5 2022-09-24

洗練されていてお気に入り
歪みもなく、いい商品を購入出来ました。
こちらの家具は安心して購入出来ています。
色合いの変化も楽しみです!
8-1でお願いします

2022-09-25
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
使い続けるほどに木の色味が美しく変化していく姿も楽しんでいただければ幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。

4 2020-10-29

質感、手触り、ヒノキの香りは文句なくバッチリです!!
ただ、足が少しガタついていたので市販の家具用フェルトパットで高さを微調整して使っています。値段を考えると少し残念です。もっとも、もともと足に保護材は付いていませんので、床の傷を気にされる方は、保護材の貼り付けや下に何か敷くなど対策されることをお勧めします。
作りや素材はしっかりしていますので、長く愛用しようと思います。
10-3でお願いします。

2021-01-08
お届けいたしましたナイトテーブルにつきましては、
ご返送のご対応をいただき、誠にありがとうございました。
また、当店での検品で がたつきの確認が出来なかった為、
お力になれず申し訳ございませんでした。
その後、商品はいかがでしょうか?
今後もお気づきの点などございましたら、ご遠慮なく当店まで
お問い合わせくださいませ。

5 2013-01-20

気に入っています
明るい色調が私の部屋の色調に合っていて気に入っています。いままでベッドサイドテーブルがなかったので携帯の充電やDSや本の置き場所に困っていて大変でした。このテーブルが来てからスッキリ収納出来て快適に眠れています。
入眠前のリラックスの準備が完成しました。

• orange1132さん
  • orange1132さん

4 2019-06-21

写真通りのお品でやわらかい感じでとっても気に入りました。
ただ、高さが50cm以下はサイズが選べるのに50cm以上は選べないのが残念でした。
ソファー横に置くために購入しましたが、あと+10cmあったらピッタリだったので・・・。
お値段は私的にはちょっと高めでしたが、作りがしっかりしてるし、シンプルなデザインなので
長くお付き合いできそうです。
6-2でよろしくお願いいたします。

2019-06-25
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
シンプルなデザインで、お部屋の雰囲気ともなじみやすいですよね。
また、商品の高さにつきましては、製造上、50cm以上には別注対応しておらず、
ご希望にそえない点があり申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を大切に共有させていただき、今後も参考とさせていただきます。
また機会がございましたら、是非お気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。

4 2015-08-03

ひのきベッドと相性抜群
ひのきのベッドと一緒に購入しました。
ベッドの上に敷き布団と、敷き布団用のマットレスを敷いて使用していますが、高さピッタリです。
また、ベッドの木目とナイトテーブルの木目が合っているので、友人にもセットなの?と言われるぐらい相性抜群です。
側面に少し気になる傷がありましたので、許容範囲内ですが、星4つで。
購入して非常に満足しています。

5 2015-06-28

部屋がとてもおしゃれに
部屋に置いてあったプラスチックケース全部捨てて、このテーブルだけにしました。つなぎ目など丁寧に加工されており、シンプルですが、とてもしっかりした作りで、かつおしゃれです。当初海外製の安いのを買おうかと思っていたのですが、国産ひのきの本品で大正解でした。
箱を開ける時、カッターで少し切って開けたので、幸い傷が入る事はありませんでしたが、箱とテーブルの間の隙間が小さいので、厚紙?を入れた方が安全かもしれません。

5 2014-05-30

ひのきのすのこベッドと同時購入しました!
すのこベッドを2台購入し並べて使用するのですが、悩んだ挙句このナイトテーブルも2台購入しました。やはり、シリーズ物は後から購入できないといけないので、少し値が張っても買いだと思います。
商品は完成形で届きます。軽いし、2通りで使えるので良いと思いましたが、立てて使うと、ベッド部分に台がせり出すので、いざ寝てみたら顔がぶつかりそうで怖かったです。普通に立てておくのがいいかも知れませんね。
全体的には、すのこベッドが大満足なので、こちらも購入して良かったです。

5 2021-10-14

職人さんの丁寧な作りの商品でした。
木の温もりとヒノキの香りが感じられ、とても満足のいく買い物でした☆
10-1 ミニカッティングボード希望

2021-10-17
ヒノキの香りとぬくもりが心地いいですよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
今後も生活に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。
  • 2849ふみさん
  • 2849ふみさん

5 2021-08-24

お気に入り
ヒノキの香りがいいですね、癒されます、台もしっかりで大満足です。8-5

2021-08-26
心地よいヒノキの香りに癒されますよね。
  • chacobayさん
  • chacobayさん

5 2021-08-19

ヒノキのいい匂いに癒されます。ずーっと気になっていたので、買ってよかったです。
プレゼント8-1希望

2021-08-21

5 2021-05-09

気に入りました
ひのきのスノコベッドに合わせて購入しました。デザインもシンプルで、香りもよく気に入りました。買ってよかったです。4-1

2021-05-11
ベッドと合わせてご購入いただき、ありがとうございます。

4 2021-05-03

しっかりとした良い品物です
檜の香りがとても良い香りでしっかりとした作りです!大事に使い続けたいと思います!
4-1

2021-05-07
心地よい檜の香りに癒されますよね。
気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。

5 2021-05-03

気持ちが癒される家具です。
箱を開封したとたん、檜のよい香りがふんわりと広がりました。想像していたよりも、作りがしっかりしていて、とても満足です。ベッドのサイドテーブルで使用する予定なので、日々の睡眠時間が楽しみになりました。木の香りに包まれて眠ります。ありがとうございました。(4-4を希望します)

2021-05-07
心地よい檜の香りに癒されますよね。
快適にお休みいただければ幸いでございます。
生活に合わせて、ながくご愛用いただけますと嬉しいです。
  • 002さんさん
  • 002さんさん

5 2021-05-02

到着まで日数を要しましたが、待ったかいがありました。
ヒノキの香りも色合いもとても素晴らしいです。
梱包も丁寧にされ、無傷で受け取りました。
ありがとうございました!
希望プレゼント番号 4−1
宜しくお願い致します。

2021-05-07
お届けまでにお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。
心地よいヒノキの香りに癒されますよね。
  • ぐん3991さん
  • ぐん3991さん

5 2020-11-22

良い買い物でした
畳みひのきベッドとおそろいで購入しました。
ひのきの爽やかな色味や香りで、部屋が明るくなりました。しっかりしています。
10-3希望。

2020-11-26
ベッドと組合せでのご購入ありがとうございます。
心地よいひのきの香りに癒されますよね。
気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。