• あ35993484さん
  • あ35993484さん

5 2023-10-07

お得なマットレスセット:希望しない | 桐のシェルフ:希望する | 桐の収納ボックス:希望する:2個

配送の方がとても丁寧でした。感謝しています。
自分自身の思い込みでダブルサイズのところセミダブルサイズを購入してしまいましたが、商品自体は本当にとても気に入っています。いつか家族が増えたらここでまた購入したいと思います。
組み立てもとても簡単にできました。ありがとうございました。
10-2希望です。よろしくお願いします。

2023-10-11
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
セミダブルのサイズも気に入ったとお伺いでき、安心いたしました。
家族が増えたらまたここでと、素敵な言葉をいただきとても嬉しいです!
配送スタッフへのあたたかいお言葉もありがとうございます。
お休み時間を快適にお過ごしいただければ幸いです。

5 2023-04-08

良いお買い物でした
タイトル通り軽い材質ながらしっかりした造りで満足してしています。毎日使用していますが軋み音もありません。
また、購入に際して少々こちら側のミスがあったのですが、お店の方にとても親切にご対応いただき感謝しております。
ただ、いくら軽めとは言え、大きな物にはなるので、作業工程の途中、ベッドをひっくり返す際には人手が二人必要ですし、女性には重いと思われますので気をつけて作業なさってください。また、他の方も書かれていますが、木の特性上ボルトを締め過ぎると凹みますのでこちらも注意が必要です。
総じて満足しておりオススメの商品でありお店です。
4-1希望。

2023-04-12
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
快適にお休みいただけている様子が伺えて、私共も大変嬉しいです。
組立につきまして、貴重なご感想をありがとうございました。
今後もお使いいただく中でご不明な点がありましたら、
どうぞお気軽に当店へお問い合わせいただけますと幸いです。

5 2023-03-28

女性一人でも30分ほどで簡単に組み立てられました。説明書もシンプルで分かりやすかたった。
軋みもなく快適です。 2-1希望

2023-03-30
組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。
枠組みに日本の伝統技法を施し、しっかりと固定されているため、
軋みが軽減されていると存じます。
快適にお休みいただければ幸いです。
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました!
  • mixmixelfさん
  • mixmixelfさん

5 2023-01-26

事前に運送業者さんから電話連絡があり在宅時間に合わせて届けていただけました。
軋む安価なスチールベッドからの買い替えです。頑丈でシンプルな6本足。全く軋みません。ベッドの上に立って楽に布団をたたむこともできます。埃が積もる余分な装飾がない。ベッド下の掃除がしやすい。
気持ちよく長く使えると思います。
12-5

2023-01-27
6本脚ですので、耐久性もしっかりしていますよね。
お使いいただいての丁寧な感想をくださり、私共も嬉しいです。
生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。

5 2022-10-17

高価なお買い物なので悩みましたが、買って正解でした!説明書の通りに組み立てれば、まったく軋まない素敵なベッドの出来上がり。仕上げに向きを返す時だけは、できれば複数人で作業するのをオススメします。セミダブル、ゆったり眠れて最高です。10-2

2022-10-19
時間をかけてお選びいただいた当店の商品を気に入ってくださり、
誠にありがとうございます!
6本の無垢脚が軋みを軽減してくれるので、快適にお休みいただけると存じます。

5 2022-06-21

布団を敷いて使いたかったので、このすのこベッドを選びました。
組み立てるのが思いのほか簡単で、女性ひとりでも難なくできました。ただ組み立てた後、ひっくり返す時は家族に手伝ってもらいました。
日本製のベッドが欲しかったので嬉しいです。この先、長く大事に使わせていただきたいと思っております。ありがとうございました。
(プレゼントは6-3希望です。)

2022-06-22
数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。
お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。

5 2022-06-04

とても良い商品です。
女性一人で30分程度で簡単に組み立てることができました。作りがとてもしっかりしていて、木の良い香りがして、心地よく眠ることができそうです。永く愛用させていただきます。
4-5をお願いします。

2022-06-05
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。
気に入っていただけて私共も嬉しいです!
天然木の香りとしっかりとした作りが素敵ですよね。
快適にお休みいただければ幸いです。

5 2021-10-02

木の風合いがとても良いです!
組み立ても簡単で、起こす運ぶ以外は1人でできました。
丈夫そうで、安定感もあります。
大切に使いたいと思います。
プレゼント番号 8-1

5 2021-05-25

組立て簡単、頑丈
還暦女性一人でSDを組み立てました。予想よりシンプルな作りで、床面2枚を繋ぎ 脚4本と中央の脚を取り付けるだけで、ボルトは12か所と簡単でした。全く軋んだりぐらついたりすることなく頑丈です。ただ最後に裏返すのですが、ふたりで両端を持って行うように書いてあり悩みました。一人でも歪むことなく裏返すことができました。
「軽い」と謳われていますがそれほど軽いと感じませんでしたので、ヒノキにしなくてよかったと思いました。
4−4希望

2021-05-30
組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。
組立の詳細も丁寧にお伝えいただき、ありがとうございます。
  • ohlalallyさん
  • ohlalallyさん

5 2021-02-10

軽くて丈夫
セミダブルを2つ購入して並べて使用しています。梱包も思ったより小さくまとまっていて、大人2人で2階まで簡単に運べました。とても、軽くて強度は大丈夫なのか心配になりましたが、子供がベッドの上で飛び跳ねてもびくともしません!ギシギシといった、きしむ音も全くしません。組立も簡単だったので、将来別の部屋で使用する際にも簡単に移動・組立できると思うので使い勝手もよさそうです。購入して良かったです。
(k2−0019 でお願いします。)

2021-02-15
セミダブルを二台購入いただきありがとうございます。
組立も無事完了されたとのこと、安心いたしました。
6本の脚でキシミ音が起きにくく、耐久性も高い仕様となっております。
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。

5 2020-11-26

清潔感があって木目もキレイです。どんな部屋にも合わせやすくとても良い商品です。
サイズの割に軽いので使いやすいです。
10-1希望

2020-11-28
シンプルなデザインですので、お部屋の雰囲気にも馴染みやすいですよね。
寝心地はいかがでしょうか。
ゆっくりをお休みいただけておりましたら幸いでございます。

5 2020-11-21

よかったです
布団を敷いて使えるベッドを探していました。畳が好きだと思いましたが、自分一人で移動ができる軽さと、しっかりして軋んだりしないところが決め手になり 選びました。組み立ても、わかりやすい説明書で、一人で30分ほどで終わりました。シングルの布団で、セミダブルのベッドにしましたが、よかったと思います。
しっかりした造りで、安心して休めて、無駄がなく、自然な木のぬくもりに満足しています。
10-3 希望します

2020-11-29
組み立ても無事完了されたとのこと、安心いたしました。
商品につきましてご感想を丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。
喜んでいただけたようで私共も嬉しいです。

5 2020-10-28

良い商品でした
小6の息子用で、シングルとセミダブルで迷いましたがセミダブルを購入しました。
結果広く使えて本人大満足です。
組み立て簡単、丈夫でデザインシンプル、親も満足です。
足の高さはそのまま30センチにしましたが、ベッド下の掃除機かけもしやすく良いです。
セミダブルは日時指定NGだったので問合せしましたが、こちらの都合の良い配送希望日を何日か選んで、注文時に入力すればできるだけ希望に沿って下さるそうで、今回も第一希望日に配送してくださいました。
電話対応も親切丁寧でした。
(10-3 カッティングボードをお願いします)

2020-12-08
組み立ても無事完了されたとのこと、安心いたしました。
私共へのあたたかいお言葉もありがとうございます。
喜んでいただけたようで私共も嬉しいです。
  • 875272505さん
  • 875272505さん

5 2020-09-07

とても良いです!
シングルとセミダブルを並べて使っています。段差等が無いので4人で寝てますが、全然違和感ないです。8-4希望。

2020-10-30
このたびは家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます!
シングルとセミダブルを並べて使っていただけてるとのこと
問題なくお使いいただいているご様子がうかがえ、安心と感謝でいっぱいです。
お使いいただく中でご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2020-07-17

体が大きくなり始めた子供用に購入しました。
大きさの割に軽く、組み立ても簡単にできました。子供にとっては、はじめてのベッドでしたが、きしみもなく熟睡できているようです。この先も長く使ってもらえることを願っています。
6-3希望

2020-07-22
レビューのご投稿ありがとうございます。
お子様への初めてのベッドに、当店の物をお選びいただきまして、ありがとうございます。
シンプルなデザインですので、大人になっても長くお使いいただけるかと思います。
また、耐荷重も150kgと丈夫に出来ておりますので、ご安心してお使いいただければ幸いです。
お困りな事や、ご不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム