5 2024-01-19

とっても素敵
届いてみると思っていた数倍素敵でした!
綺麗な木目、ずっしりとした重量感、安い買い物ではありませんでしたが買って良かったです。
プレゼント番号12-2をお願いします。

2024-01-19
お探しのイメージ以上のテーブルをお届けすることができ
お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。
天然木のぬくもりとサクラのデザインが素敵ですよね。
生活に合わせてながくお使いいただければ幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願い致します。

4 2023-03-31

とても満足してます。思っていたより重かった。2ー5

2023-04-05
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
お使いいただいての貴重なご感想をありがとうございます。
生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。

5 2022-12-08

新居の小上がりに花を添えたくて
選びました。
とても可愛くて
キレイで気に入りました。
まだ新居には置けていませんが
とても楽しみです♡
プレゼント番号は 10-5
でお願い致します。

2022-12-11
この度は新居でお使いくださり、誠にありがとうございます!
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
天然木でお花のデザインがなんとも素敵ですよね。
これからの生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。

5 2022-08-16

素敵な商品、ありがとうございました。
とても素敵な商品でした。
しっかりとした造りで、永く愛用出来そうです。
8-1希望。

2022-08-17
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
しっかりとした造りと桜がさいているようなデザインが素敵ですよね!
生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。

5 2008-08-03

質感重視
リビング用のテーブルを探していたところ、桜のちゃぶ台を
見て即決、購入しました。
デザイン、大きさ、実用性、すべて理想どおりで大変満足しています。
配送日が希望日通りには無理とのことでしたが、お店のスタッフの対応が丁寧で、最短日で届けていただき誠意が感じられました。

5 2008-02-03

桜のちゃぶ台を購入させていただきました。
一目見て、かわいらしい形に一目惚れ♪
実際に使ってみると天板の大きさも脚の高さも調度いいので、姿勢が良くなって細かい作業をしても疲れにくい。
非常に使い勝手が良く、重宝しています。

4 2008-12-26

家族でかるた
冬休みに、家族皆で顔を見合わせ、かるたや折り紙などを楽しもうと、丸いちゃぶ台を探していました。ダイニングテーブルは無垢で、オイル仕上げなので、硬い鉛筆でお絵かきをすると、線がのこってしまいますが、こちらは、ウレタンハード塗装ということで、自然な仕上がりながら、表面の傷の心配はないようです。ただ、真ん中のつなぎ目に小さな穴にようなものがあって、切り傷のようなものもありました。これは、我が家に到着したものだけが、たまたまそうなっていたのかもしれませんが、使っているたび真ん中にあるので目に入り、すごく楽しみにしていたのでちょっと寂しいです。でもお安いからこんなものなのでしょうかね?

5 2020-06-22

しっかりとした材質で高級感あります。かわいいデザインなのでお部屋の雰囲気が明るくなりました!

2020-06-30
レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
天板の色合いが素敵で、木のあたたかみを感じるデザインですよね。
お喜びのご感想をいただき大変嬉しく思っております。
今後も生活に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2020-05-18

昨年、桜が満開の頃に最後間もない娘を亡くし、それ以来、私たち夫婦にとって桜は特別な存在となりました。そして娘のいる和室に置く円卓を探していたところ、こちらのテーブルを見つけました。封を開けて満足、和室に置いて大満足でした。涙の多い一年でしたが、私たち夫婦に笑顔をもたらせてくれました。娘も喜んでいると思います。大切に使っていこうと思います。
4-1

2020-06-30
また娘さまの大切なお話をお聞かせくださり、ありがとうございました。
皆様のあたたかな思いの詰まった特別なテーブルとして、
お気に召していただくことができて私も心より嬉しく思います。
これからもご家族さまの落ち着く空間となりましたら幸いでございます。

5 2021-12-13

しっかりとした造りのため、造作家具?と聞かれます。我が家は現在二人ですが大人4人でも座るのにちょうどよいです。
色味は写真のものより濃い目でした。
これはこれで気に入ってますが、写真のようなもう少し優しい色味がよかったなと思いました。これも一つ一つの木のアジなので素敵さには変わりません。
お店の対応も丁寧に対応してくださり、気持ちのいい買い物ができました。
プレゼント、12―5を希望します。

2021-12-16
しっかりとしたつくりとデザインがほんとに素敵ですよね。
お色味につきましては、天然木を使用しておりますので
お色味の違いや木目の個体差が生じる場合がございます。
経年変化によるお色味もお楽しみいただきながら、
ご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-03-17

一目惚れでした。
木目も美しく、しっかりした脚で安定感があり、家族にも、とても好評です。
花びらのくぼみ部分があるので、私は丸テーブルより座りやすくてホッとします。
ずっと、大事に使い続けたいです。
ありがとうございます。
2ー1希望です。

2020-03-20
ご家族さまにもご好評とのこと、とても嬉しく思っております!
さくらのようなデザインが素敵で、お部屋をより一層おしゃれな空間にしてくれますよね。
今後も生活にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2008-12-18

少し重いので、移動させるにはキツイけど
安定感がありとっても良い品だと思います。
形も可愛く、大きさもちょうどいいので
買ってよかったです♪

5 2021-09-14

桜の木の温もりを味わいたいあなたに
注文してから約10日程して届きました。
都度メールにて連絡下さって安心してお取引できました。
和室の居間に置くちゃぶ台を探していましたが、内装が明るいので明るい色味のちゃぶ台を探してたどり着きました。“日本の木”と連想させてくれる桜の木で創られたこちらのちゃぶ台を見た瞬間に一目惚れ!また他には無い様な形だったのでそこもまた魅力でした。お値段はかなり予算外でしたが(笑)長く大事に使える物にはお金を掛けるべきだと思い始めているので購入出来て良かったですし嬉しいです!実物は写真で見るよりも素敵ですし、天板の歪みや安定感も抜群で本当に気に入りました!!細かい部分で気を遣われている点では流石日本製、皆さんにも是非オススメします。
【 希望レビュー商品 8-5 】

2021-09-15
しっかりとしたつくりとデザインがほんとに素敵ですよね。
お喜びのご感想を丁寧にお伝えくださり、私共も嬉しいです。
おうち時間がさらに楽しくなれば幸いです。
当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
  • エム1419さん
  • エム1419さん

5 2022-04-17

待ってたかいがありました。
丁寧な梱包、丁寧な配送の方、梱包を開けて嬉しくて思わずレビューさせていただきます。
思いきって購入してよかったです。
心、穏やかに毎日過ごせそうな気さえします。
大切に使わせていただきます。

2022-04-19
数多くのお店の中から家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます。
入荷待ちのため、お届けまでにお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。
大変気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです!
おうち時間がさらに楽しく過ごしていただければ幸いです。
またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2021-08-16

やっぱり購入して良かった!!
画像で拝見するより更に高級感が漂っていて、開けた瞬間爽やかな気持ちになりました!
画像よりやや濃い目の茶色ですが、これはこれでとても気に入っています!
作りもしっかりしており、末永く使えそうですし、自然と大事に使おうと思わせてくれるテーブルです。大切に使わせて頂きます!
また、お部屋の雰囲気ともバッチリ合っており、より一層お部屋にいるのが好きになりました!!
今おこもり時間が多いからこそ、お気に入りの物を購入して本当に良かったです!!
配送の件もありがとうございました!!
感謝申し上げます!!

2021-08-17
しっかりとしたつくりで重厚感がありますよね。
お喜びのご感想をいただき、私共も嬉しいです。
おうち時間がさらに楽しくなれば幸いです。
当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブル座卓