すのこベッド 組立簡単 木製 折りたたみベ...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-07

ぎっくり腰のだんな様
今回私に続き2代目の購入になります。
ぎっくり腰をしてしまった、だんな様のために、急遽注文しましたが、
電話口の対応もとても温かかったですし、何より、すのこの質が良いのか、
ぎっくり腰の彼も『これはよい。。。』と申しています。
これからも夫婦そろって、快適な睡眠をとおもっています。

5 2015-06-07

室内で布団を干すために折りたたみのすのこベッドが欲しくて、色々なお店の商品を見て回って、悩みに悩んで、このベッドを購入させていただきました。
他の店の物よりも値段が高いので悩んだのですが、国産品だし手作りだし絶対間違いはないだろう!とドキドキしながら購入。
届いたら梱包されている状態でもひのきのいい香りがただよってなんだか幸せな気分に♪
女ですが、1人で組み立ては15分くらいですぐに完了。そもそも組み立てるってほどの工程はなかったので。。。キャスターとヘッドボードをつけるだけといぅ。
折りたたむのもスイッと簡単に出来ました♪
今夜寝るのが楽しみです(о´∀`о)

5 2015-03-01

快適です
掃除や布団干しの際、とても楽に折りたためるので助かっています。
寝返りを打つ時に若干音がしますが、ほとんど気になりません。
組立は15分ほどで完了し、まったく苦になりませんでした。
ハイタイプにしょうかと迷いましたが、部屋が狭いこと、
マットレスの厚みがあることを考慮して、こちらの商品で良かったと思います。
造作も丁寧で、良い商品に巡り合えました。

4 2015-11-19

しっかりしています
毎日使うものなので、レビューを参考に、慎重に選びました。
とてもしっかりしていて、折りたたみもしやすく満足しています。

4 2015-11-02

折り畳みが簡単でとても便利です。購入して良かったです。

5 2015-10-18

レビュー通りでした!
レビューを参考に慎重に選びました。
折りたたみもし易く、大変満足です!

4 2015-10-11

すのこベッドシングル
組み立てはほんとに簡単で、移動も楽。寝心地もしっかりしていてとても良いです。ただ少し長さが足りなくて、布団がはみ出してしまいました。サイズをきちんと見て購入をオススメします

5 2015-10-10

第二子誕生で、それまでベビーベッドで寝ていた4歳の娘のために購入。涼しい方が良いとのことで、まだ大人と同じ寝室でマットレスをせず、すのこに布団を敷いているが掃除の際も動かしやすいし、将来子供部屋への設置も楽にできそうで、良かった。

4 2015-09-05

満足です
時々遊びに来る義母の為に購入しました。質感や香りもよく満足しています。

4 2015-08-24

気に入りました
しっかりとしたベッドです。組み立ても簡単にできました。折りたたむときは力もいらないので楽です。ベッドの移動も簡単に力がなくても大丈夫です。木のぬくもりが暖かくてとても気に入りました。

5 2015-07-28

良い商品です
折りたたみベットを探していましたが、なかなか購入したいと思う物がありませんでしたが、こちらの商品の説明と口コミを見て購入しましたが、とても満足しています。やはり国産はいいですね。安心できます。作りも丁寧でお値段以上の
買い物ができました。

4 2015-07-14

リピしました
物がよく使いやすいので、もう一台購入しました。狭い部屋には折りたたみが最適です。

4 2015-07-14

しっかりしている
さすが日本製、作りがしっかりしています。配送もスムーズです。重みはありますが頑丈そうで長く使えそうです。

5 2015-07-05

THE日本製!!
畳の上で寝ていたのですが、朝起きるのがとてもつらいので購入しました。
組立もとても簡単でした。しっかりとした作りでさすが日本製と感激しました。寝心地も大変よく、朝も大分楽になりました。
ベッドにキャスターが付いているので、移動も楽々です。

4 2015-06-22

ヒノキのよい香りがします
キャスター付きのヒノキのすのこベッドを探して本商品にたどり着きました。
到着した品物は重かったですが、組み立ても特に問題ありませんでした。
大きさは予定通りで、ヒノキの香りがして満足しています。