2022/05/17
    びわこ2371さん
    以前から欲しかったウォーターベッドが値上がりすると聞き、思い切って購入しました。寝心地は最高です。子どもが占領してしまい、私が寝る機会はなかなかありませんが・・・子どもたちの寝付きが全然違う感じがします。 シンプルなデザインで部屋が広く見えてよかったです。 4-3 希望です。
    注文日:2022/03/30
    2022/05/20
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 時間をかけてお選びいただいた、当店の商品を気に入っていただき また、お子さまも喜んでいただけたてる様子が伺えて、私共も大変嬉しいです! 生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2012/10/08
    使用してみて
    20年使ったウォーターベッドの寝心地の良さが気に入り、今回買い替えに当たりやはりウォーターベッドを選びました。前のは揺れが大きく寝返りがしにくかったのですが、今回選んだベッドは揺れがなく、寝返りもスムーズです。ちゃぷちゃぷしないし水が入ってるとは思えないのに最高の寝心地です。そして何より私にとって嬉しいのは、冬は暖かく、夏はすずしく温度調節ができることです。
    注文日:2012/09/10
    2013/07/11
    最高です
    10数年前のシー〇ーがついに水漏れしたのでウォーターベッドを1度使用すると普通のベッドには戻れないのです(ΦωΦ)フフフ… バックの素材なども進化してて、寝心地も前のウォーターベッドより格段に良くなってます。 腰痛も改善されて冬は暖かく夏は涼しく過ごせて大変満足してます。 ホワイトにしたのですが、ベッドルームが広く見えて良かったです。 設置も早かったしとても親切丁寧な業者さんでした。
    注文日:2013/03/22
    2012/01/13
    やはり、良いです。
    ロータイプでヘッドレスは圧迫感が少なく、6畳の部屋でも良い感じです。 バック1575は浮いている感はないものの、身体が痛くなることなく快適に眠れました。 プラスチックかビニールの臭いが少々気になります。
    注文日:2011/12/07
    2011/06/13
    稲妻神楽さん
    熟睡できている気がします。
    届いて 2 週間ですが、満足しています。 決して安い買い物ではありませんが、寝心地はとても満足です。より熟睡できている気がします。 今まで 0:00 就寝の 7:00 起床のリズムでしたが、1:00 就寝の 6:30 起床と目覚まし前に快適に起きるようになりました。睡眠時間は引っ越ししたてというのも影響しているのかもしれませんが、仕事中これによって眠くなるわけでもないので、現時点ではいい方に捉えています。 別途の質感に関してはもう少し高級感があるものを想像していましたが、そこまで高級感を感じることは出来ませんでした。
    注文日:2011/05/16
    2011/01/14
    浮月2021さん
    ウォーターペット
    以前に使用していたエアベットが故障し慢性的な腰痛もあり次のベットは、どうするか検討している時にウォーターベットを知り、ネット検索してさがしてショップ「家具の里」をしり発注とた。対応もよく価格的にも手頃な価格で努力して販売しており、メーカー配送だがとても手際よく親切な配送でした。だだベットの移動は、一般の人には、無理で設置移動費用が4~5万円位かかるのは初めてその時知りました。 当面は移動はないのであまり心配していませんが。 商品的には、発注から配送まで2週間位かかりますが、使い心地は吸い付く様な寝ごこちで、水温ヒーターが入っているのでとても暖かく快適である。低反発マットレスより体にかかる負担が少ないことも推薦できる。
    注文日:2010/12/15
    2008/03/27
    快適な寝心地
    シンプルさと値段の安さにひかれ、この商品に決めました。これまで使っていたシリンダー式のベッドに比べ、やはりハードタイプの本品は、寝心地が違います。快適かつ自然、あまり水のうえという感じがせず、身体ごとまるごとあたたかく包まれるような気持ちよさです。設置もスムーズで当日からすぐに使用でき、迅速な対応やベッドパッドなどのサービスも、好感がもてました。設置に来てくださった方もとても親切でしたし。ウォーターベッドにしてはリーズナブルで、長く使うことを考えれば、よい買い物をしたと思っています。
    注文日:2008/02/29
    2014/06/25
    快適です。
    15年程使った別メーカーの物からの買い替えでした。寝心地が復活し、とても快適です。オプション無しの本体のみの購入でしたが、シンプルでとても良いです。買い換えて良かったです。設置もとてもスムーズで、親切にして頂き良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/06/10
    2014/04/06
    親切な対応
    ネットでの買い物でしたので、ずっと不安でしたが、 4/5に設置完了しました。納期のやり取りや、設置 して頂いた方、親切な対応をして頂き、安心しまし た。寝心地もよく満足な購入が出来ました。
    注文日:2014/03/09
    2009/03/02
    ウォーターベッド
    今までソフトサイドウォーターベッドを使用していたが、今回はハードサイドにしました。 水が多い分、浮力も増し快適に睡眠がとれます。
    注文日:2009/01/30
    2008/06/23
    なみへい0523さん
    はじめてのウォーターベッドです。値段も安く、設置もスムーズにおこなっていただけました。さっそくはじめて寝てみましたが、朝起きたときに体が重く感じるくらいに快適でした。是非オススメです♪
    注文日:2008/05/31
    2012/02/19
    以前マットレスのみを購入し、今回はフレームを買い替えました。ウォーターベッドは一度使い始めるとやめられません。以前のはよかった。 でも今回のはマットレスがのびてると言われて、フレームを買い換えてもぴたっと合わず、毎日空気を抜かないといけません。のびたのではなくて、購入時から同じ大きさで、フレームとセットで購入しなかったからサイズが合わないのだと思っていたのにそうではなかったみたいでショックです。何が悪いのかメーカーに問い合わせてみます。
    注文日:2012/02/18