2024/03/08
    布団のタイプ:プレミアム (02-0135) | 内寸サイズ:C:幅970~990長1970~1990
    触り心地が良くサイズもちょうど良かったので購入して良かったです。 2-1希望
    注文日:2024/02/24
    2024/03/14
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 大変気に入っていただけて私共も嬉しいです! 程よい厚みとふかふかの肌触りが心地いいですよね。 お子さまがお休み時間を快適にお過ごしいただければ幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2023/04/24
    keiko68831766さん
    1歳半の子供のベビーベッド卒業に備えて購入。まだ寝かせていないので寝心地はわかりませんが、先に購入していた親子ベッドにピッタリハマりました。 4-1希望
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/04/10
    2023/04/25
    この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。 お持ちのベッドにピッタリ合ったとお伺いでき、安心いたしました。 お子さまが快適にお休みいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2022/07/04
    ベビーベッドが小さくなった娘に購入しました。布団の厚みもしっかりあり、同時購入した汗取りパッドも寝心地が良かったです!気に入ったようでぐっすり眠っていました。購入してよかったです。プレゼント6-3希望です。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/05
    汗取りパッドと合わせてご購入くださり、誠にありがとうございます! お子さまも気に入っていただき、快適にお休みいただけたようで私共も嬉しいです! 生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2022/06/29
    1年前ぐらいにベッドを購入しましたが、マットレスは手持ちの物を使用してました。 買い替え時だったので今回購入しましたが、サイズもピッタリで思ってたよりフカフカで子供も大満足してます。 また、利用します。
    注文日:2022/06/11
    2022/07/01
    お買い替えの際も、家具の里をお選びいただいたこと誠にありがとうございます! お子さまにも喜んでいただけたようで、私共も嬉しいです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2019/09/18
    Nネエさんさん
    迷って選んだ結果満足でした
    他もいろいろ探しましたが日本製が決め手となり購入しました。商品内容の説明も細かく安心して買うことができました。作り手の顔が見えることもよいですね。寝心地もよく一枚で寝ているとは思えないくらいです。布団のように干せるのもよいです。キャスター付き三段ベッドも同時に購入したかったのですが、引き出すベッドが上段と平行するタイプがなかったためあきらめ他のメーカーにしました。国産でしっかりしていたこともわかっていたので本当に残念でした。今回マットを3枚購入したので割引の差も大きく感じました。また機会があれば利用したいと思っています。 8-1希望
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/09/01
    2019/10/16
    この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。 数多くのお店の中から当店の商品をお選びくださり、心より嬉しく思っております。 毎日お使いになられるものでございますので、 快適にお過ごしになられているご様子がうかがえ、安心いたしました。 また、合わせてお探しになられていた三段ベッドはご希望に沿えるものがなく 残念ではございますが、貴重なご意見をいただきありがとうございました。 今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう、精一杯努めてまいります。 また機会がございましたら、是非お気軽に当店へご来店くださいませ。
    2018/01/15
    rakuten0232さん
    気持ちいいです
    買い替えです。以前ベットと同時購入で買ったのですが、汗っかきの息子、カビを生やしてしまいました。 今度はかび生やさないよう、気をつけて使いたいと思います。 素材はとても良い品だし、サイズもピッタリでやはり気持ちいいですが、もう少しお安く買い替えもできるとありがたいです。 このお値段は結構買い替えるか、悩んでしまいましたが、やはり新しいのは気持ちいいですね! 希望商品 12-3
    注文日:2018/01/07
    2022/03/15
    のど母ちゃんさん
    家具の里さんの3段ベッドに
    まだ子どもたちが小さかった5年前、こちらで3段ベッドとお布団を購入。今では、中学生と小学生高学年になり、ベッドが小さくなってきました(笑)今回、布団を新しく買い替えようとサイズのあったこちらの布団を3枚購入。おねしょを何度もされ、アイスノンでカビてしまったので、買い替えをしましたが、お布団の厚みはまだまだしっかりしているので、良い商品と思います。お値段なりのしっかりしたふとんてす。 2-1希望
    注文日:2022/03/05
    2022/03/18
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます! お買い替えの際も当店をお選びいただいたこと、 また長くお使いいただいての貴重な感想をお伺いでき、大変嬉しく思います。 今後も当店にてできることがありましたら、精一杯お手伝いをさせていただきますので ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2017/08/31
    mari8189さん
    ふかふかです!
    先にコンパクトサイズのベッドのみ購入し、しばらくは普通サイズの敷布団を使用していましたが せっかくなのでぴったりサイズの敷布団がいいなと思い、こちらを購入しました。 サイズを間違えて選択してしまいましたがお店の方からの丁寧な確認メールで正しいものに変更することが出来、感謝しています。 届いた敷布団は軽くてふかふかです。 品質が良く満足しています。 プレゼント希望7-2
    注文日:2017/08/26
    2015/08/29
    三段ベッドにぴったりで快適です。
    三人の子供達用に、以前、三段ベッドと専用マット二枚を購入し、今回、追加で3枚目のマットを購入しました。 三段ベッドにぴったりとはまり、コンパクトで軽くて持ち運びも楽です。コンパクトでもしっかりとした厚みと弾力があるので、子どもたちも快適に寝れると気に入っています。3人目の子どももベッドでねられるようになったので追加購入しました。普通のサイズのマットだとはみ出してしまうので、ぴったりサイズのこのマットにしてやっぱりよかったと思います。
    注文日:2015/08/22
    2014/09/22
    しっかりしたお品です
    急いで届けていただきたかったのですが、注文翌日の午前中に届き、その迅速さにびっくりしました。さっそく2段ベッドに敷きましたが、硬さもちょうどよく、子供たちは大喜びです。寝やすかったとのこと。他社さんの製品に比べてお値段が高めかなとは思いますが、きちんとした作りのマットで長く使えそうです。シーツもぴったりで上品なクリーム色、良いお買い物でした。ありがとうございました。
    注文日:2014/09/19
    2014/06/17
    不注意でマットをダメにしてしまったので買い替えです。ぴったりなサイズがとにかく気持ちいいです。お品物もしっかりしていてとにかく安心感があります。ただ、やはりおお安くはないですよね。しっかり作られていることがわかっていても、2段分同時に購入するとなるとちょっと迷います。シーツは持っているため不要なので、シーツなしでその分お安くしていただけるとうれしいな、という気持ちから-1としました。
    注文日:2014/06/03
    2013/11/04
    ぴったり☆
    他社のコンパクト2段ベッドを購入したのですが、そのサイズに合うマットレスがここにしかなく、購入に至りました。サイズがぴったりで言うことなしなのですが、もう少し価格が抑えてあるとありがたいです。おそらく使用して古くなった時にはまたリピートになると思います。その時には価格見直しされていることに期待して-☆1こです。
    注文日:2013/10/13
    2013/06/24
    前に購入したこちらの2段ベッドのマットがくたびれてきたので再購入です。単独で買うと結構お高い?けど、サイズが独特なのでやむを得ません。いまは上下離してベッド2つとして使っていますが、小さめなベッドサイズは我が家にはありがたいので、重宝していますよ。新しいマットで子どもたちに気持ちよく寝てもらえそうです。
    注文日:2013/06/18
    2013/05/25
    9ヵ月の娘用に購入しました。いままで使っていたベビーベッド(コンパクトサイズ)が小さくなってきたので、ジュニアサイズのベッドを探したのですが気に入ったものが見つからず、楽天で見つけた別の家具屋さんで2段ベッドの上の部分だけ特注しました。偶然にもこちらのマットレスのサイズがぴったり!毎晩、添い寝していますが、寝心地はとてもいいです。娘の寝汗が凄いので、毎朝、ベッド上でマットレスを山折りにして換気して、週末は外に干すようにしてます。
    注文日:2013/05/13
    2009/04/17
    fun7さん
    快適な寝心地
    こちらで紹介されている有名メーカーのマットを、楽天ショップ内で取り扱っているショップがあるかどうかを検索しているときに見つけました。価格が安いこととサイズ希望可能ということで購入を決めました。今まで使用していたマットは、あり合わせのため、サイズが小さめでした。届いたら、子供に内緒でこっそりマットを取り換えてみて感想を聞きたいと思います。(感想ですが・・・寝ころんだ時の感触が違うと言っていました。よく眠れたようです。)
    注文日:2009/04/17
    2008/12/17
    すごくフカフカでした
    現在、賃貸のためシングルベッドを新たに買うスペースがなく、しばらくつなぎでジュニアサイズのベッドを買ったものの・・・なかなかよいマットレスがなく、喘息もちの子なのでいろいろと探してこちらにたどり着きました。 早速開けてみるととっても清潔なマットレス♪色も淡いピンクで娘も大喜びでした。なによりマットレスなのに二つ折りにして干せるところが嬉しいです。いろいろと相談にものっていただき、とても丁寧に対応していただきました。今度はベッドの購入も検討します♪
    注文日:2008/12/05
    2008/09/25
    scamp1969さん
    ジャストサイズ
    部屋が狭いのでコンパクトサイズの2段ベッドを購入しましたがサイズの合うマットが無かったので大変助かりました! ベッドが先に搬入されマット待ちでしたが当初の2週間前後が1週間もかからず届き大変助かりました。早速昨晩子供たちが使用して、今朝感想を聞いたら良い夢が観れたとの事! 大変よい商品を提供下さり有難うございました。
    注文日:2008/09/15
    2021/04/10
    他のメーカーの2段ベッドにもぴったりでした。 適度な厚みと弾力で寝やすそうです。子供も気に入っています。 2-1希望
    注文日:2021/03/18
    2021/04/19
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! お子さまも気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。 快適にお休みいただけておりましたら幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2020/11/10
    urunokoさん
    数年前に2段ベッドを購入。その際にこの敷布団があったかどうかは定かでないですが、やはりピッタリのサイズはいいですね。 質も文句なしで、寝心地はとても良いと子供達も大喜びです。 2枚購入はさすがに高額なので、できればもうちょっと安いとありがたかったですが…。 プレゼントは10-3を希望します。
    注文日:2020/10/30
    2020/11/30
    この度は家具の里を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます! 商品につきまして貴重なご感想を教えてくださり、ありがとうございます。 お子さまにも気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。 いただいたご意見は今後よりよい商品つくりの参考とさせていただきます。 また機会がありましたら、ぜひ当店をご利用いただけますと幸いでございます。
    2020/11/01
    数年前に購入したベットのマットレスが古くなってきたので買い替えましたが、やはりとても良かったです。生地もしっかりしており厚みも十分です。有難うございました。 プレゼント 10-3 希望です。宜しくお願い致します。
    注文日:2020/10/11
    2020/11/24
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。 快適にお休みいただけておりましたら幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2020/07/13
    お世話になりました
    子ども用ということで、ベッドの枠からはみださない高さのもの、マットレス単品、あるいは蒲団単品でも寝ている最中に痛くないもの、マットレス(布団)干しが可能なものを探していました。一枚でも快適に寝ることができ、また、一緒に除湿シートや敷パッドも購入できたので、ありがたかったです。
    注文日:2020/06/28
    2020/07/15
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 お探しのイメージに合う商品をご紹介できてよかったです! 寝心地はいかがでしょうか?快適にお休みいただけておりましたら幸いです。 この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、 また機会がありましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。
    2020/03/21
    おみっちゃん325さん
    土日配送を希望して、きちんと対応してくださいました。ありがとうございました。 プレゼントは2-2を希望します。
    注文日:2020/03/11
    2020/04/07
    たくさんのご感想をお聞かせくださり、ありがとうございます。 お使いいただくご感想など、機会がありましたらぜひお伺いさせてくださいね。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2018/07/07
    リピート
    ベッドを購入してから何度となくおねしょをしていた次男。ようやく大丈夫になったので、買い換えました。ふかふか~と嬉しそうに。シーツもついてきて軽くていいのですが、ベッド購入歴があったらもう少し 値段を下げていただけたらとも思って4つです。6-2
    注文日:2018/07/01
    2018/09/03
    このたびは家具の里をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 大切に社内でスタッフと共有し、より良い店舗運営の参考とさせていただきます。 この他にも、お使いいただく中で何かお気付きの点などございましたら いつでもご連絡くださいませ。
    2017/08/13
    ぴったり
    マットレス、3回目の購入です。 ベットのサイズにぴったりなのを探していつも購入しています。 もう少し値段が安くなると嬉しいのですが。 7-2でお願いします。
    注文日:2017/08/09
    2016/01/10
    2段システムベッド専用のサイズなのでピッタリと合いとても使いやすい。 今回は不覚にも冬季の為に布団干し・乾燥を怠りカビを生やし買い替えです。 ベッドだからと安心せずにマメな布団乾燥機等の湿気対策は必要です。 寝心地も問題ないと思います。
    注文日:2015/12/23
    2015/09/30
    すずらんこ624さん
    軽くて、干しやすい!!!
    リピーターです。もう一枚ほしくなりました。
    注文日:2015/09/29
    2015/07/20
    たくそう建設さん
    リピート買いです。
    こちらのマットは厚みがあり、マットレスが不要になりました。二段ベットは他店のものですが、子供用に最適です。
    注文日:2015/07/11
    2015/06/03
    リピートです
    長男の寝汗がひどいのと、あまり干す事が出来なかったので、裏面がかびてしまいました(>_<) 使うならぴったりのサイズが良かったのでリピートです。意外に硬めのマットなので、干すのも楽チンですよ!
    注文日:2015/05/28
    2015/05/14
    以前はベッドと一緒に購入し、今回はマットのみ単品で購入しました。 満足ですが、もう少し価格が下がってくれれば…の思いでの評価です!
    注文日:2015/05/07
    2015/05/08
    軽い!
    二段ベッドを購入後、下の子が寝れるようになったのでマットを追加購入しました。 軽いしふわふわだし、ベッドにぴったりなので愛用です♪
    注文日:2015/05/08