゼント4-2を希望致します。

2022-05-08
数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
折り畳んで軽く動かせるので便利ですよね。
お子さまとの関係もさらによくなったとお伺いでき、とても嬉しいです!
ご家族のベッドも検討いただければ幸いです。

4 2022-03-18

ヒノキの香りがとてもいいです。
値段が高いのが気になったので星-1です。
2-3

2022-03-25
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
木のぬくもりに癒されますよね。
お値段につきまして、ご希望に沿ったお届けができず申し訳ございません。
何卒ご理解とご了承をいただけますと幸いでございます。
生活に合わせてながくご愛用いただければ嬉しいです。

5 2022-03-10

ヒノキの香りがほんのりして、香りの色々な効果が期待できそうなのと、とても癒されます。
古くなったら分かりませんが、座った時きしむ音は現在のところしません。
2階へ女性3人でスムーズに、女性2人だと休み休みなんとか運べる程度でした。
折りたたみでも、安定感があって、部屋もスッキリして良かったです!
2-3希望。

2022-03-14
設置も無事完了されお喜びの様子が伺えて、私共も嬉しく思っております。
省スペースでお部屋も広々と使えますよね!
生活にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いです。
お使いいただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

4 2021-12-05

すのこベッドを購入するのは3回目なのでイメージはわかっていました。今回は初めて折り畳みベットを購入しました。
開梱から組み立てまでスムーズに出来ました。
木材のにおいも気にならないので風通しの必要もなく直ぐには活用できそうです。
プレゼントは12-1希望です。

2021-12-07
いつも家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます!
組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。
生活に合わせて快適にお使いいただければ幸いです。
またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2021-07-11

日中部屋を広く使うために購入しました。
組み立てもヘッドボードをつけるのみで
すぐ使う事ができ助かりました。
しっかりした作りなのに軽い力で折り畳め、
とても満足しています。
家族も、木の香りがいいと鼻をクンクンさせています。
家族全員のを買い替えたくなっています。
k2-0019希望

2021-07-13
組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。
ひのきのいい香りで癒されますよね。
折りたたむとお部屋のスペースも有効に使えて便利ですよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
ご家族用のベッドもご検討いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-06-22

たたみベッドに続き、今度は「家具の里」さんで、すのこベッドを購入です。
マットレスを敷きたくないので、直接敷布団を敷くことができるとのことで購入しました。
見た目も香りもとても爽やかです。しかも、組み立てはヘッドレストをつけるだけだったので思いのほか簡単で、器具もいらず楽でした。
移動自体もキャスターがスムーズで、女性一人が片手でも簡単に移動できます。この軽さには驚きでした。
これから愛用していって、もっと愛着が湧いてくるのが楽しみです。
商品がとても良いので、今後もまたお世話になりたいと思っています。オマケに頂いた、植物の種、今朝、芽を出してくれていて、それもありがたく、嬉しかったです。この植物も、大切に育てていきたいと思います。
プレゼント希望番号 6-5

2021-07-01
組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。
ひのきのいい香りで癒されますよね。
折りたたむとお部屋のスペースも有効に使えて、便利ですよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。
生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いでございます。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

4 2021-06-22

便利!
シングルサイズ購入。造りがしっかりしていて安定感があります。畳むのも動かすのも簡単で便利です(想像より重さがありました)。

2021-06-24
安定感もあり、折りたたむとお部屋のスペースも有効に使えて便利ですよね。
快適にお使いいただいてるご様子がうかがえて、私共も嬉しいです。
生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド