2022/09/13
    poly0606さん
    おしゃれな円卓です
    120サイズの円卓を探していたのですが、こちらで見つけることができて本当によかったです。とてもしっかりした作りで高級感もあります。脚が折りたためるので収納もできて使いやすいです。 8-2アニマルカードゲーム希望
    注文日:2022/08/05
    2022/09/14
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 お探しのイメージに合った円卓をお届けすることができ お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。 まっすぐにのびた竹特有の木目が美しいですよね。 おうち時間がさらに楽しくなれば幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2012/03/06
    Cat heavenさん
    大満足!!!
    誰に聞いても「木製がいいよ!」って言われながら、悩んでいましたが、竹の風合いを全く別なところで感じ、どうしても竹製にこだわりがあり、思い切って購入しましたが、大正解でした。 仕上げは木製よりむしろ、目が細かな分表面の感触がとても良く、雰囲気が明るくなる事が何よりです。 来る人みんなが、「いいテーブルだね」と言ってくれます。 確かに、見た目がとても綺麗なできばえで、高級感があり、さりげなく置かれているとしみじみ「いいな~」 と未だに思いますので、これから先にもあきのこないテーブルデあることは間違いなさそうです。
    注文日:2012/02/20