2023/12/26
    CW☆さん
    戸建てへ引越しの際、4年生の息子へ進級祝いも兼ねて義父がプレゼントしてくれました。 有名家具ブランドとも迷いましたが、遜色ないデザインと成長に合わせた使い勝手の良さが伝わり また、新居のコンセプトの木のぬくもりと非常にマッチしそうと思って選びました。 結果、使いやすさも香りも子供本人が大喜び。アク○スの家具好きの友人に、「アク○スの机買ったのかと思った」と驚かれるほど褒められました。 兄弟も机が必要になったら、家具の里さんから選ぶと思います。 プレゼントは12-1を希望します。
    注文日:2023/03/27
    2023/12/30
    お義父さまのプレゼント、素敵ですね! 時間をかけてお選びいただいた当店の商品を気に入ってくださり、 誠にありがとうございます! シンプルなデザインと天然木のしっかりとした作りが素敵ですよね。 成長に合わせてながくお使いいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2023/12/04
    タイプ:収納ラック付デスク・ワゴンセット
    喜んで使っています
    4年前に上の子に購入したのと同じ製品があって嬉しいです。限られたスペースでも十分な広さのデスクで、とても使いやすく質がよいので、子どもも親も気に入っています。見た目も、シンプルかつ丸みがあって可愛いです。ワゴン含め浅い引き出しが多いので、もう少し深さのある引き出しが増えるといいなと思いますが、ワゴンの上にカゴや箱を置いて工夫できているので、満足です。 10-1
    子供へ
    注文日:2023/11/19
    2023/12/06
    下のお子さまにも当店の学習机をご利用くださり、誠にありがとうございます! ご家族で気に入っていただけてる様子が伺えて、私共も大変嬉しいです! シンプルでやさしく安全な作りになっているので、 お子さまも安心してお使いいただけますよね。 引出につきまして、お使いいただく上での貴重なご感想を教えていただき 誠にありがとうございます。 引き続きお使いになられていてお困りの点がございましたら、 ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    2023/06/10
    くら85さん
    注文から届くまでがとても早かったです。 まだ開封、組み立てしておりませんが、シンプルで長く使えそうなので、購入して良かったです。 6-5希望です。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/12
    天然木のぬくもりとシンプルな作りが落ち着けると存じます。 学習机につきましてはその後いかがでしょうか? これから生活に合わせてながくお使いいただければ幸いです。 たくさんのレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございました!
    2024/01/04
    ずっと大切にしています
    ずいぶんたってのレビューですみません。 小学生で購入し、高校生になりました。大切に使いつづけております。 ありがとうございました。
    注文日:2016/12/15
    2024/01/09
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 小学生から高校生へながくにご愛用くださり、私共も大変嬉しいです! 使い続けるほどに木の色味が美しく変化していく姿も楽しんでいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2023/12/23
    タイプ:収納ラック付デスク・ワゴンセット
    作りもすっきりしてとても暖かな色でした。 以前上の娘に、同じ型のホワイトを購入していて使いやすかったので、色が違いハートの引き手ではないですが、形は揃えられて良かったです。 大事に使ってくれるといいな、と思います。 12-3希望します
    注文日:2023/12/05
    2023/12/25
    おこさまお揃いで当店の学習机をご利用くださり、誠にありがとうございます! ご愛用くださった上でお選びくださったこと、大変嬉しく思います。 お子さまの成長に合わせてながくお使いいただければ幸いです。 今後も当店にてできることがありましたら、精一杯お手伝いをさせていただきますので ぜひお気軽にご利用くださいませ。
    2023/08/08
    学習机 リピート購入しました
    5年程前に長男の為に購入しましたが、とても良かったので次男用にもう一台注文しました。 収納棚やワゴン等の周辺部材が便利です。 8-3希望
    注文日:2023/07/20
    2023/08/10
    上のお子さまから当店の学習机をご愛用くださり、心よりお礼申し上げます。 ご兄弟お揃いでお使いくださり、私共も大変嬉しいです! これからも成長に合わせてながくお使いいただければ幸いです。 今後も当店にてできることがありましたら、精一杯お手伝いをさせていただきますので ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2022/09/12
    もも0899さん
    四年前に続き、二度目の購入です。 いいところを箇条書きで…。 ・匂いがすてき。しばらく部屋に入るとうっとり。 ・組み立てが簡単。自己責任になりますが、小さいおばさん(アラフォー)一人でもできます。 ・セットの三点がほんとにちょうどいい。 ・本棚の下段は図鑑も入ります。 ・デスクマットは110×130で大丈夫。 正直、勉強するときにあんまり上の子使ってなくて、主に学校のものを置くのに使っていますが、まさかのオンライン授業の時代になり、そのときは部屋でちゃんとした環境でできるので、買ってあってよかったー!と思いました。 8-1希望
    注文日:2022/09/05
    2022/09/14
    再度、当店の学習机をご利用いただき、誠にありがとうございます! まさかのオンライン授業に対応できたと伺えて、私共も嬉しいです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2022/12/11
    二度目の学習机購入です。他店と色々比較しましたが、やっぱりもう一度同じものにさせていただきました。長い期間使えそうです。ありがとうございました。プレゼント番号12-1
    注文日:2022/12/05
    2022/12/16
    リピートして当店をご利用くださり、誠にありがとうございます! 気に入ってくださり、私共も大変嬉しいです! 成長に合わせてながくお使いいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2022/09/12
    takechance77さん
    しっかりした作りで満足です
    リピ購入です。作りもしっかりしており、梱包も大変丁寧です。組み立ても難しくありません。 大きな買い物でしたが満足の品です。 サイズは大きいので存在感あります。 子供達も大切にすると喜んでいます。 8-1希望
    注文日:2022/09/01
    2022/09/13
    再度、当店の商品をご利用くださり、誠にありがとうございます! お子さま達に喜んでいただけて、私共も大変嬉しいです! 組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。 生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2020/10/07
    小学校1年生の息子に買いました。 リビングで使用するため、上に棚などがなく圧迫感のないもの。とはいえ、ノートや教科書を広げても窮屈ではない、標準的な大きさのあるもの、などの条件でこちらを選びました。シンプルですが、曲線が美しくひとひねりあるデザインが素敵です。 夫と2人で、30~40分くらい?で組み立てました。素材がしっかりしているからか、ちょっと重くて女性には大変ですが、つくりがシンプルですので難しくはないです。仕上がりはがっしりとしていて、がたつきなども全くなく、子どもが寄りかかったりしても安心して見ていられます。木目も美しく、木の香りも良いです。 正直、ちょっと予算オーバーだったのですが、棚も付いていることや質のよさを考えればこれくらいの値段になるだろうと納得しております。 10-2希望です。
    注文日:2020/08/10
    2020/10/17
    数あるショップの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。 また、とても丁寧なメッセージをいただき、とても嬉しく思います。 当店の商品がお求めいただいたイメージに近く、安心いたしました。 国内の学習机工場で丁寧に作られたお勧めの商品ですので、 是非お使いいただきながら変化する風合いも楽しんでいただければ幸いです。 今後もお使いになられていて何かお困りの点がございましたら、 ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    2018/06/30
    puripumpさん
    シンプル
    小3の息子に。 なかなかこれ!というデスクに巡り会えず、小3になってしまいました。。 シンプルな国産家具を探していてやっと見つけた感じです!棚を足元に収納出来るのもいいですね。イスは別の店で某バランスチェアを買いましたが、なんとぴったり収まります(^ ^) 配送前に確認の電話があるとの事だったのですが連絡がなくいきなり来られてしまったので、そこだけマイナスです(^^;; プレゼントは、6-2希望です。
    注文日:2018/06/20
    2012/02/24
    他サイトと比較して、価格・質感・機能性のバランスでこちらを選びました。デスクの上に棚は欲しいもののあまり圧迫感のある上棚は嫌でしたのでちょうど良かったです。まだ商品は未着ですので☆4つですが、到着後改めてレビューを追記させていただきます。(到着後)予想以上に質感のいい商品でした。構造がシンプルなので、組み立ても簡単でした。組み立て時に爪で傷をつけてしまったのですが、付属の補修キットでまったく目立たなく直すことができました。とてもよい買い物だったと思います。☆4つ→5つに訂正させていただきます。
    注文日:2012/02/24
    2011/09/25
    ぬくもり感じます
    注文をして在庫がなく,一ヶ月待ってようやく到着しました。 作りたてのホヤホヤの机ですね。 シンプルで温かみがあって,男女問わず気に入る色だと思います。 本棚はあまり実用的なサイズではありません。 こちらはなくても良かったです(^^ゞ 天板の下の引き出しはとても浅くて,これまた実用的ではなかったです。 天板の前面に1cm×1cmの傷があり,目立つので返品したかったのですが,娘がすぐに使用したいとのことでそのまま使用することにしました。 その点が☆マイナス1つです。
    注文日:2011/07/12
    2013/03/15
    可動式ブックエンドが不安定な感じがします。本棚の奥行が浅くイマイチ本がうまく収まらないです。
    注文日:2013/01/26
    2019/02/26
    2台目購入
    妹の分も早めに購入しました。 個体差があり色合いが違いますが、味があっていい感じです。 子供も大変気に入っています。 希望プレゼント2-4
    注文日:2019/01/19
    2019/04/26
    この度は再度当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 木の特性上、どうしてもお色味や風合いなど違いがでてしまいますが、 娘様にもご家族様にもお気に召していただくことができ、安心いたしました。 また、お写真も拝見させていただきました。 実際にお使いいただいているご様子がお伺いでき、とても嬉しいです。 シェルフやワゴンなど、組み替えによって雰囲気もかわりますので 是非ご成長に合わせてお使いくださいませ。
    2019/02/09
    春から一年生
    春から一年生の娘のために購入。 シンプルな見た目とA4が収まるワゴンに惹かれてこれにしました。 机の上の仕切りも可動式なので使い勝手が良さそうです。 ランドセルはワゴンの上に置こうかなと思っています。 壁や床を傷つけたくなかったので組立設置もお願いしました。 希望プレゼント2-4
    注文日:2019/01/30
    2019/05/22
    数多くのお店の中から家具の里へご来店いただき、誠にありがとうございます。 お返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 娘様のご入学おめでとうございます。楽しい学校生活を過ごされていると存じます。 宿題やお勉強など、学習机をお使いいただておりますでしょうか。 お写真も拝見いたしました。すごく素敵な勉強スペースですね。 娘様にも使いやすく、気に入っていただけておりましたら幸いでございます。
    2017/05/14
    小学生になった娘へ
    小学校にあがった娘用に購入しました。 少し歳がはなれていますが、下の子用にも2台同時購入です。 (同時に椅子も購入です。) 木の温かみが感じられ、さらに木のいい香りもしていて大変満足しています。 娘を気に入っているようです。 大きさ自体は、天板の上になにもないので、2台並べても圧迫感はさほどないように思います。(天板は相応の広さがあるので、勉強はしやすそうです。) 組立は、一台目は60分ほど、慣れた2台目は30分ほどでできました。(搬入から椅子の高さ調整、片づけまでで2時間程度かと。DIY慣れしている方だともう少し早いかもしれません。) 天板を載せるなどの要所以外では、一人でできました(父親)。
    注文日:2017/04/02
    2016/06/17
    素敵な机
    3人兄弟で使う為、3台注文しました。 まず思ったのが梱包の仕方が素晴らしいです。 部品等がダンボールに無駄なくピッタリ入っていました。 大型家具のダンボール箱がホチキスで留められている場合、片付けに苦労しますが、こちらの商品は全てガムテープで貼られていた為、箱を潰すのが楽でした。 腕力に少し自信がある女性なら1人でも組立られると思います。所要時間は、ゆっくりやって1台に1時間くらいです。2台目からは説明書を見ずにできました。 ネジ穴もちゃんとピッタリ合うので3台組立ててもストレスはありませんでした。 ただ重い部品もあるし、バランスを取りながら組立なければならないので、2人でやればもっと短時間で完成すると思います。私は壁を相棒にして組立てました。 完成した机はとても美しくて何だか癒されます。 前に棚が無いのですごくスッキリしていて、勉強に集中できそうです。仕切り板も程良い大きさでした。 リビング横の畳の部屋に2対1の背中合わせで3台置いてありますが、やはり机の上に棚がないので圧迫感は少なく感じます。 もう少し安い学習机の購入を最初は考えていましたが、3台組立てなければならない労力や、大人になってからも使えるように、できるだけ木目が美しい物をと考え、我が家にはかなり高価な品でしたが、この机を思いきって選んで良かったです。 私には想像通りの品で、会えてよかった~と思える学習机でした。 マジックとかで落書きされたら泣いちゃうな(・_・; とにかく大事に使わせます!
    注文日:2016/06/08
    2021/03/29
    息子2人のリビング学習のために購入しました。無事に届き、丁寧に組み立てもしていただきました。配送の時間を少しでも対応していただけるかと思い、備考欄に記入していたのですが、そこには全く返答がなく、当日幼稚園保育園の送迎の時間にがっつり被ってしまい、バタバタでした。こちらも再度確認すればよかったのですが、一言コメントがあると有り難かったです。商品はとてもキレイで満足です。椅子もまだまだ届くのは先ですが、購入したので届くのが楽しみです。 2-3希望
    注文日:2021/03/15
    2021/08/19
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 レビューを拝見いたしまして、ご登録いただいておりますご連絡先へ メールをお送りさせていただきました。 ご指摘いただきました内容につきましては、今後このようなことのないよう ご意見を参考にさせていただき、ご案内を見直してまいります。
    2020/05/29
    えいかん9678さん
    数年前から3人兄弟の末っ子の机はこれと決めてました‼ ようやく来年1年生になるので購入しました。届いて箱を開けると木のいい香りがしてこの机にして間違い無いとうれしい気持ちになりました。 こちらのショップで椅子も購入予定です。 プレゼント4-4珈琲希望。
    注文日:2020/05/10
    2020/06/30
    この度は家具の里に来店くださり、誠にありがとうございます。 また、小学校ご入学おめでとうございます! 以前から学習机をご検討くださり、お喜びのご感想をいただき心より嬉しく思っております。 使いやすさやデザインなど、お子さまのご成長とともに ながくご愛用いただけるものとなっております! 息子さまのその後のご様子など、また是非お伺いさせてくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちいたしておます。
    2017/09/09
    リピート買いです。
    以前お姉ちゃんに購入し 良かったので、今回春に一年生になる妹に購入しました。 子ども部屋 二段ベッドに 2つの勉強机の環境ですが、机がシンプルで 収納がしっかり多いので、ごちゃごちゃ感がなくスッキリとしています。 こちらにして満足です!
    注文日:2017/08/25
    2015/07/16
    とてもいいです
    思ってた以上に理想に近かったです。 天井が低めの8畳の子供部屋に二段ベッド、学習机を二台置く、というかんきょうですが、机が圧迫感がなく、かつコンパクト過ぎない絶妙のサイズなので、せまく感じません。 色は思っていたより、暗め、棚は奥行があまりないので、収納力というより飾り棚かなと思います。
    注文日:2015/07/01
    2021/08/26
    草太0618さん
    机は満足。棚は不要。
    とても手触りのよい木で、素敵な机でした。子供も大喜びです。 組立は夫と2人で行いました30分程で完了しました。 1人では難しいと思います。 気が柔らかく、6歳の筆圧ではプリント1枚置いただけでは鉛筆の跡がついてしまいました。 デスクマットを一緒に購入できるとよかったなと思います。 また、足元にもつけられる棚は奥行きがないため、横置きにすると最下段しか使えなくなりますし、立てて使うとしても棚板の高さを変えられないので使いにくいです。また、ねじもないため分解できず、捨てる時は粗大ごみになります。 せっかく素敵な木なのに捨てるのは心苦しく、カラーボックスのように汎用的に使える仕様であれば、デスク横でもほかの場所でも使いやすくて有効活用できたかなと思います。 8-1 カッティングボードを希望いたします。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/29
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 また、商品につきましてお使いいただく貴重なご感想を教えてくださり、ありがとうございました。 いただいたご意見は今後よりよい商品つくりの参考とさせていただきます。 また機会がありましたら、ぜひ当店へご来店いただけますと幸いでございます。
    2018/09/08
    もも0899さん
    とっても気に入ってます。
    以前にネットで家具を買って失敗したことがあり、値段も値段ですし、迷いに迷いましたが、思い切って購入。結果、とってもいい商品だと思います!組み立ては二人で…と書いてもらってあったんですけど、早く組み立てたくて女ひとりでやりましたが、20分くらいで出来ました。(簡単でした。)棚とワゴンも全てアルダー材だともっと高級感があったのだと思いますが、そうすると、この価格では難しいのでしょうね。その辺りも踏まえて、満足です。 商品に直接関係ないですが、取説がちゃんとした日本語なのはよかったです。(日本製でないと、訳が変だったりするので…。) 棚はいまのところネジ止めせずに足元に設置してみましたが、そうしてもワゴンがキチンと収納できるので、ネジ止めしちゃおっかなーどうしようかなーというところです。でもそうすると、単行本が入りそうな上2段は、全く使えなくなります。ワゴンだけ出すのも手かも。まぁ色々悩んでみます。 あと、デスクカーペットの購入を検討されている方がみえたら参考までに…110×130のものが一般に多く、それでもおさまるとは思いますが、うちは130×140のを買いましたが、それで正解だったと思います。 8-1
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2018/09/04
    2018/09/29
    この度は数多くのお店の中から、家具の里をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てていただくことができ、私も安心いたしました。 棚の位置で使い方も雰囲気も変わりますよね。 お子様のお使いいただくご様子はいかがでしょうか。 気にいってお使いいただいておりましたら、私も嬉しいです。
    2016/05/17
    色合いも良い
    組み立て作業は初めてで、1時間くらいかかりましたが、主婦一人でも組み立てできました。しっかりした作りで、木の感じが気に入っています。本棚を机の下に設置し、すっきり収納でき、シンプルで気に入りました。
    注文日:2016/05/11
    2022/02/12
    木の質感が良く、優しい感じの机です。
    春に入学を控える長男に購入しました。 最初は予算のこともあり、5〜6万円で揃う外国産や突板のものも考えていました。家具屋さんに見に行って、気に入る物がなかったわけではないですが、細々した部分で納得できず、、、 前から気になっていた「家具の里」の堀田木工所さんの学習机は、別のデザインのものですが展示されている物を見て、木材の良さも確認していました。そこで口コミもしっかり見て、長男にも相談して、こちらに決定!! 組み立ては夫婦で1時間程度で、 出来ました。 自分達で組み立てることで、今後棚を外したり、天板の高さをかえるときにも対応できそうです。木の質感も良く、天板手前のカーブが何とも言えない優しい感じで、とても気に入りました!! 2-1希望します。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/15
    数多くのお店の中から当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 お喜びのご様子もお伺いできて、私共も嬉しく思っております。 天然木のあたたかみが心地いいですよね。 お子さまの成長にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いです。 お使いいただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    2021/06/12
    swellfish3310さん
    2番目の子の小学校入学準備に購入しました。 以前上の子用に別会社さんで購入したデスクよりお値段お高めだったので少しためらいましたが、手元に届いてこちらを購入して良かったと実感しています。 比較になってしまいますが、組み立ても簡単でしたし(割りと得意な母と小学3年生の女の子のアシストで組み立てました。)、素材も書きやすそうな手触りの木材です。 特にサイズを変えるときに、組み立てが楽なのはかなりのメリットだと思います。 ★-1は本立てを足元に置かない場合、棚の高さ・奥行きが微妙な事と、机上の仕切りが少し不安定な部分です。 総じて、満足しています。4-3希望です
    注文日:2021/05/15
    2021/06/16
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。 棚また机上の仕切りにつきましては、ご希望に沿えず申し訳ございません。 いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。 お使いになられていてお困りの点がございましたら、 ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    2021/03/09
    *amazake*さん
    1番人気なだけある学習机。
    段ボール3つで届きました。 ワゴンの引き出しがそのままでひとつ、本棚もそのままでひとつ、一番大きな箱に机が入っていました。 組み立てはシンプルで15分かからずでできましたし、高さ調節も3段階あり、その都度簡単にできそうです。 思っていたより軽くバラせるので、今はリビングですが2階の子供部屋にも楽に移せそうです。 何より部屋中に木の香りが広がってとてもいいです。 アルダー材無垢材という事が決め手になり購入に至りましたが、丸みのあるデザインも木目の素朴さもお洒落で、和室にも洋室にも合いますね。 奥行きが広くて使い勝手よさそうですし、背面もとても綺麗です。 ネットで家具を購入するのは初めてで金額も我が家的には大きいので悩みましたが、新一年生になる娘へいいものをプレゼントできて大満足です。 おまけで頂いたメガネの性能にもびっくりしております。 本当にありがとうございました。 2-3
    注文日:2021/03/01
    2021/03/11
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 組立ても無事完了されたとのこと、ご報告をいただき安心いたしました。 お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。 成長に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 今後もお使いになられていて何かお困りの点がございましたら、 ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2020/10/13
    しっかりした造りでした
    さまざまな学習机を検討しましたが、こちらがデザイン、価格、機能ともにバランスが良いと考え購入しました。また、家具が有名な広島県府中市というのも決め手になりました。組立てはそれほど難しくなく、子どもは木の香りがして気持ちがいいと言っています。引き出しのレールなどもしっかりしていました。 これまでリビングのダイニングテーブルで学習していたので学習机は不要かと思っていましたが、自分の部屋に机が来てから自ら集中して勉強に取り組むようになったのはうれしい誤算でした。学習机は子どもにとって秘密基地というのはそのとおりだと思います。良かったので弟もこの机を購入する予定です。 10-4希望します。
    注文日:2020/10/03
    2021/01/07
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 丁寧にお伝えいただきありがとうございます。 国内の学習机工場で丁寧に作られたお勧めの商品です。 お子さまも気に入っていただけたようで私共も嬉しいです。 成長に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 今後もお使いになられていて何かお困りの点がございましたら、 ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/07/06
    ジュニアちびさん
    無事予定日に届きました。 購入ポイントは「机の高さが変えられること」でした。 リモートワークの始まった父親と将来使う?であろう孫にプレゼントです。 組み立ては簡単で20分くらいで済んだそうです。父親は「使いやすい」との事でしたが はたして孫は? できれば机単体で欲しかったのですが(家が狭いので) 本棚も足元におけるということでこちらに決めました。 ありがとうございました。 プレゼントは6-3でお願いいたします。
    注文日:2020/06/20
    2020/07/07
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 組立も無事完了されて、早速お使いいただいているとのこと、 ご感想やご様子が詳しくお伺いできて大変うれしく思っております! ご成長とともに、お孫さまにもご愛用いただける日が待ち遠しいです。 今後もお探しの商品がありましたら、是非当店へご来店いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。