2008/07/03
    churayaさん
    引越しのタイミングで、「国産」「フランスベッド」のブランドと安心感に惹かれて購入しました。説明書なども日本語ですし、すのこはウェーブ状になっているため、より通気性も良く出来ており、脚の部分も意外と頑丈で、ぎしぎししません。組み立ては、主人が15分位で完成させてくれました。 やっぱり安っぽい海外製のものと質が違います。価格的にもオススメです。
    注文日:2008/06/22
    2013/05/29
    良かったです
    ダブルのフレームのみとセミダブル+マットレス(DT)を購入しました。 ダブルベッドには以前から使用しているフランスベッドのマットレス(DTの前バージョン(?))をのせて使用しています。 ダブルとセミダブルをつなげてみたら、高さはちょうど同じでした。 マットレスは沈みこむ感じはありません。個人的にはちょうど良かったです。 腰痛持ちの主人も問題なく使用しています。 日本製ということで、値段で迷いますが、安定感もあり安心して使えます。 結果、お買い得だったと思います。
    注文日:2013/05/03
    2011/08/03
    倒錯の森さん
    高級感があります。
    組立が簡単な割りに、フランスベッド製で高級感があり、満足しています。ただこれまで使用していた布団を使いたかったので、マットなしを購入したのですが、すのこの隙間感が気になり問い合せると、ベッドマット使用を薦められました。マットを使いたくなかったので、すのこベッドにしたのに、その辺の情報は得られないまま購入したことで、☆4つにしました。それでも素敵なベッドだと思います。
    注文日:2011/07/26
    2011/03/18
    asiboerさん
    思った通りのいい商品です。
    日本製だから安心して購入しました。買う前にも何度かお問い合わせしましたが、対応が速く非常にちゃんとしているお店だと感じました。届きも指定した日と時間で、助かりました。主人が20分間で組み立てましたって言っていたので、簡単だったのでないかと思います。 今寝ていて丈夫でしっかりしているので、いい買い物したと思います。 また利用したいと思います。
    注文日:2011/02/27
    2009/04/11
    10万円以内で探していたダブルベッド。シンプルでカジュアルなんだけど落ち着きがあり、デザインが凄く気に入りました。ただWEB上で見るのと、実物との違いに少し不安がありましたが、思っていた以上ですごく満足☆ 大型家具なのでマンションへの搬入も少し大袈裟に考えていたのですが、コンパクトに2つに梱包され難なくクリア。組み立ても主人が30分位でラクラクでした!!ベッドってどれくらい使えるのかわかんないですけど 長く使えるとうれしいなぁ☆
    注文日:2009/04/06
    2008/06/24
    予想以上です。
    すぐに届きました。組み立てが不安でしたが、主人と一緒に組み立てて、梱包材の片付けを入れても30分もかかりませんでした。今まで使っていたのもフランスベッド社の物で、とても気に入っていましたし、腰痛には、すのこベッドが良いと聞き(主人が腰痛持ちなので)こちらに決めました。とっても、しっかりした作りです。すのこベッドと床で布団を直に敷いて寝るのとではあまり寝心地が変わらないのでは?と思っていましたが、床と違ってすのこが微妙にしなって寝心地もいいです。購入してよかったです。
    注文日:2008/06/11
    2021/10/01
    以前同じものを購入して、買い足ししました。 もう廃盤なのか他に売っていないところ、こちらのお店にあって助かりました! また、スタッフの方も配送の件など色々相談に乗ってくださり、とてもいい方でした。またこちらでお買い物したいです! (プレゼント10-4希望)
    注文日:2021/09/10
    2021/10/05
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! お探しのベッドをお届けすることができ お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。 当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2015/09/12
    対応は良かった!
    今日の午前、予定通り届きました。 部屋の中まで運んでくれるのを手伝ってもらいました。 対応は良かったです。 商品はまだ開梱していません。 組み立ては明日やるので、商品の評価はまだできません。
    注文日:2015/09/03
    2012/08/24
    makky4875さん
    満足です
    組み立ては少し大変でしたが、色やデザインも思っていた通りで満足です。
    注文日:2012/08/09
    2012/05/06
    作りはかなりシンプルですが、まずまずです。 この値段でフランスベッド製品が買えて満足でした。
    注文日:2012/03/31
    2012/04/21
    とてもよい
    しっかりしていて、とてもよいベッドです。組み立ても簡単でした。着日時も指定どおり。大型家具をネットで買うのははじめてでしたが、これなら満足・安心です。
    注文日:2012/04/10
    2011/04/01
    peanuts41さん
    国産すのこベッドで探していたところ、この商品に辿り着きました。 少々予算オーバーでしたが、フランスベッドだしということで購入を決めました。 さすがにしっかりした作りですし、高級感もあり大変満足しています。
    注文日:2011/03/10
    2011/03/04
    ラテラトさん
    お手頃値段
    本日購入しました。 まだ届いていませんが、このタイプのベッドを探していてお手頃な値段とフランスベッドというブランド力に押されて購入することにしました。 ほかの方のレビューも良いので期待しています。
    注文日:2011/03/03
    2010/12/27
    組立ては少したいへんでしたが、しっかりした作りで満足しています。
    注文日:2010/12/10
    2010/10/17
    落ち着いた睡眠
    引っ越しを終えて、環境も変わったのでゆっくり休みたいと思って購入を決めました。少し前に娘が買ったベッドがひどく軋んだ音がするので、ゆっくり寝るにはそれは問題外と思っていました。ベッドは軋みもなく、ゆっくりと休むことができます。睡眠は大切な時間、少しでも快適に過ごせるベッドでホッとしています。
    注文日:2010/10/05
    2010/04/21
    新居用にダークオーク購入しました。組み立ては男1人でも簡単に出来ました。とてもしっかりした作りでミシミシいいません。子供が喘息持ちなので、ベッド下も掃除が出来て通気性のいいものを探していましたが、掃除機もらくらく入ってきれいに掃除出来ます。日本製というのも安心です。この価格で購入できて満足です。
    注文日:2010/04/08
    2010/03/03
    mo0815さん
    ハニーブラウンを購入しました。組み立ては父と彼の2人で行っていましたが、15分位で完成しました。実物は写真よりも高級感がありとても満足しています。
    注文日:2010/02/23
    2010/01/15
    転居に伴い寝室が畳→洋室へ、となり購入しました。 国産・桐すのこ、しかもフランスベッド社というのが決め手。匂いもなく、イメージ通りのものでした! 安心素材を扱うショップということで選びましたが、あえて言えばこの商品がどの程度の安心素材なのか、子供用ベッドなどと同様の記載が欲しかったです。
    注文日:2009/12/05
    2009/04/06
    国産品質
    フランスベッド社の国産ベッドフレームが手頃な価格で購入できるのが決め手になりました。 天然木ではありませんが、全然安っぽく見えません。エッジの処理もとてもきれいです。
    注文日:2009/03/21
    2014/05/10
    イメージ通り
    イメージ通りの良い商品で満足しています。 組み立ては最初は手こずりましたが、コツを掴めばスムーズに出来ました。すのこベッドを探していて、とてもしっかりしたすのこで長く使えそうです。 ショップの方の対応も、問い合わせから配送まで迅速丁寧に対応して頂き、感謝しております。
    注文日:2014/04/16