• k16kさん
  • k16kさん

4 2023-04-16

助かります
リピートです。なかなか売ってるお店がなく商品も大きいので通販は助かります。お値段がだんだん上がっていくのが辛いです。
商品は肌触りもよく文句無しです!

2023-04-18
お買い替えの際も当店をお選びいただいたこと、誠にありがとうございます!
肌触りがとても心地いいですよね。
お値段につきまして、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-04

買って良かったです!
値段は高いですがウォーターベットのシーツを買いました。
もう少し安いと嬉しいですが、
とても肌触りがよく満足してます。
12-1

2022-12-08
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
商品価格につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきたく存じます。
またの機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。

5 2014-06-20

気持ちいいデス
ウォーターベッドを愛用して10年ほど。シーツ次第で寝心地がかなり変わるので、春夏用と秋冬用のシーツをそれぞれ別に使っていましたが、今回はそれらがくたびれてきたので、こちらをGET。色はこれまでのアイボリー、グレーとはかえてみて、ブルーに。きれいな色で春夏用にピッタリです。肌ごこちも寝心地も問題なし。これからの暑い季節を頑張って乗り切りたいです。

5 2014-02-03

リピート購入です
7年前くらいにこちらで、ウォーターベッドとシーツを購入しました。
さすがにくたくたぼろぼろになってきたので、今回買い替えです。
お値段は高いですが、このシーツが一番使い勝手が良く
他のシーツでは代用できません。
おそらくウォーターベッドを使用し続ける限りリピートします。
受注生産とのことで、納品までに2週間かかりました。

5 2010-04-06

今まで使っていたシーツはベッド買った所で一緒に買った物なのですが、肌触りが…チクチク痒くなってしまう感じでずーっと買い換えたかったのですが中々買いに行く時間なく3年我慢し続けていました。
我慢していたせいか太ももの裏が真っ赤に痒くなってしまったり、汗を吸ってくれないので汗疹のような物まで…。
もう耐え切れなくなり検索してみたらこちらが!
パイル地だから汗も吸ってくれるだろうし、今までのチクチクもなくなるだろうしと思い切って2枚購入!!
買ってよかったです
今では痒くなる事もなく、汗も吸ってくれるので快眠☆
しかも今まで使ってた物の半額近いです。
お値段も使い心地も大満足です!

5 2009-07-17

やっと・・・
ベッドを購入して11年・・・寝心地や冬の温かさには満足していたけど、シーツやパッドがすぐずれるのには閉口していました。防腐剤注入時期のお知らせハガキに、しばらく前からこの商品が載ってたけど、そんなの売ってる店は、田舎にはないんです! いいですよ〜これ。難はひとつだけ。高すぎる!せめて半額ぐらいになれば、洗い替え用にもっと買いたいなあ。

5 2009-04-15

ベッドパッドシーツ
ウォーターベッド購入して以来始めてベッドカバーとパッドを買いました。以前はカバーとパッドが別売りでしたがこの商品はパッドとシーツが一緒になっていて非常に使いやすくセッティングも簡単でした。高額だったため市販のもので代用していましたがやはり寝心地が悪いとのことで主人がどうしても専用のものを購入したいと言いネットで調べたらこちらのお店に辿りつきました。早速本日届きましたところ主人がとても喜んでやっぱりこの感触がいい!と今夜は早めに休みました。 家具の里のスタッフさんの対応も良くスピーディーでした。購入させてもらって良かったです。ありがとうございました。

5 2017-09-25

値段が高いので買うのをずっと躊躇していましたが、いよいよ今使ってたシーツがぼろぼろになってきたので思いきって購入しました。
こんなにふかふかだったのかと驚きです。
寝心地がとても良くなりました。
思いきって買って良かったです。
洗い換えも本当は欲しいところですが、金額が金額なだけに買えません..。
もう少し安くなると嬉しいです。
9-2を希望します。

5 2017-09-11

受注品のため納期まで時間はかかりましたが、きちんと対応して頂きました。
9−2希望

5 2014-12-08

シート パッド
昨年購入したお店が閉店してしまい、今回こちらで購入させてもらいました。
1枚の値段が高いため、なかなか買い足すことが出来ず、やっとのことで昨年新しく購入しました。
やはり10年間使い込んでいたシーツとは違い、厚みがあり、フカフカで寝心地最高です。
今年も年末に購入して、新年はフカフカのシーツで迎えようと思います。(笑)
商品が届くのが楽しみです。

5 2014-06-06

思ったより快適でした
ウォーターベッド専用のシーツは、シーツの6カ所に抜け防止用の木の丸太棒を取り付け、ウォーターバッグをめくるようにしてバッグの下に潜り込ませる必要があります。これがかなりの重労働なのです。齢を重ねた妻に頼まれこの商品を買いました。木の丸太棒もバッグの下に潜り込ませる必要もなく、ただバッグとベッド枠の間に挟むだけです。めっちゃ楽だと喜んでいます。

5 2012-02-06

買ってよかった〜♪
4年前の引っ越しの際に買って以来、ずっと1枚を洗濯して使ってきました。
破れてきたので買い換えたかったのですが、お値段が高くて…
ベランダに干す時にあまりにボロボロで格好悪くて、思い切って買い換えました!やっぱり新品のものはふかふかして気持ちいいですね〜♪
もっと早く買えばよかったかな?
もう少しお安いといいのですが…

4 2022-01-14

使用していたウォーターベッドのベッドパッドが傷んだため購入しました。注文生産のため時間がかかりましたが、肌触りよく満足しています。
12-1

2022-01-16
入荷待ちのため、お届けまでにお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。
ふんわりした手触りが心地いいですよね。
お喜びの感想をいただき、私共も大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

4 2021-03-28

専用シーツパット
専用の商品は流石といった感じです。金額が金額なので、躊躇っておりましたが、思い切って購入して良かったです。
2-2希望

2021-04-11
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
  • pine-ryoさん
  • pine-ryoさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-12-20

半年前にベージュを購入しました。今回、洗い替え用にブルーを購入しました。滑り止めが効いていてほとんどズレません。これ一枚では少し冷たく感じるのでベッドパッドを追加しています。冬に向けて使用開始したので、夏ならこの商品一枚でもよいのかな、と思いました。
12−3希望

2020-12-21
再度、家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます!
すべり止め加工を施している部分もありますので
寝返りなどでずれる心配もなく、快適にお休みいただけると存じます。
冬仕様の際の貴重なご意見をありがとうございます。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドウォーターベッド