2023/02/14
    チイィ♪さん
    5歳の子供に購入♪
    5歳の年中さん身長106cmの娘に購入♪ お家とびばこを探していました 三段跳び箱と悩みましたが高さがある五段跳び箱にして正解でした♪お値段もお高かったですが。 跳び箱としては使用しないようにと掲載がありますが 跳び箱の型を教える年中には良い感じです 手をつく位置を教えたり足を開いたり 口コミにあるように図鑑など入れて重さを出すと 跳び箱が倒れにくいようにも思います お家に跳び箱があるときっと親しんで慣れて跳び箱好きになると思います♪ 幼稚園児には跳び箱の練習にもピッタリだと思います♪ 小学生には物足りないかもですが。 跳び箱の木の肌触りとても高級感ある(Pq’v`◆) 収納力もある!!長く愛用致します! 布部分もしっかりしてて素晴らしい造りでした♪ 大事に愛用していきます 追記→6歳0ヶ月で114cmとびばこ4段まで跳べました(○´艸`)♪ お家体操教室にぴったりです♪ ご参考までに♪
    注文日:2023/02/01
    2023/02/17
    写真と合わせてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます! お子さまが楽しんでお使いいただいている様子が伺えて、 私共も大変嬉しいです! 日常で跳び箱に接する機会があれば、体操好きになりそうですね。 成長に合わせてながくお使いいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2013/06/04
    我が家にはちょうどよい跳び箱でした。
    無事誕生日会に間に合い、誕生日会では、子供たちが跳び箱を跳んだり、上ったりして遊んでました。親戚からはかわいい跳び箱やねと言ってもらいました。 誕生日プレゼントに跳び箱がほしいと娘(小3)が言うので、本当の跳び箱も検討しましたが、我が家におくには、場所をとることと、主人や姑が家に跳び箱はどうかな?と難色を示していたので、この跳び箱は収納にもなり、インテリアとしても問題ないので、我が家にはちょうどよかったです。ちなみに娘は5段をすでに跳べるようになり、もっと高いのがと言ってました。が、そこは、それは学校や体操教室でしたらいいねと応える私です。どうやら、コツをつかんだようです。 ありがとうございました。
    注文日:2013/05/27
    2011/10/15
    dusa555さん
    おもちゃ箱として大満足
    子どものおもちゃ箱として、少々お高い気はしましたが 跳び箱という可愛らしさから購入しました。 三段と五段で迷いましたが、五段にした理由は 持っている積み木が下段に入るかどうかでした。 我が家は五段にして正解でした! おもちゃを入れても、さほど重く感じないのが本当にいいです。 また、安価な三段を始めは買おうとしてたのですが、 そちらは一段ごとに分かれてないため、細々としたおもちゃを入れるには 一段ごとに分かれているこちらの商品のほうが使い勝手がよく 収納しやすくて非常に満足しています! 現在1歳の娘のおもちゃ箱の中身は、 一段目 レゴブロック 二段目 絵本とお絵描きミニボード 三段目 細々としたおもちゃ (ボールなど) 四段目 大型の積み木やマラカス 五段目 積み木 二種 大きい割には軽く、とっても扱い易いです。 といった感じです。 一歳の娘が使うにも、木のささくれもなく、角も丸くて 釘も使っていない丁寧な作りなので安心です。 昼間は、跳び箱をバラして五段を横一列に並べて 自由に遊べるようにしてます。 そして、夕方のお片づけの時には 五段重ねてスッキリさせてます。 今までは、プラスチックの衣装ケースをおもちゃ箱にしてたんですが、 やはり跳び箱のほうが、おもちゃをザックリ入れてるだけでも インテリアとしてオシャレですね~。 北欧系の落ち着いたナチュラルインテリアにも、和のインテリアにも良く合うと思います。
    注文日:2011/09/17
    2021/01/11
    年長の娘に、5段の物を購入しました。 運動器具ではないことは充分に理解した上で、コロナ禍のストレス発散になればと思い購入しました。3段はすぐにクリアできたので、5段を購入して良かったと思いました。中に、百科事典や重い図鑑などを入れると安定しています。 作りも梱包も非常に丁寧で、購入して良かったと思いました。部屋に置いても圧迫感はありません。子どもも大変喜んでいます。一段目の布も、まさしく体育館にある跳び箱という感じで、しっかりしています。
    注文日:2020/12/12
    2021/01/12
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 各段で種類別に分けたりと片付けも楽しくなりますね。 お子さまにも喜んでいただけて、私共も嬉しいです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2018/06/22
    しっぽ1982さん
    娘のおたんじょうびプレゼントに購入しました。 娘のおもちゃの段と、ブロックの段、ふたつきの1番上段には、娘に食べられないように、息子の紙で作った作品をいれています。 一番上の段は、こどもたちの椅子にもぴったり♪ とっても軽いので、3歳の息子でもらくらく運べます。 ただ、積み上げてよじ登ってジャンプしたがるのですが、その時中身が軽いととっても危なっかしいです!! インテリアとしても、とてもかわいくて、おもちゃをかたづけるとお部屋もすっきりしていいです。 6-3
    注文日:2018/05/16
    2013/12/18
    omoro-sanさん
    大満足
    子供の4歳の誕生日プレゼントに購入しました。 体操をしている息子は大喜びで早速練習しています。 激しく飛ぶと倒れる可能性もあるので 大人が付き添っている必要があります。 おもちゃ箱としても十分な収納スペース。大満足です 少し値段ははりますが とてもおすすめな商品です
    子供へ|はじめて
    注文日:2013/12/14
    2013/05/02
    木っていいなあ
    思ったより小さめでしたが、けっこう入ります。大事に使いたいので1段ずつフェルトを敷きました。片づけで底におもちゃが当たる時の音消しにもなりました。たたずまいがなんともかわいいです。積み重ねてしまえば中身が見えないというのも気に入ってます。軽くてすべすべしていて、でもしっかりしたつくりで桐材の良さを実感しています。
    注文日:2013/04/18
    2011/12/12
    3歳の娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。半年前から跳び箱が欲しいと言われ色々探していました。本物の跳び箱を購入しても、飽きれば邪魔になるだけなので、ずっと使えるものがいいと思っていました。跳び箱型のおもちゃ箱は色々ありますが、こちらの商品は質も良さそうだし、一段ごとに収納もできるので、この商品に決めました。おもちゃをたくさん入れて遊ばせたいと思います。まだ届いていないですが、散々調べた結果、私の中で1番良かったので期待も込めて☆5です。
    注文日:2011/12/07
    2022/02/26
    思ったより小さいので、助かりました。 見た目も素敵でリビングに置いておいても可愛いです。 子供もとても喜んでいます。 2-1
    注文日:2022/02/20
    2022/02/27
    数多くのお店の中から当店をご利用くださり、ありがとうございます。 お子さまもお喜びの感想をいただき、私共も嬉しく思っております。 天然木で懐かしいデザインがお部屋においてあるだけで素敵ですよね。 生活にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いです。 お使いいただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    2016/01/04
    素敵な商品です
    素敵な跳び箱でした。思ったよりも小型で、リビングに置いても圧迫感のないお品物です。6歳の娘も喜んでいました。
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/20
    2015/11/08
    大満足
    娘の誕生日に購入しましたが、大きさもちょうどよく、届いて、早速気に入って、跳んだり、上ったりとテンション上がってます。 収納にも使えるので、これからも長く使えそうです。
    注文日:2015/11/02
    2014/06/12
    気に入りました!
    子供といっしょに届くのを心待ちにしていました! 3段か5段で悩み、考えた末に5段にして、正解でした。 ごつくなく、想像していたのより小ぶりで、 部屋の中で存在を主張し過ぎることもなくおさまり、満足しています。
    子供へ
    注文日:2014/06/02
    2012/04/07
    可愛い
    リアルに跳び箱です。ただ、やはり軽すぎるので跳ぶのは危険です。子供はかなりテンションがあがっていました。存在が可愛いおもちゃ箱です。
    注文日:2012/03/25
    2010/08/26
    収納を兼ねた遊び道具
    小学1年生の娘にちょうど良いアイディア商品でした。 作りも丈夫なので安心して遊べます。
    注文日:2010/08/06
    2020/07/10
    思ったよりも実際はコンパクトな感じです。子供たちは大喜びでした。ありがとうございました。
    注文日:2020/06/21
    2020/07/14
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 お子さまたちにも喜んでいただけて、私も嬉しいです! 馴染みのあるデザインで、お片付けの時間も楽しくなりますよね。 その後のご様子など、機会がありましたらぜひお伺いさせてくださいませ。
    2011/12/27
    いい品物です。
    軽くてとても立派です。 2歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。 おもちゃもいっぱい入るようです。 他の跳び箱と迷いましたが、ここで買ってよかったです。
    注文日:2011/12/23
    2011/02/12
    面白そうだったので。
    子供は、期待通りの反応。収納力が意外とある。 跳び箱としての使用は危ない。早速倒して泣いていた。 リビングのアクセント用だな。
    注文日:2011/02/01
    2010/11/11
    誕生日プレゼントに買ってもらいました
    たくさん収納できそうです。 思っていたよりも軽く、3歳の娘でも1段ずつなら持ち運べ、積み重ねられます。 早く跳んで遊べるようになれればいいなと思っています。
    注文日:2010/10/25
    2008/06/16
    商品届きました。子供もとても喜んでいます。インテリアとしてもとても素敵です。
    注文日:2008/06/06
    2008/05/01
    おもちゃ箱
    思っていたよりも小ぶりで軽く使いやすいです。 子供や遊びに来てくれた大人に大好評でした。 おもちゃっぽいですが、以外に収納用品としても 使いやすいです。 子供も自分で片付けするようになってきました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2008/04/06
    2008/03/02
    子供が気に入っています
    現在7歳と2歳の子供がいます。私自身も小さい頃、自宅に跳び箱の収納がありましたので、今回は母がプレゼントしてくれました。とても軽いので、下段には重たいものをいれています。 7歳の子でも楽しんでいます。 価格が決してお安くんいので、祖父母からのプレゼントしては最適ではと思います
    注文日:2008/02/02
    2008/01/15
    ジルキラさん
    クリスマスプレゼント
    運動会の練習に購入しました。とっても軽くて動かしやすかったのですが、飛ぶとグラグラするので、沢山絵本を収納し、毎日飛んでます!
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2007/12/20
    2007/11/11
    doremiショコラさん
    楽しくお片づけ
    丁寧に作られた美しい跳び箱の物入れです。桐なのでとにかく軽くて、子供も扱いやすい。5段めは大きくてかなり広いのでたくさん入ります。一度入れてしまうと動かしにくいのがやや難点ですが、お勧めです。
    注文日:2007/11/02
    2007/09/18
    Shoeiさん
    整理整頓
    この商品をみてすかさずこれだと思い頼んじゃいました。 前にちゃぶ台を購入しているので商品的にも安心して購入できます。 来るのがまた楽しみになりました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2007/09/18
    2011/08/14
    5段跳び箱購入
    年少の子供の練習用に購入しました。すぐに気に入り、一生懸命練習しています。 幼稚園での授業では、まだ跳び箱の練習は始まっていませんが、始まってからも、家で練習してくれたらいいなと思っています。 あと、沢山入りそうなので、部屋に散らかっているものも、片付けてすっきりさせたいと思います。
    注文日:2011/07/28
    2011/05/17
    BenjaminLinさん
    運動不足の幼稚園の子供のため購入
    年長と年少の子います、体操教室にいく時間がないだから、こちらの跳び箱を購入しました。 商品自体は問題がないです、跳び箱の機能として、あまり使えなかった、子供を跳ぶときに、底部はとても不安定でした。今は収納として使っています。
    注文日:2010/12/23